모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/26) 게시물이에요
꼬초리 한두번 보나? 이젠 깔게 없으니까 감독이랑 선수랑 싸웠네 어찌네 창조논란 만들고 난리가 났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

결국 칸 본인 피셜로 어떻게 감독님이랑 싸우냐면서 자기가 2세트 못해서 기분 안좋았던거라고 언급했네ㅎ 진짜 슼까들 좀 적당히 했으면ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

쑥1
걔넨 진짜 정도를 몰라.. 별별걸로 다 트집잡고 창조논란 만들어서 깜ㅋㅋ 다 고소먹었으면 좋겠다
5년 전
글쓴쑥
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 경기력으로는 못까겠으니까 창조논란 만들어내는거 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그렇게 힘들게 살까.. 그냥 다 응원해주면 어디 덧나나
5년 전
쑥2
걔네가 꼬감화난걸못봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뱅이
ㅋㅋㅋㅋㅋ꼬감 부스내에서 피드백하고 그런거는 괜찮다했음 부스나가서하는피드백이 주금이랫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴쑥
그니까ㅋㅋㅋㅋ 꼬독 제일 무서울때가 아예 부스안에 안들어오는건데 무슨ㅋㅋㅋ 어제는 꼬초리축에도 못낌ㅋㅋ 근데도 네이버 댓글에서 후니가 예전에 꼬독이 잘해줬다라는 인터뷰도 있었다고 하니까 그럼 선수가 인터뷰에서 대놓고 꼬독이 피드백 빡세게해서 힘들었다라고 어떻게 말하냐면서 속마음은 아무도 모른다면서 속마음썰 창조해내는거 보고 할말을 잃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쑥3
ㅋㅋㅋㅋㅋ준식이가 저말하고나서 다시 경기보는데 킅경기 이겼는데도 꼬독이 무서운얼굴로 나가서 피드백하는거보고 저게화난거구나햇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쑥4
진짜 배아파서 그러나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 이젠 좀 웃김
5년 전
글쓴쑥
빼박 배아파서 그러는거지 뭐ㅋㅋㅋ 영입전까지만해도 7위따리 망한팀을 누가 가나요? 이러더니 칸 마타 테디 하루 클리드 크레이지 다 오니까 열받은거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 깔게 창조논란 밖에 없잖아..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쑥5
겁나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 7위 팀에 칸이 왜감? 마타가 왜감? 이러더니만 다왔구요? 페이커 3년재계약했구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열불내는거보면 엉그래 우리 skt~ 이러고 있음 걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴쑥
진짜 그때만 생각하면ㅋㅋㅋㅋ맨날 7위따리 팀을 왜 가냐하면서 슼팬들 욕하더니ㅋㅋㅋㅋ 나중에 선수들이 인터뷰에서 다 skt란 명성이 선수들에겐 되게 크다이런식으로 말해서 그동안 욕했던애들 다 입다물었잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
쑥6
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ skt 환경 명성 끌려서 온사람들 많구여 > <, 자기들 예상이랑 다르게 흘러가니까 이제 코치진 가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅 우리 감독 꼬마~ 코치 제파~
나는 걍 이제 아오안으로 굴고 지금 걱정하는건 티켓팅밖에 없어...................

5년 전
글쓴쑥
6에게
ㅌㅋㅋㅋ아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬으로서 걱정되는건 이제 티켓팅뿐... 내년엔 진짜 치열할 것 같아서ㅠㅠㅠ

5년 전
쑥7
글쓴이에게
이번 케스파컵 5초컷이라며....
나 개막전 무조건 가고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴쑥
7에게
5초컷 실화...? 하... 슼 안그래도 인기많은데 이번에 각 팀 에이스들 다 데려와서 인기 더 많아져가지고ㅠㅠㅜㅜㅜ 나도 개막식 가고싶은데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이젠 진짜 웬만한 콘서트 티켓팅이랑 비슷하겠다..ㄷㄷ

5년 전
쑥8
글쓴이에게
진짜 벌써 걱정돼... 이번년도 나는 항상 망해서 2층만 다녔는데.....어떻게.....함니까......

5년 전