모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/31) 게시물이에요
ㅅㄹ 막날 신나서 ㅈㅇ 했다가 다시 나오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익들은 하루만 더 참고 해...

이런 글은 어떠세요?

익인1
마방...?
5년 전
아, 마방 갈 정도야...? 가야할까
5년 전
익인3
웅 익잡에서 자위란 키워드는 너무 티엠아이...
5년 전
5년 전
내가 못 옮기는 거야 이거??
5년 전
익인7
웅 글삭하고 다시 올려야할걸 ㅠ
5년 전
회원문의 했어!

5년 전
익인10
지나가다) 줅님이 직접 옮겨주셔
5년 전
익인2
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 지금 ㅅㄹ중인데 하고 싶음...
5년 전
며칠만 더 참아 크뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프다
5년 전
익인4
근데 ㅅㄹ중에는 하면 안 되는 거야..???
5년 전
음... 그건 모르겠는데 하고 나면 ㅅㄹ가 더 많이 나오더라
5년 전
익인5
지나가던 익인데 사바사인 것 같아! 나는 하구나면 잘 안 나오더라구..!
5년 전
오홍 진리의 사바사 ㅋㅋㅋ 있잖아 혹시 익인이는 회원문의 어디에 할 수 있는지 알아??

5년 전
익인11
글쓴이에게
윗댓보니까 자위 방법이 달라서 그런가 싶기도?ㅋㅋㅋ 나도 모르겠다 문의하는 법은ㅠㅠ

5년 전
하핫 찾아보고 하고 왔다!

5년 전
익인6
그냥 덜끝난거 아냐? 난 주로 비데로하는데(씻을겸...) 그래서 막판엔 매일매일해!(겁나 티미다 진짜)
5년 전
나도 비데로 해...!! 사바사인가 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
헐 나도비데
5년 전
익인30
뭘 비데로 해?
5년 전
익인33
ㅈㅇ
5년 전
익인35
헐 신세계다
5년 전
익인61
근데 비데로 하는 거 별로 안 좋다던데 그 비데가 생각보다 별로 안 깨끗하대...ㅠㅠ 그리고 물로 세게 자극 하는 것도 몸의 그... 부분에 안 좋다더라ㅠ
5년 전
익인8
그거 질 주름?에 끼어있던? 남은 생리혈들이 나오는거래 그냥있어도 나오는데 쓰닌 건들였으니..
5년 전
5년 전
익인9
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㄱ 나만 그런줄
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 피보고 황당해가지고
5년 전
익인12
인정....진짜...
5년 전
5년 전
익인13
그리고 질 약할 때니까 조심해야 돼
5년 전
5년 전
익인14
와 ㅇㅈ
5년 전
지금 너무 슬퍼서 옥수수 껐는데 나 같은 익들 많네😎😎
5년 전
익인15
쓰니 = 나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 토욜에 끝났을 생리가 ㅈㅇ 한번 했다고 일욜까지 나왔다 ,,
5년 전
아?! 하루나 가??!?!!? 아 진짜 슬퍼
5년 전
익인16
질이 자극되면서 나와야할게 더 일찍 나오는 게 아닐까? 암튼 생리중일땐 안건드는 게 답..
5년 전
그것이 정답... 건들지 맙시다
5년 전
익인17
앜ㅋㅋㅋ 마자 맑은거..
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅈㅁㅈㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 맑은 빨강
5년 전
익인18
이 글보니까 갑자기 하고싶어지네..껄껄
5년 전
5년 전
익인20
자극으로??
5년 전
윗댓 말로는 주름에 낀 것들이랭 자극 때문일수도 있겠다!
5년 전
익인21
ㅁㅈㅁㅈ tmi적으로 말하자면 ㅈㅇ많이하면 ㅅㄹ 예정일보다 일찍 시작함ㅎㅎ
5년 전
익인22
어맞아 이거 왜이런거 나만 그런줄
5년 전
아 ㅁㅈㅁㅈ 진짜 그거 공감이다
5년 전
익인25
나 하루한번 하는데 왜 매번 늦냐ㅠ
5년 전
이제 3번씩 하자 크으으 아마 진리에 사바사일 듯
5년 전
익인27
헐 나만 그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 하루나 이틀 일찍 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
헐 난 오히려 늦어짐ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
난 왜 늦어지냐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인40
아나 어쩐지 갈수록 빨라지더라
5년 전
익인41
나 주기 거의 뭐 20일
5년 전
익인42
난 늦어지던데...
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ 여기 댓글 왜 이렇게 웃기지 다들 이제 줄일 거야?
5년 전
익인46
아마져마져 그래서 일부러...히...희희....(변명중
5년 전
익인51
난 늦어지던데...ㅎ
5년 전
익인62
난 늦어지더라..
5년 전

익인23
나두댜..끝난날에 남친이랑 ㄱ ㄱ했는데 피나왔어
5년 전
5년 전
익인26
남친 집이었는데 무안+미안+당황 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인24
오늘 할라했는데 이틀만 더 참아야지...
5년 전
참아... 지금 배도 살짝 아픈 거 같아
5년 전
익인28
맞아맞아
5년 전
5년 전
익인29
와 나 어제 막날이야서 갈색 냉 밖에 안나왔는데 하니까 빨간 피 나오더리ㅏ
5년 전
난 다 끝나서 아예 안 나와서 했더니 나옴😢
5년 전
익인31
마자 되게 맑은거 끝나는 날에 햇다가 이불에 맑은거 나와서 헙 햇는데 집가서 보니가 1도 안나옴 ㅠ
5년 전
5년 전
익인34
나는 멈췄다가 며칠 뒤에 다시 나왘ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
고것 참 화가 나는 일이구려
5년 전
익인36
와 나 오늘 끝나서 할 예정이었는데...
5년 전
내가 익인이를 위해서 글을 썼지 조금만 참고 내일 하자!
5년 전
익인44
어흙 그래야겠다..
5년 전
익인45
소름돋는게 나도 옥수수 보려고 준비했다고 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 ㅅㄹ 기간에 옥수수라는 존재에 대해 알고 막날에 신나게 보고 했다가... ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
5년 전
익인48
글쓴이에게
와 혹시 쓰니 = 나..?
인티에서 보고 다운받아놨잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 스크랩도 해 놈

5년 전
익인56
글쓴이에게
쓰니 너이녀석~~~ 완전 나잖아?

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인37
머야 옥수수가 뭔데????
5년 전
어플! 거기 19영화 오늘 처음 봤는데 ㄱㅊ더라
5년 전
익인38
헉 ㄹㅇㄹㅇ...
5년 전
익인43
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
하기전에해야징 낄낄
5년 전
익인49
그게바로오늘~!~!~!~! 다들 다운받아서보니??신기하당
5년 전
익인50
아옥수수구나 다들 돈내고....???
5년 전
익인52
옥수수에서 무료영화 있어!
5년 전
나는 Skt라서 안 내! 그리고 무료 영화도 많더라
5년 전
익인54
나도에스케인데ㅠㅠㅠㅠ무료영화 일일히눌러서찾아야해??내가누른거마다 돈내라던데ㅠㅠ
5년 전
음... 나는 월정액 결제 자동으로 되던데?! 할인 받아서 무료로ㅁ!
5년 전
익인57
글쓴이에게
호곡모지....어떠케하는거지...나도에스케인데...시무룩 고마워

5년 전
ㅠㅠㅠ 내가 다 사무국이다ㅜㅜ 깔아서 회원가입하고 보유이용권에 들어가봐! 없으면 유료 하나 누르고 월정액 3000원짜리 뜨면 결제하기 눌러서 skt할인:-3000원 뜨는지 확인하고 뜨면 결제하면 ㅙ!!!

5년 전
사무국...!? 시무룩 자동완성 하하

5년 전
익인63
글쓴이에게
진짜고마워!!!!♥♥♥♥♥♥

5년 전
💙🖤💙🖤💙🖤💙🖤

5년 전
익인53
아, 이거 참 미방
5년 전
미방? 마방 얘기하는 거면 문의 넣었어!
5년 전
익인55
아쉬 순간 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😉
5년 전
익인58
그래서 나는 화장실에서 해... 못참겠어서ㅠ
5년 전
헉 난 다신 안 할 거야 하루 참고 말지 ㅠㅠㅠㅠ 이 불편한 것
5년 전
익인59
아 나는 방금 생리 터졌어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ새해부터...
5년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 맴찢이다 힘내 익인아
5년 전
익인60
난 어차피 나올거 나온다는 생각으로.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참된 마음가짐
5년 전
익인64
난 그래서 샤워기로 한다 ㅎㅎ... 씻으면서 해서 죠아
5년 전
여기 익들은 안 할 생각따윈 하지 않아... 아주 좋아
5년 전
익인67
샤워기안돼ㅠㅜㅠㅜㅜ질에 물들어가면 안돼ㅠㅠ
5년 전
익인68
아잉 시러!!!!! 이거 느낌 좋단 말여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물 안 들어가게 잘하구 있다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인65
난 그래서 일부러 끝난거같으면 한번 하는뎅... ㅅㅇ으로 말고 겉으로만.. 그러고 나오고나면 더 안나오는거같아서
5년 전
익인69
22 나도 이럼 한번 하면 그뒤로 안나오더라 ㅎㅅㅎ....
5년 전
익인66
비데랑 샤워기 신세계다,,,
5년 전
익인70
2222 어떻게 하는거지...?? 나도 알거싶....
5년 전