모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
인터넷은 좋은데... 흠흠
5년 전
앞에 분 생중계 하는 거 곁눈질 봤다...
5년 전
익인2
어떤 생중계?? 쓰니 폰에선 잘 안나와가지구??
5년 전
웅 시상식 레드카펫! 데이터가 아예 안 돼서 못 봤어 ㅠㅠ
5년 전
익인4
헐 오바자너 ㅠㅠㅠㅠㅠ
아예 안됐다니....
당장 바꿔!!!
여기 담당자 누구에야!!

5년 전
익인3
마자 별론듯 사람 많으면 잘 안돼ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인5
그거 주파수가 다른데에 비해서 낮아서 안 터지는 거야 skt 같은 경우에는 굉장 하이한 주파수인데 kt는 낮아서 잘 안 터지는 경우가 많지
5년 전
익인7
그래서 산쪽에서는 kt 잘 안 터지는데 skt는 터진다
5년 전
익인6
엇 근데 난 kt좋음,,ㅎㅎㅎ올레 와이파이 쓰는 곳 많아서
5년 전
익인50
5년 전
익인51
5년 전
익인60
5년 전
익인66
555 케이티 10년넘게 쓰느중
5년 전
익인67
5년 전
익인74
5년 전
익인85
5년 전

익인8
난 lg유플 쓰는데 진짜 답없어...
5년 전
익인16
222 아 유플... ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
익인27
헉 유플 .. 왜ㅠㅠㅠ 나 유플 쓰기 시작했는데 이제 막 ㅠㅠ
5년 전
익인30
444 전에 유플 썼었는데 진짜...
5년 전
익인31
헐 왜..? 어제 kt에서 엘지로 옮겼는데ㅠ
5년 전
익인52
와이파이두 별로 없고 혜택 진짜 없어 ㅠ
5년 전
익인32
555 학교엘리베이터에서 안터지는 기분은.... 학교가 인프라 구축 안되어 있는 곳도 아닌데
5년 전
익인42
666 나만 안 터져
5년 전
익인43
77777 답답쓰
5년 전
익인82
888888 다 써봤는데 유플이 진심...
5년 전
익인83
99999 유플시러
5년 전
익인87
1010101010 진심 케이티로 바꿀까 생각했었는데 유플 너무 에바라
5년 전
익인98
111111111 노답유플
5년 전
익인100
5년 전
익인101
13 노답
5년 전
익인105
14유플 진짜...다시는 유플안가
5년 전
익인110
15 감안안도 유플러스...
5년 전
익인113
16 진짜 부들부들 ....
5년 전

익인9
ㅇ...ㅈ...
5년 전
익인10
엇... 난 할인혜택보면 유플이 젤 별로라 생각했는데
5년 전
익인11
나도 콘서트장 들어가면 카톡이고 뭐고 데이터 아예 안 터짐 맨날 이래 ㅋㅋㅋ 환장 ;
5년 전
익인12
마자 데이터 온 비디오 쓰는데 왜케 끊기냐...
와이파이가 더 빨라

5년 전
익인13
난 여기저기 와이파이 많아서 좋음!!
5년 전
익인15
헐 나만 느낀게아니구나
나도야 나도 데이타 안터져서 교환도 못하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박
내폰 잘못이아니어ㅛ어 글고 전철 와파도 구려

5년 전
익인17
나는 유플 지하철에서 와파 안잡히는거 보고 기겁했는데 지금은 어떨지는 모르겠지만
5년 전
익인18
지금도 안잡혀 ㅠㅠ 가끔 잡히고 ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
익인44
내 폰은 잘잡히던데..
5년 전
익인65
222 그러고서 바로 케이티로 갈아탐
5년 전
익인20
난 엘지가 젤 별로 ..
5년 전
익인21
난 혜택 젤 좋은것같아서 가입함 엘지....여금제부터 별로였어
5년 전
익인22
난sk인데 만족행 근데 인터넷은 ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
익인23
내 생각엔 lg 진짜 아 진짜 미침
드디어 탈출함 ㅇ

5년 전
익인24
벗 멤버십때문에 kt지박령... 내가 자주쓰는거 다 할인해줘ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
데이터 자주안돼 ㅠㅠ
5년 전
익인26
마자 콘서트 가면 안 터짐
근데 멤버쉽 혜택 때문에 못 떠나

5년 전
익인29
222...
5년 전
익인37
3333ㄸㄹㄹ.....
5년 전
익인28
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 kt인데 신곡 발표 다음날 바로 콘서트라 콘서트장에서 노래 들으려고했는데 데이터 안터져서 노래도 잘 모르는 상태에서 콘서트봄
5년 전
익인33
나도... 진짜 답답해
5년 전
익인34
kt 데이터 빵구난것처럼 술술나가는것도 이상함..
5년 전
익인35
맞오 특히 저번에 서바이벌 프로그램 현장뛰었을땨 폰 다들 먹통이엇어 케이티만
5년 전
익인36
작년에 삼수하면서 독서 지문에서 봤는데 skt가 몇억을 주고 황금주파수대를 차지했다더라,,,
5년 전
익인38
아진짜???? 그럼 지하철 특정 역 구간에서 데이터 안터지는것도 내가 kt라서...?^^^
5년 전
익인40
근데 멤버쉽혜택 못잃오ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인39
진짜 고척돔 완전 안터짐!! 다른건 별로라고 생각은 안들었는데 안터지는건 화남
5년 전
익인41
헐 콘서트가서 데이터 안터지는거 kt만 그런거였어??? 다른통신사는 안그럼????
5년 전
익인45
아...내가 그래서 대학축제 때 전화가 안터졌구나..
5년 전
익인46
KT 사용하는데 그렇게 큰 지장이 없어서 나는 잘 사용하는중ㅋㅋ
5년 전
익인47
5년 전
익인58
나둥
5년 전
익인68
5년 전
익인90
5년 전
익인48
근데 재난같은거 일어났을땐 kt가 제일 안전할껄 다른통신사들은 통신망이 모두 지상에 있는데 케이티만 지하에 깔려있음
5년 전
익인116
울 아빠 sk 이쪽 일 종사하시는데 skt도 지하에 많이 깔려있어욤~
5년 전
익인49
시청역에서 맨날 안터짐 하...
5년 전
익인53
헉 난 한번도 그랬던적없어가지구 kt제일좋아하는데...통신사케티만씀...그런경우도 있구나... 쓰니 진짜 짜증났겠다 속도좀만 느려져도 화딱지나는디 안터지기까지하면...
5년 전
익인54
ㅁㅈ사람많으면 안터지는듯 콘서트장에서 절대안터져ㅜㅜ
5년 전
익인55
헉 난 좋았는데 주경기장이여서 그런지는 몰라도 콘서트 장에서도 잘터졌어 특히 2배쓰기 혜택 넘 좋아
5년 전
익인56
skt도 사람 많으면 안터져ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인57
ㅇㅈ 연결은 제일 별로야 근데 혜택은 제일 좋은거같음 더블할인도 그렇구
5년 전
익인59
헉 근ㄷ 엘지가 젤 안 좋아
5년 전
익인61
헉 난 한번도 그런적 없었는데.. 만약 그렇다고해도 혜택때문에 못잃어ㅠㅠ
5년 전
익인62
어쩐지 콘서트장 가면 안 터지더라...
5년 전
익인63
Skt인데 만족해유
5년 전
익인64
진짜 캐이티는 와이파이 많아서 좋아햇다...지금 엘지인데 부들부들 와이파이없어
5년 전
익인69
쓰니랑 같은 이유로 kt에서 lg로 바꿨는데 lg가 더 별로야.........
5년 전
익인70
난 kt 50프로 할인이라서 무조건 쓴다... 무제한 요금제가 3~4만원이 되는 매직..
5년 전
익인88
5년 전
익인89
헐 어떻게?? 어떻게 할인받아??!!
5년 전
익인92
다른익인데 나는 우리집 tv 인터넷 가족 다 kt라서 50프로 할인받아
5년 전
익인93
헐 진짜?! 대박이다!! 고마워!
5년 전
익인71
엘지가 제일 최악이야....
3사 다 써봄... 난 1위가 KT 2위 SK 3위 LG...

5년 전
익인72
울집 다 sk고 엄마만 kt쓰는데 와이파이 쓰는데도 우리껀 빵빵한데 엄마꺼만 자꾸 끊기고 데이터도 안터질때 있고 진짜 답답하긴함.. sk로 바꿔주고싶은데 인터넷,집전화가 다 kt라서 결합돼있는듯..ㅠㅠ 특히 kt 속도제어 무료데이터는 아예 안됨 sk는 검색까지 잘되는데... 아빠랑 나랑 sk장기고객이고 vip라서 혜택도 많은데 엄마껀 잘몰라서 혜택 1도 챙겨준적도 없음 그래서 비교돼서 더 그럴수도..ㅠ여튼 바꿔주고싶다
5년 전
익인73
엥 콘같은데 젤 늦게 데이터 먹통되눈게 케이티같은데 ㅋㅋㅋ난 스크인데 항상 막통되서 옆에 보면 케이티는 아직 되고있는적 많았어
5년 전
익인75
엘지 반성해
5년 전
익인76
나는 케티 멤버쉽때문에 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋ 멤버쉽 포인트로 데이터도 충전할수있고 ㅋㅋㅋ 공연혜택이랑 할인같은것도 너무 알차게 써서 바꿀생각이 없엉 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인77
나 kt쓰는데 콘서트장에서 데이터 안터져서 투지생활해ㅛ다.......어쩐지..ㅡ내 앞사람은 막 브이앱도 보고 하더라..........
5년 전
익인78
막 돌아다니면서 데이터 터지는곳 찾아다녔는데ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ그래도 lg보단 잘 쓰고 있는데 skt 쑬때가 제일 좋았던듯...
5년 전
익인79
헐 콘서트 안가봐서 몰랐음 kt 완전 좋다고 생각하고 있었는데......
5년 전
익인80
대신 멤버십 혜택이 좋음 스벅 사이즈업 베라 파인트40퍼 편의점 10퍼 등등
5년 전
익인81
난 엘지에서 케이티로 왔는데 진짜 너무 행복함... 유플은 정말........
5년 전
익인84
헐 그래서 그랬구나... 아니 고척돔은 사람 많으니까 이해하는데 칠백명있는 곳도 안 터져서 당황했는데 통신사 때문이었곤...
5년 전
익인86
콘서트 안 가서 불편한 거 하나도 없음... ㅋㅋㅋ 올레 와파가 제일 많아서 항상 어디 갈 때 애들이 부러워하는뎅
5년 전
익인91
skt도 사람 많으면 안 터집니다... 뮤지컬 보고 쉬는시간에 핸드폰 할려했더니 안터짐
5년 전
익인95
지하철 와파도 잘 끊기고 내가 크트 다음 유플 다음 에스케이티 쓰는중인데 지금까지 에스케이티가 젤 별로야... 유플이 젤 별로인줄 알았더니...
5년 전
익인94
SKT는 장점이 뭔가요..?
5년 전
익인96
없는 것이 장점....?
5년 전
익인104
지방에서 잘터져 케이티나 엘지는 전화도 안 터지는데 에스케이는 터짐
5년 전
익인111
멤버쉽 좀 알면 야무지게 절약할 수 있어
5년 전
익인115
통신사 할인 되는 곳이 비교적 많아!
5년 전
익인97
노노 엘지가... 제일...
5년 전
익인102
맞아 그래서 타 통신사 와이파이 사서씀
5년 전
익인103
Kt 무슨 혜택이 있어?????
5년 전
익인106
나 엘진데 고척돔에서 한번도 안끊겨봄,, 혜택은 하나도 없는데 잘 터지는게 너무 좋아
5년 전
익인107
Skt 노장점.. 멤버쉽 진짜 ㄹㅇ 쓰레기.. 아무리 오래 써도 돈 많이 써야 등급 높아지고.. 진짜 쓸모없음
5년 전
익인108
난 sk인데 지하가면 진짜 전화안잡히고 완전 짜증....
5년 전
익인112
유플은 통신망 없어서 kt,skt꺼 빌려 쓰는 걸,,,
망 제일 많은건 kt고,,,

5년 전
익인114
마쟈 혜택도 제일 적어
5년 전
익인117
오 난 케이티 사랑해
5년 전
익인118
그럼 도대체 가성비갑은 어디야... 또 티렉스야....? ㅠㅠ 이번참에 바꿀랬더니 내려도 내려도 도돌이표네
5년 전
익인119
회사로만 보면 kt가 제일 좋은 회사고 제일안좋은게 skt,,, 겉으로만 뭐 엄청많고 진짜 악질이랬어,,
5년 전
익인120
5년 전
익인121
솔직히 케티는 좋은것도 아니고 나쁜것도 아니고 무난무난임
5년 전