모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
나지금 너무당황스럽거든 올해도7년지기친군데 3년사귄내남친이랑 임신했단다 나이제 어떡하면 좋을까 내가 제일좋아하는 두사람한테 통수맞았어 살기싫어 너무지금  

+익인이들 말처럼 낙태신고는 안할게 꼭 필요한분들께 내가 피해를줄수도있고 아기를 낳는다면 그 아기는 무슨죄고 지금은 너무싫고최악인애지만 내가 아직 젊은 얘인생을 이렇게 망쳐버려도 되나싶고.. 낙태신고는 안하려고 익인이를 충고 너무고마워 내가생각이 짧았던거같아 

오전에 카페에서 셋이만났거든 남친이 걔옆에 앉더라 나쁜놈이지만 직접 둘이 이렇게있고 나혼자있으니깐 비참해지더라고 남친은 계속 사과하더라 미안해 미안하다는말밖에 할말이없어 이러고 친구는 사과 한마디도 안하더라고 사과는 커녕 펑펑울면서 나때문에 인생망쳤다고 내가 남친이랑만 안만났더라도 지도 만날일 없었다고 배안에있는 이거 빨리 죽여없애버리고싶데 물론 내가 엄마도 아니지만 무슨 말을 저렇게하냐고 난 얘가 이렇게 무서운애인지 몰랐다 맨날같이 웃고잘맞고 통하고 그런애가 이렇게울면서 나때문에 인생이 망했다고하네 너무 당황해서 말도안나오더라 남친은 옆에서 우는애 눈물닦아주고있고 평소에 친구가 말이거칠고 틱틱대는성격이긴 했지만 착한애였는데 진짜 너무화나서 말했거든 낙태신고해버리겠다고 진짜 이성잃을정도로 화났었어 내가 나쁜말했다는거알아 근데 걔가 뭐라는줄알아? 신고하래 지도 가만히있진않겠데 그리고 나보고 자기 임신한지는 어떻게알았냐고하더라고 그래서 ㅇㅇ이가 말해줬거든 지금 그게중요하냐?이랬거든 근데 걔가 욕하면서 믿고 말해줬더니 여기저기말하고 다니네 입방정 이러더라고 진짜 무섭더라 그래서 바로 신고안해 그애기는 뭔죄냐 니그냥은 안넘어간다이러고 나왔다 그러고 나오는데 눈물도안나더라 어제 너무 울어서그런가 이따 밤에 나한테알려준 그친구랑 애들 여러명모여서 술마시기러했거든 그때 다 말하려고 이정도는 해도되잖아 그냥절때못넘어가
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인698
와 무슨 저게 진짜 확 그냥 앞에 있었으면 쥐어박고 싶다
5년 전
익인699
소문내 제발 부모님한테도 말해서 어른들사이에서도 소문내고 친구들한테더 다 소문고 대숲이나 지역알려드릴게여 이런데 다 제보해
5년 전
익인700
아..내가다눈물날것같아..힘내자 진짜쓰레기들
5년 전
익인701
일단 두 명 부모님한테 싹 전화돌려,,,
5년 전
익인702
와 나같았으면 진짜 트라우마 강하게 남았을거같아..ㅠㅠ 쓰니 힘내 저런 사람들 지금이라도 쓰니 옆에서 사라지게해서 다행이야
5년 전
익인703
와 생각없다 진짜..,,....쓰니야 힘내
5년 전
익인704
쓰니 진짜 마음 고생 심하겠다... 쓰니 힘내고 꼭 행복해야돼
5년 전
익인705
와.... 이게 실제로도 일어날수 있는일이구나... 진짜 화가 미친듯이 난다ㅜㅜ 둘다 개념은 갖다버렸나봄 피임을 했든안했든 진짜 둘다 미친것같아 3년사귄거면 진짜 오래 사귄거고 그 친구도 그걸 알면서 그런짓을 한거고... 하 일단 진짜 sns에 소문낼수있는곳에는 다 퍼뜨려ㄷㄷ 둘다 제정신이 아니네
5년 전
익인706
나같으면 못참고 신고할듯.....쓰니 넘 보살 아니야?ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인707
와 친구 반응 무엇...
5년 전
익인708
어우 쓰니가 시켜서 임신함 것도 아니고 지들 둘이 잘못인데 뭘 인생이 망해ㅠㅠ 진짜 사돈남말 오지게 하네
5년 전
익인710
친구 인성 뭐야.. 쓰니가 무슨 잘못이있다고 탓을 해
5년 전
익인711
와 친구 진짜.. 남자친구도 별로고..
둘 다 그냥 냅둬 어떡하든 천벌받을거야
남자랑은 헤어지고
쓰니 맘 상상도 안 가서 무슨 위로도 못 하겠다

5년 전
익인712
와 다신 주변 사람들한테 발도 못들이게 진짜 인생 아작내버려 젊은 애고 뭐고 지금.........진짜 무릎 꿇고 싹싹 빌어도 용서 못하는데 태도가 그게 뭐야 진짜
5년 전
익인713
네,,,?
5년 전
익인714
쓰니 내 친구였고 만약 나랑 4자대면했으면 내가 그 여자애 머리채 잡고 카페 바닥에 집어던졌다 진짜 아갈머리를 찢어버릴라 입있다고 나불대네 아 혈압 진짜.. 그래도 지금이라도 그 친구랑 남친 본성 알아서 다행이다 아예 연을 끊고 학교에 얼굴도 못들고 다니게 소문 다 내버려 어디서 뻔뻔하게 낙태타령에 남탓이야 진짜 아오
5년 전
익인715
와 미치겠다 진짜 둘다 사람 맞나?,,통수 쳐놓고 ㅎㅎ뻔뻔하게 하 ㅎㅎㅎ 아 심한말나온다
5년 전
익인718
와........와 진짜..인류애 상실이다... 앞으로 쓰니는 이 상처 때문에 누굴 믿고 살아...
5년 전
익인719
와우..친구 인성 어쩌냐..후..
5년 전
익인720
나였으면 낙태신고했다
5년 전
익인721
와 이런 얘기들으면 그냥..정신 놓을듯......그냥 아무생각도 안나고 멍할것같다..쓰니 화이팅해 몸잘챙겨
5년 전
익인722
와 진짜 니네둘다 내 아는 지인이였으면 니남친이랑 걔 진짜 가만안뒀다 진심으로 뭐 저런것들이 다있어 진짜
5년 전
익인723
에..? 자기가 남의 애인이랑 바람나서 임신한거면서 왜 남탓이지...? 전혀 이해 엑스
5년 전
익인724
헐...... 미안하다고 절해도 부족할판에 누가 누굴탓해ㅋㅋㅋ
5년 전
익인726
그 친구 진짜 책임 떠넘기기 장인이네ㅋㅋㅋ
5년 전
익인727
상처 많이 받았지 ㅠㅠ 이참에 둘다 잘 걸렀다 생각하고 잊고 더 좋은 사람들 만나장 ㅠㅠ
5년 전
익인728
낙태신고 하자. 미안하다고 빌어도 모자를판에
낙태하면 아기 죽인 죄로 경찰에서 부검해서 감옥 못 보내나?(내 생각은 아기 죽인 죄로 감옥가는 줄 알고 감옥 보냈으면 좋겠어서 신고하라는 말이였어..)

5년 전
익인730
와 미친 거 아니야????? 진자 어이없어
5년 전
익인731
쓰니 ㅠㅠ 지금 괜찮아 물 좀 마시고 쉬어 내가 다 속상해...
5년 전
익인732
제발 소문내 쓰니야 파이팅...
5년 전
익인733
나였으면 너무 화나서 신고했어 진짜...
5년 전
익인734
와 진짜...양심도 염치도 생각도 없다 그 둘 진짜 싸잡아서 손가락질당하고 욕들어도 싸다 이건
5년 전
익인735
쓰니 상황만 보면 낙태 신고 했음 좋겠다ㅠ 진짜 무슨 일이야
5년 전
익인736
와 뭐하는 애들이냐 ㅋㅋㅋㅋ 너무 황당하고 어이없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰나 멘탈 괜찮아..???ㅠㅠㅠ 걱정된다 .....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인737
사과도 못 할 망정 쓰니 탓을 와 인성 뭐야 진심
5년 전
익인738
아...제목보고.... 에이 설마...하고 들어왔는데...
5년 전
익인739
사고는 자기가 쳐놓고 쓰니한데 인생망쳤다느니 별소릴 다하네 ; 친구 인성무엇 ..
5년 전
익인740
솔직히 쓰니 하고 싶은 대로 다해도 아무도 뭐라고 안해
5년 전