모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/19) 게시물이에요
오버워치 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

달리자 달리자 달글달리자

현재스코어

2:1

1세트 러너웨이 패

2세트 러너웨이 승

3세트 러너웨이 승

4세트 러너웨이 승 

5세트 러너웨이 승

추천  2

이런 글은 어떠세요?

영웅366
ㅠㅠㅠ너무잘해애ㅠㅠ
5년 전
영웅367
이제 둠피 안먹힌다규!!!!
5년 전
영웅368
송하나!!!!!!!!
5년 전
글쓴영웅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 다
5년 전
글쓴영웅
대단해 진짜
5년 전
영웅369
뀨뀨는 꾸준히 잘 해
5년 전
영웅370
하 너무 좋아..그영웅 저리가!!!!!
5년 전
영웅371
익ㄹ거같우ㅜㅜ
5년 전
영웅372
남진이 궁차는 속도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
영웅373
이길거같아ㅠ진짜
5년 전
글쓴영웅
휴 천천히가자
5년 전
영웅374
와 뀨뀨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
영웅375
?? 상대 라인 방벽 왜 내린거야?.....깨진거야?..
5년 전
영웅379
방밀?.....
5년 전
영웅376
대박......
5년 전
영웅377
와진짜와
5년 전
영웅378
중력자탄진짜...
5년 전
글쓴영웅
우승각이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
영웅380
애들 궁차는 속도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋ
5년 전
글쓴영웅
어휴 심장아
5년 전
영웅381
재곤이가버텨서 다왔어ㅠㅠㅠ우리이긴다
5년 전
영웅382
와 뀨뀨
5년 전
영웅383
매그 뀨뀨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
영웅384
이겼어 우리이겼어ㅠㅜㅜ
5년 전
영웅385
오늘 맴비피다 뀨뀨
5년 전
영웅386
와 우리 와
5년 전
영웅387
ㅠㅠㅠㅠㅠ우승해ㅛ어ㅠㅍ
5년 전
영웅388
헐 우승이ㅑ?!!!!
5년 전
영웅389
우리 진짜ㅠ이겼어ㅠ.
5년 전
영웅390
우스잉ㅇㅇㅇ양????????????????/
5년 전
영웅391
전승우승 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
영웅392
전승우승에 이연속우승이야
5년 전
영웅393
세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
영웅394
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우승햇어ㅠㅠㅠ
5년 전
영웅395
아ㅠㅠㅠㅜ어케ㅠㅜㅜㅠ
5년 전
영웅396
선수들 예상 엘미가 100퍼 이길거라 했는데 봐봐!!! 모른다!!!! ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴영웅
전승우승에 2연속이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
영웅397
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이야 ㅠㅠ
5년 전
영웅398
러너웨이 추카해ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
영웅399

5년 전
영웅400
아니트로피뭐야ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
영웅401
?? 트로피 제대로 만드세여 부숴졌자나
5년 전
영웅405
모하는고야
5년 전
영웅402
소름 소름 소르뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
영웅403
트로피붕굌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴영웅
손잡잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
영웅404
오늘도 겅기장은 핑크빛!
5년 전
영웅406
트로피 무슨 일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
영웅407
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트로피ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
영웅408
선잡이 무슨일
5년 전
영웅409
러너웨이 붕괴추가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
영웅410
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붕괴명가
5년 전
영웅411
트로피 손잡이 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
글쓴영웅
려너웨이 4대붕괴..............
5년 전
영웅412
이번엔 손잡이 붕괴인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ트로피를 그렇게 연약하게 만들면 어케여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
영웅413
4대분쇄넼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
영웅414
분쇄 또 추가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터로피 분쇜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴영웅
트로피분쇄라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
영웅415
하 대박ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아ㅠㅠ
5년 전
영웅416
러너웨이 간지난다
5년 전
영웅417
올해도 핑크빛이야~~~~~~~
5년 전
영웅418
진짜 1기랑 2기 뭔가 비슷한것같으면서도 다른것같으면서도..신기하다 ...
5년 전
글쓴영웅
2019년에도 핑크빛이야~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 명문구단 러너웨이
5년 전
영웅419
꽃빈님이 자리찾는거 진짜ㅠㅠㅠ너무ㅜㅜㅜ뭐지 뭔가 벅차고 말로다 표현할수옶유ㅠ
5년 전
글쓴영웅
꽃빈님 고장나는중
5년 전
영웅420
미라짘ㅋㅋㅌㅌ
5년 전
영웅421
ㅋㅋㅋ라지쿤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
영웅422
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미라지 모르는 사람이보면 러너웨이 1긴줄 알겠닼ㅌㅌㅌㅋㅋㅌ
5년 전
영웅424
그래듀 전 러너웨이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴영웅
미라짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
영웅423
매그 배아픈가 ㅠㅠ
5년 전
글쓴영웅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스트리머 꽃빈 복-귀
5년 전
영웅425
헐 우승했어? 대박
5년 전
글쓴영웅
웅 우승했엉
5년 전
글쓴영웅
강요꽃빈
5년 전
영웅426
예이~
5년 전
영웅427
진짜 꼬삥님 다들 놀리지만 구단주로써 큰 힘 되는 건 사실인 듯~세트끝날때마다 다독여주시는 게 큰 도움 되는 거 같애
5년 전
영웅428
홀수에처음이겨보자나ㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴영웅
우리가 이겼어 0퍼였지만@
5년 전
글쓴영웅
헹가래하주아 꽃빈님 오늘은 바지입었다구우
5년 전
영웅429
같이달린 러린이들 고마워 ~~~~~! 우승 행복하다 중국까지 꽃길깔자~!
5년 전
영웅430
?...원래 결승 이래?....
뭔가 애들이 중심이 아니고 자꾸 다른쪽으로 가는듯한 느낌 ㅠㅠ

5년 전
글쓴영웅
오늘따라 좀 심행 ㅠ 저번엔 안이랬눈데
5년 전
영웅433
ㅠㅠㅠㅠㅠ넘해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우승기분 만끽하자구요!! ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
영웅431
중국대회는 언제 해?!
5년 전
영웅432
중국대회도 중계해주남???
5년 전
글쓴영웅
3일후에 한다구 들었엉!
5년 전
영웅434
근데 왜 이렇개 마지막인거처럼 저렇개 인사해...?
5년 전
영웅435
다음시즌안하는줄...
5년 전
영웅436
MVP는 누구여 그래서?.....
5년 전
글쓴영웅
원래 결승은 mvp 따로없어!
5년 전
영웅437
?! 컨텐에서는 사라진거야?? 오에 그렇구나!
5년 전
글쓴영웅
저ㄴ번우승때두 없었어!! 구래가지구 그때두 물어봤는데 결승은 다잘해서 이긴거라 없다구 누가구랬었엉
5년 전
영웅439
오홍 그렇구나.. apex 이후로 결승 생방송을 처음 봐서 ㅎㅎ 고마워!!
5년 전
글쓴영웅
439에게
ㅋㅋ아냐아냐 !! 즐거운 주말보냉

5년 전
영웅438
재곤ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃빈님 안을 때 공간 무엇ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴영웅
소즁한 꽃빈님 죠심죠심...@
5년 전
글쓴영웅
다들 달글달리느라 수고많아써 오경알@@@
5년 전
영웅440
수고햣습니당
5년 전
글쓴영웅
러린이두 수고많아또 :^)