공지가 닫혀있습니다 l 열기
캐리와 장난감 친구들ll조회 113144l 11

한국인들 사이에 꽤 있다는 식성 | 인스티즈

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;} ins div{display:none:}

추천  11

이런 글은 어떠세요?

😲
2개월 전
오 저도 2,3,5 해당되네용
2개월 전
4 5 빼고 다 용
2개월 전
다 해당 되는 사람 접니다 ㅎ
2개월 전
다 저네요..
2개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
저염식 대단쓰...
2개월 전
콩국수에 어떻게 아무것도 안 넣을 수가 있죠??
2개월 전
🖐️ 저요 다 해당
2개월 전
슴슴한거 좋아여
2개월 전
1, 3, 5요. 전은 간장 안 찍지만 만두는 때에 따라 달라요.
2개월 전
BJ 수탉  즈아아아아
헐 저요..! 탕수육도 소스 안먹슴다
2개월 전
5빼고 다
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
저도 다 해당되네요!
2개월 전
1.2.4.5 !!
2개월 전
크래비티  2월26일 EVERSHINE✨
1,2,3 만요 싱겁게 먹는편은 전혀아니라서
2개월 전
늘픔  Yet To Come 💜
계란 소금 없어도 맛있어요
전이랑 만두는 초장 찍어먹으면 맛있고
튀김은 소스 없어도 넉넉해도 맛있고
콩국수는 무조건 설당
비빔밥 양념장 없이 허여멀건한 것도 맛있어요

2개월 전
저요 싱겁게 먹는거 좋아해요
2개월 전
3은 가끔하고 다요 저도 담백한 맛들이 좋아요
2개월 전
왜그래  🩵🩷
1,2 해당
2개월 전
저요
2개월 전
1,4 저욥
2개월 전
콩국수는 안먹어봤지만 나머지 전부 해당해요!!
2개월 전
BBIN  
계란에 소금 안 뿌림. 왜냐믄 케챱이나 간계밥 먹을거라서
2개월 전
2개월 전
태양계 행성 지구  오늘도 돌고 돌아
오 저도.. 근데 다 저렇게 먹진 않고 소스 찍어먹다가 그냥 먹다가 섞어서 먹긴 해요
2개월 전
오 저 다 해당함
2개월 전
2.3
2개월 전
eej
2 3 5
2개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
왜???????????
2개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
123 ㅋㅋㅋ 감튀에 가끔 케찹 찍어 먹긴 하지만 없어도 잘 먹어요
2개월 전
데스티니..!
2개월 전
저도 ㅋㅋㅋ 곰탕에도 소금 안풀어먹고 샐러드에도 드레싱 안뿌려 먹어요 음식 먹을 때 그 음식 외에 뭔가 들어가는 걸 싫어함 본연의 맛우로 먹는게 좋음
2개월 전
나네.. 근데 가끔 같이 먹는 사람들이 이상하게 봄..
2개월 전
2 5
2개월 전
123저요
2개월 전
전부다 + 곰탕 백숙 국밥에 소금 안 넣고 먹어요 잔치국수에 양념장 안 넣어요
2개월 전
오 난데? 전 여기에 샐러드 드레싱 안뿌려먹어요
2개월 전
야옹선생  나츠메우인장
1.4
2개월 전
2 3 저용
2개월 전
전 5에 아예 노양념 해요
2개월 전
김테사  달링🕷🕸💙
전부 다..!! 싱겁고 슴슴한게 조아용 돈까스도 소스 잘 안찍음…
2개월 전
낭만고앵쓰  먀옹
4는 원래 안먹고 .. 5빼고 다 맞아요
2개월 전
가끔 그래요
2개월 전
11111111 계란에 소금 안뿌려요
2개월 전
2개월 전
와 저 123 해당이네요
2개월 전
4번 콩국수는 싫어해서 안먹는..
2개월 전
4빼고 저요
2개월 전
와 헬씨하게 사시네요..
2개월 전
MY ENDLESS BLUE  그게 사랑이니까
다 저예요,, 소스류를 별로 안 좋아해서
2개월 전
1 3
2개월 전
쇼헤이 오타니  LA Dodgers
헐 저요
2개월 전
쇼헤이 오타니  LA Dodgers
콩국수는 그냥 김치랑 먹으면 딱이라서..
2개월 전
은석  RIIZE 돌자님
헐 저는 양념 맛으로 먹어서 상상도 못할 일...
2개월 전
1,2
3은 튀김에 따라 달라용

2개월 전
다 저네요.. ㅎㅎ
2개월 전
엥??  
5빼고 ㅇㅇ
2개월 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
엇 저 1
2개월 전
1번만 해당
2개월 전
나다 근데 가끔 감튀같은건 소스 찍어먹고싶으면 찍어먹음
2개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
1,2,3 ㅇㅈ
2개월 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
111 계란에 간 안해요 근데 안했더니 친구가 왜 안하냐구...8ㅅ8
2개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
123이용
2개월 전
정재현Jay정윤오  🇰🇷
4 5 빼고는 동일해요
2개월 전
저두 5 빼고 다
2개월 전
난 다 아니다
2개월 전
3,5번 빼면 저예요
2개월 전
coy
2,3은 그냥 먹어도 맛있은데
2개월 전
김애용  애용! 내이름 애용!
5빼고 다
2개월 전
1.3.4.5
2개월 전
1,5
2개월 전
계란에 소금치기 귀찮아서 항상 안치는데 맛있어요
2개월 전
채옥  한소희
난디
2개월 전
오 다 아니다
2개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
나네
2개월 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
감자튀김에 케챱 안 찍어먹어연
2개월 전
다 아니에용
2개월 전
2개월 전
1 5
2개월 전
저도 그래요 전 고기도 아무것도 안찍어먹음
2개월 전
너말고귀여운애  아이폰12미니연보라
1,2,3번이요. 2번은 가끔 찍어 먹긴 하지만 안찍어 먹는 걸 더 선호합니당 ㅋㅋㅋ
2개월 전
어.... 나다.... 추가로 회에 아무것도 안 찍어먹기, 돈까스 소스없이 먹기...
2개월 전
125 접니닼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
어렸을땐 다 해당됐던 것 같아요 따뜻한 음식에 차가운 소스가 묻는 게 싫어서
2개월 전
희희힛히  교오양있게 노올자요
오 전부 나다!
2개월 전
저염! 소금 없이 먹는 거 익숙해지면 밖에서 먹기 좀 힘든 안타까움이 있지만 이미 재료에 나트륨이 있는 경우도 많고..
2개월 전
🙋
2개월 전
윤나무 아랫니  ㄱㅇㅇ
5번빼고 다 저네용
2개월 전
감튀에 케찹은 안찍긴하는데 콩국수는 진짜 못참겠다... 설탕 팍팍 넣어야하는데ㅜㅜ
2개월 전
5빼고 다 .. 접니다 케챱 이런거 필요 없어요
2개월 전
1 2 5!! 콩국수는 그냥 안 먹고... 감튀엔 케찹 꼭 먹고 전이나 만두는 간장 있으면 한두번 찍어먹긴 하지만 없어도 맛있음...
2개월 전
123해당…
근데 짜게 먹는 편임
그냥 저것들만 자체로 먹는걸 좋아함 오히려 비빔밥은 양념장 더 넣는 편

2개월 전
접니다
재료 본연의 맛을 느낄 수 있어서 좋아합니다

2개월 전
1, 4 해당!
2개월 전
아이엠어보이  꼭 짱이 되어야지
1 2 용
2개월 전
123 나네
2개월 전
오.. 신기
2개월 전
저요,,,
2개월 전
다 해당됨
2개월 전
본연의 맛을 느끼는 게 제일 좋습니다
2개월 전
우와 저두ㅎㅎㅎㅎ회빼고는 나온 그 상태 그대로 먹는걸 좋아해요ㅎㅎㅎ
2개월 전
헐 다 내 얘기.....
2개월 전
123 해당되네용 저는 개인적으로 비빔밥은 양념 많아야 맛있더라구여
2개월 전
와 전부 저에요.
2개월 전
4번빼고 다 난데?
2개월 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
와우
2개월 전
123..
2개월 전
계란에 소금 뿌려본적이 없어요
케찹에 찍어먹어서

2개월 전
소금 안뿌림만!
2개월 전
1인데 케찹 찍어 먹어욬ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Nijntje  Aangenaam!
다다다 저입니다
국밥도 간도 안하고 고추하고 들깨만 넣어 먹습니다

2개월 전
4 빼고 나다ㅋㅋㅋ난 그냥 짠음식을 잘 못먹어서...
2개월 전
natachai  햄냥
1번… 계란에 간 하는 거 신기함 안 해도 짭짤한디
2개월 전
이기욱  평생 네 곁을 기웃기욱
1만...
2개월 전
1만
2개월 전
다른 건 다 그러는데 콩국수는 설탕 넣어야 돼요
2개월 전
솸렐루야  Be Happy
전부 저예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계란에 소금 뿌리면.. 짜요 ㅠㅠ

2개월 전
계란에 간 안하긴 해요....
2개월 전
유턍  삐로링
4는 안먹기때문에 그거빼곤 다 저네요
2개월 전
PLAVE예준  Merry PLLIstmas
123!!
2개월 전
계란소금안뿌리고 반숙해서 노른자에찍먹합니당
2개월 전
1번은 케찹과 먹어야하기에 일부러 안넣음
2개월 전
다 해당돼요 ,, 회도 간장이나 고추장 잘 안찍어먹어요
2개월 전
저요저요 샐러드도 드레싱 안뿌려요ㅋㅋ
2개월 전
저용 근데 콩국수는 소금 조금 뿌려요
2개월 전
저거 다 가능 유일하게 소스 범벅으로 먹는 건 샐러드 뿐
2개월 전
3,4 빼고 다 저네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
5빼고 다 해당...!
2개월 전
2개월 전
야,호바-ㅅ-  💜
123 저네욥..
2개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
1 소금 안 넣고 케찹 뿌려 먹어요 ㅎ
2개월 전
나다
2개월 전
1,2,3
2개월 전
모두다ㅋㅋㅋ 양념이 싫은게 아니라 재료가 섞이는게 싫음 골뱅이무침에 면따로나오면 안 섞고 그냥 무침따로 면 따로 먹고 음료도 섞지말고 달라고해요
2개월 전
1.2.3 난데
2개월 전
1,3이요
2개월 전
소스같은건 본연의 맛이 묻혀서 ㅠㅠ 안먹어요
2개월 전
2개월 전
엇 저요ㅋㅋㅋㅋ 모듀 다
2개월 전
Hanwha Eagles  한화 이글스
2개월 전
2,5 만두나 전은 그래도 간이 되어있어서 안찍어먹을 때가 많은 것 같아요 비빔밥 양념장은 복불복이라 짤 때가 있어요
2개월 전
모두 나안데
2개월 전
SЕHUN  세훈이🧡🐥
헐 완전 나... 완전 드문줄 알았는데 꽤 계시네요 ㅋㅋㅋ
탕수육도 절대 소스랑 같이 안 먹어요
저는 찍먹, 부먹도 아닌 안먹입니다

2개월 전
123...에 샐러드 드레싱 반만 넣음
2개월 전
쑤웨이쩌우  구부려요
12345!!!!!
2개월 전
123 45는 안 좋아해서 잘 안 먹어요
2개월 전
모두 다 해당
2개월 전
1,5
2개월 전
헐 전부 다 저요ㅋㅋㅋ
2개월 전
삶계는 소금 안넣긴한데 후라이는 넣어요
2개월 전
내남친...소스혐오자...
2개월 전
헐 맞아요 1235 정확
2개월 전
이진기의 이어마이크  우주최강샤이니
1 어차피 다른 반찬이 짜니까 계란은 소금 안쳐요
2개월 전
123 가족 중에 나만 저래서 왜 자꾸 맛없게 먹냐는 잔소리 엄청 들음
2개월 전
23 간장없는 그 본연의맛이 너무 좋아요
2개월 전
2개월 전
저는 소스 러버라서 뭐든 소스가 꼭 필요해요
2개월 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
콩국수는 아예 안먹어서 제외하더라더 나머지 모두 해당되는...
2개월 전
5번
2개월 전
1,2만 싱겁게 먹는 서탈이라..
2개월 전
오 다 해당된닷
2개월 전
계란은 소금 안뿌리는 이유가 케찹을 먹으려구...
2개월 전
태섭  브로콜리인가 푸들인가
145!
2개월 전
2개월 전
nani  슙슙
헉 저는 그냥 1,5 요 다른건 못 참아!!!!
2개월 전
저요.
2개월 전
2개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  안가리고 다좋아함
2개월 전
1 2만!
2개월 전
야, 윤두  주고받고 하냐
다 저네요 본연의 맛이 좋아서
2개월 전
1 2 3!!! 전 탕수육도 소스 없이 먹어요…
2개월 전
전, 어묵, 만두에 간장 안찍어용
2개월 전
4 빼고 다....! 1은 짜서 23은 찍어 먹는 거 안 좋아해서 5는 매워서
2개월 전
김 채 원  완벽그자체
다 전데여…?
2개월 전
12345 다 해당
2개월 전
123 특히 버거세트 시킬때 감튀 무조건 소금빼기
2개월 전
2개월 전
뭉게9름  ☁️
오 전 1만 해당
2개월 전
..?계란에 왜 간을 하죠..?
2개월 전
탕수육도 소스 안뿌린게 맛있고 콩국수도 설탕 안넣고 김치나 깍두기랑 먹는게 더 맛나여 매운거 싱ㅎ어해서 비빔밥이나 국밥 다대기는 빼고 먹...내가 이상한건가
2개월 전
깡예  StayStrong
2개월 전
그거 접니다.....
슴슴한 맛이 담백하고 좋더라구요

2개월 전
1.5
2개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
3, 4 안 먹음, 5 안 먹음
2개월 전
Phantom  내 오페라를 망쳐버린
4빼고 다 저요,,,,
콩국수는 소금 넣어야해요...ㅎ

2개월 전
145 해당됩니당~
2개월 전
계란에는 케찹!
2개월 전
콩국수 빼고는 공교롭게도 다 소인이옵니다.. 그래도 마지막은 안 덜어먹기도합니다..
2개월 전
luvluv  최강펭수
다 저네요 ㅋㅋㅋ
2개월 전
난데??
2개월 전
저네용ㅎㅎ계란은 비린내 때문에 소금 후추 하고 나머지는 전부 해당
2개월 전
오 1,4 는 안먹어서 해당 안되고 235는 맞아요
2개월 전
SF9_재윤  앙앙웅웅
2,3이요
2개월 전
끌끌  💖
1235 다 하고 콩국수는 안 먹어요...소금은 귀찮아서 안 뿌리다가 습관이 됨
사실 돈까스도 소스 안 찍어먹고...이미 뿌려진 거 아니면 소스는 거의 안 먹습니다..

2개월 전
크킼키  깔깔깔
담백한걸 선호하는 건강한 입맛 부러워요..
2개월 전
2개월 전
스테파니 리  배우겸 모델
1,5 해당 되네요
2개월 전
1은안찍음 2,3은 먹어보고 결정
2개월 전
슈퍼주니어 려욱  2018년7월10일
나잖아꙼̈…!̆̎!̆̎ 콩국수는̊̈ 안먹음
2개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
1 간장찍어먹어서..
3 튀김에 간장이지!
4 콩국수엔 설탕!
5 반덜어넣음싱거움..

2개월 전
1개월 전
Lee Mark '  127드림
1234...🤤
1개월 전
1개월 전
  왈왈
콩국수 빼고 저예요
1개월 전
오 저 1,2,3,4 해당이용
30일 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
1...
30일 전
엇 저도 123은 저래먹어여 이미 짜서
30일 전
30일 전
친구가 탕수육에 소스안찍는거보고 놀람
30일 전
1, 2
25일 전
아넝  행복한 하루였길
나넹
25일 전
22일 전
이창섭딸내미최애  이구리최고천재가나디
3 5
18일 전
오 저요!!!!
18일 전
좀 덜짜게 먹어야 하는데 저런식성 부럽네요
18일 전
축하합니달라  ♡´・ᴗ・`♡
1~5 다 내 얘기네
삶은계란 구운계란 먹을 때도 아무것도 안찍어먹는 게 최고...

18일 전