모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
..??
5년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
졸려?
5년 전
익인3
그게뭐야..?
5년 전
익인45
22...
5년 전
익인4
0.02퍼에 도전하는거였나
5년 전
익인6
상위 0.2퍼다 아싸
5년 전
익인7
엥 난 흰수염고래 생각 밖에 안나는걸!ƪ(˘⌣˘)ʃ
5년 전
익인8
미안 난 벨루가 파야
5년 전
익인9
미안 나는 범고래
5년 전
5년 전
익인10
(드립 받아줄려다가 망한 댓글 상황 보고 황급히 도망)
5년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅣ
5년 전
익인11
ㄹㅇ 별 쓰잘데기 없는 거 생각나서 못짐
5년 전
익인12
드립실패의현장
5년 전
익인13
머쓱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익들 이제 99.8퍼들이 나타날 때야..!
다 알지?0_<

5년 전
익인14
(부담)
5년 전
익인15
뭐야 저거생각안하는 사람도있어????? 나 지금도 이라와디돌고래때문에 잠 못자는데...
5년 전
익인16
난 배고파서 못 자. (와장창
5년 전
익인17
와 익들도 그래??? 나만 돌고래 나오는 줄!!;
5년 전
익인18
ㅈㅓ러다 잠들면 꿈에도 나옴 ㅠ
5년 전
익인19
와 이라와디돌고래 생각을 안 할 수가 있나 한국인이 아닌가봐
5년 전
익인20
저 돌고래가 뭔데???
5년 전
익인21
0.2%의 공감을 끌어낼수있을듯
5년 전
익인22
...자라
5년 전
익인23
머???? 이리와라 돌고래???? 였나 그래 그거 나도 평소에 좋게 생각했어.. 응 그래 맞아 쓰니 말이 맞지
5년 전
익인24
뭐야 다들 당연히 돌고래 생각하는거 아니었어???
5년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 나만 그러는줄 ㅠㅠ
5년 전
익인26
혹시 취했니?
5년 전
5년 전
익인30
미안 사실 내가 취햇엏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인27
??
5년 전
익인29
이라와디돌고래 생각 안하는 사람도 있어??간첩이야?
5년 전
익인31
..ㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
엥 돌고래 생각 안하는 사람들
지구인 아니잖아... 윗댓들 다 외계인이야????????
와...소름돋아...

5년 전
익인34
와 그니까 인티인들 소름이다 그동안 인간인척 어떻게 감쪽같이 날 속이냐
5년 전
익인33
ㅇㄱㄹㅇ
5년 전
익인35
나 저 돌고래 지금 앎
5년 전
5년 전
당신들, 나 당신들 때문에 너무 감동 먹었읍니다
5년 전
익인36
난 호모사피엔스 생각나 그땐 그랬지 하면서 회상함
5년 전
익인37
???
5년 전
익인38
생각안했는데... 앞으로 할게!
5년 전
익인39
ㅇㅈ
5년 전
익인42
잠안올땐 이리와디돌고래지
5년 전
익인40
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
5년 전
익인은 제왑삐 생각하는구나!^^
5년 전
익인41
와 여기 익들 싹다 117에 전화해야겠네 이리와라 돌고래 모르는 사람이 어딨어
5년 전
익인43
엥? 저거 생각 안하는 사람도 있음? 첨알았네;
5년 전
익인44
상위 0.2% 인티에 다 모였네
5년 전
익인46
으잉...?
5년 전
익인47
와 진짜 전혀
5년 전
익인49
진짜 궁금해서 그런데 저게 뭐야??? 제발 알려줘
5년 전
익인50
그냥 돌고래도 아니고 항상 이라와디 돌고래인데 사람 사는 거 다 똑같구나 ㄹㅇ신기쓰나
5년 전
익인51
에반디
5년 전
익인52
나 지금도 생각하고 있었는데 이 글 올라와서 놀랐음
5년 전
익인53
ㄹㅇ 자기 전에 이라와디 돌고래 한 번씩 생각 나잖아요 다들
5년 전
익인54
아힝 너무좋아
5년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㄹㅇ 공감 나만그런줄ㅠ
5년 전
익인56
이리와디 돌고래랑 친분 좀 있지 !!!
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
다른 익이 설명해줄거야...
5년 전
익인58
고래,,? 몬진 몰라도 기엽다
5년 전
익인59
와 진짜 사람 사는거 다 똑같구나 지금도 이리와디 돌고래 두시간동안 생각나서 못잠
5년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 생각안하려고 인티킨건데 너무하다 정말 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인62
내 이불이랑 베개랑 침대 이라와디 돌고래 풀세트야!!
5년 전
아 나는 이불만 이라와디 ㅠㅠㅠ
익인 부럽당

5년 전
익인63
너 돌고래지
5년 전
5년 전
익인64
난 갈치 꽁치 삼치..삼천포..폭포..수련..수행..이러다가 잠듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무생각대잔치
5년 전
익인65
?
5년 전
익인66
어케 생각안해??????????
5년 전
익인67
와.. 나만그러는줄알았어 방금도 엄청나게 끼릭끼릭대서 잠이안오더라
5년 전
익인68
나근대 진자 저짤때매 이라와디 돌고래 생각남ㅋㅋㅋ
5년 전
익인69
드립실패의 현장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전