모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/24) 게시물이에요
아오 한달에 두번이나 빠져나가는거라 돈 부족해서 하루 뒤에 다 채워놓은ㄴ거 알아서 빼가길래 그렇구나 싶었는데 갑자기 교통카드 안되네 카드사에 연락해야되잖아 아오 귀찮아

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 그러징.. 한 달에 두 번 빠져나가는거 정말 귀찮아..
5년 전
월급(교통비 포함)은 한달에 한번 들어오는데 교통비는 한달에 두번 빠지는거 너무 빡치고요....후
5년 전
익인2
아 인정... 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 맨날 문자와서 오 문자다! 하고 보면 교통대금 내라는 문자고..😭😭
5년 전
익인3
그거 세번까지 가능한거아냐? 돈 안빠지면 그때부터 세번까지ㅏㄴ 더 탈수잇는거..?
5년 전
돈 23일날 이미 빠져나갔는데 오늘 갑자기 안돼ㅜㅜ
5년 전
익인4
나도 그거 불편해서 신한 네이버페이 체크카드 국민은행이랑 연동해서 쓰는데 신한카드로 찍으면 한달에 1번만 빠져나가는데 국민은행 통장 잔액으로 빠져나가게 할 수 있어서 좋더라
5년 전
헉 나 그 카드 집에 쟁여놓고 안쓰는데 그거로 바꿀까...!!
5년 전
익인5
응응 바꾸는거 왕추천!! 교통,온오프 쇼핑 금액의 1%인가 네이버포인트로 적립해주는데 그거 앵간한 쇼핑몰에서 뭐 살때 차감해서 쓸수있고 요기요 결제할때도 차감가능!!! 글구 국민은행은 5시인가 6시인가 정해진 시간에 칼같이 돈 나가자나 근데 신한은 7시 이후에 무작위로 나가는거같오
5년 전
익인6
아 진짜르!!!!!! 국민은 왜 두 번 빠져나가 ㅠㅠ!!!!!!!!!! 그냥 한방에 가져가!!!
5년 전
익인7
농협은 세번나감...됴륵
5년 전
익인8
헐?? 나 몇번 연체 됐었는데 한번도 이용제한 된 적 없어... 왜그러지 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인9
하나은행도 한달에 한번이당 한달에 두세번 나가면 너무 불편해ㅜㅠ
5년 전
익인10
연체돼서 그럼 미리 채워놔야 함
5년 전
익인11
나두 ...두번 불편해서 신한으로바꿈
5년 전
익인12
우리은행은 한번 빠져나간다! 15일에! 근데 연체되면 주말빼고 평일에 실시간으로 빼감 ㅎㅅㅎ! 근데 정지되고 이런건 없오
5년 전
익인13
카카페도 매달 10일마다 한번에 빠져나가..!
5년 전
익인15
나 농협쓰는데 한달에3번나가..ㅎ
5년 전
익인16
원래 연체일수만큼 제한일걸....?
5년 전