모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/24) 게시물이에요
덕질을 어중간하게 끊었더니 진짜 이상한 사람 꼬임 그래서 다시 덕질 시작함... 차라리 남자 없는게 낫지 스트레스 진짜 여기에 이야기 털어놓고 싶은데 누가 알까봐(수치) 못쓰겠다 답답해

이런 글은 어떠세요?

익인1
생각해보니까 나도 좀 그런거같아....
5년 전
맞지 진짜 연애=덕질 맞는듯
5년 전
익인2
남자복에 덕질할 연예인도 포함된다는 말도 잇자너ㅜㅜ 내친구도 덕질 끊엇더니 남자 생겻다고 그러더랑..사바사게ㅛ지만
5년 전
난 그말 맞는거 같아 나 진짜 내 인생 남사친도 없고 남자에 남 자도 없었는데
5년 전
익인3
오 그래서 덕질할땐 현실연애하고싶지않은거였나!?
5년 전
덕질할때 난 연애 하고 싶긴했는데 연옌만큼 좋아하는 사람이 없어서 fail
5년 전
익인4
나는 작년 초에 타로인가 사주인가 봤는데 6월쯤에 새 사람 생긴다고 해서 뭐랭... 했는데 새 본진 생김ㅋㅋㅋㅋ 내 친구는 사주에 남자 둘 나온다고 이런이런 성격의 남자들이다 해줬는데 자기 투본이랑 똑같아서 소름돋았다고 ㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미미미누 별로인데 자꾸 여기저기 뜨네 341 06.07 10:1644502 5
일상친구가 1년 내내 알레르기 까먹는건 좀 너무한거 아니니ㅠ323 06.07 14:2934429 4
KIA/OnAir ❤️네일 승투 만들어줄 사람? 안타, 홈런치는 불빠따로 가져와줘�.. 7410 06.07 17:3028715 0
야구크보 팀중에 유니폼 어디가 제일 예뻐???? 팬심 빼고 말해봐203 06.07 08:5835792 0
일상와 제주도 발령받음..250 06.07 10:2556964 4