모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/24) 게시물이에요

혹시 다른방 찾아가야 하면 말해쥬ㅠㅠ

내가 룸메한테 들은건데 나보고 밤에 ㅈㅇ하냐는거야 

근데 나 아직 내 그 아래쪽 잘보지도 못하는데 ㅠㅠㅠ 

내가 요새 밤에 막 야한꿈같은거 꾸기는 하거든? 근데 룸메가 그렇게 말하는거 보니까

내가 잘때 꿈꾸면서 막 이상한짓하는거같은데............ 

아 진짜 미치겟네...... 이거 막 귀접이런건가...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 꿈꾸면서 신음내는거아냐?
5년 전
아냐 손을 막 바지속에넣어서 어쩌구한대..... 아 씨 내가 쓰면서도 변태같ㅇ다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인2
가려워서 긁는거 아니야??
5년 전
하... 걍 그렇게 생각해야겟다........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜냐면 인터넷에 쳐봣는데 진짜 막 그러는사람들이 있긴하대.....
또 그런다고 하면 진짜 병원가볼거....

5년 전
익인3
나는 바지에 넣고자 손을 뭔가 편해
5년 전
5년 전
익인4
쓰니도 모르는 일이라고 혹시 또 그러면 깨워달라구 해봐
5년 전
일단 그래야겟다....ㅠㅠㅠ 고마어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인5
요새 뭐 스트레스 받는 일 같은 거 있오??
5년 전
아닝..... 요즘들어 늦게 자고 잠 조금씩만 자긴하는데 ....
5년 전
익인6
거기가 따뜻해서 잠잘때 자기도 모르게 그런거 아니야..?
5년 전
그런가....? 하 암튼 제발 이상한... 귀신 막 이런거만 아니면 좋겟다...
5년 전
익인9
세상에 귀신이나 영혼 이런 건 없으니까 안심해 쓰니얌 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
야한꿈 꾸는거면 .. 밤에 막 그러는거 맞는거 같은데
5년 전
헐......... 진짜 그러면 어떡하지.... 나 이제 시집못가...........
5년 전
익인10
시집 왜 못가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 야한게 어때서
5년 전
5년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 시집은 왜ㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
난 내 찌찌만지면서 자는데
5년 전
익인11
근데 엄마가 맨날 나보고 ㅋㅋㅋ 우리공주는 애기떄도 엄마 쭈쭈만지면서 자더니 커서는 자기 쭈쭈만지고 자네~ 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리가족 아무도 이상하게 안봄..
5년 전
익인26
사이즈몇이야ㅠㅠ궁금쓰 나는건포도라ㅠㅠ
5년 전
익인41
나 75C 인데 그렇게 우왕 할정도로 크진않고 손안에 꽉 차는 안정감있는 그런 사이즈...☆★
5년 전
익인43
부럽댜....ㅠㅠ
5년 전
헐... 나 찌찌는 만질거 건포도뿐이라..
5년 전
익인16
헐 머야 난줄...근데 뭔가 마음의 안정감있지않니? 뭔가 애기때 엄마 가슴 꼼지락꼼지락 만지면서 코 자는 그런 편안함이 있어..가슴만지면서 자면
5년 전
익인25
헐 혹시 사이즈 몇이야...☆
5년 전
익인12
헉 자면서 나도모르게 그럴수도잇나?? 나 그랬을거같은데....헉쓰
5년 전
긍까 나 친구한테 얘기듣고 진짜 등골에 소름 쫙돋움
5년 전
익인13
이거 뭐 있었던 것 같은데 잠결에 그런 거 하는 거
5년 전
익인14
나는 항상 이불 세로로 덮고 자다가 가로로 돌아가서 발 시려워퓨퓨ㅠㅠㅜㅜ
5년 전
익인15
ㅠㅜ혼자잘때도 아니고 친구랑 같이 자는거면 신경쓰이겠다..
5년 전
익인17
나 바지에 손넣고자,,
5년 전
익인18
내가 겪어본 귀접은 자면서 꾼 꿈이아니라 실제로 깨있는데 느낀거같은 느낌이었어..
형체가 선명하진 않았는데 확실히 누워있다가 바로일어남 귀접끝나자마자

5년 전
익인19
나는 자다가 허릿짓? 해서 놀라서 깬 적 있다 ㅠㅠ
5년 전
익인21
나 좀 이상해 보이는데 그 부분에 손 올리고 자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따뜻하단말야,,,너도 무의식중에 그런는거 아닐까
5년 전
익인22
그거 .. 막 속옷 안에 손 넣고 자면 편하다고 하는 사람 많던데 그런 거 아닐까 ? 잘 때 낑낑 소리도 내는 사람도 있구
5년 전
익인24
이거 딱 나야...속옷안에 손넣고 자고 잠투정?이랑 잠꼬대 있어서 낑낑거리고 자...누가 보면 오해하기 딱 좋아
5년 전
익인23
자는 모습 동영상 찍어봐
5년 전
익인27
녹은해바
5년 전
익인28
녹음
5년 전
익인29
난 속옷안이랑 바지안에 손 넣고 잠 익이니도 그런다해방
5년 전
익인30
난 가끔 진짜 나도 모르게 자다가 잠옷 바지랑 팬티 다 벗고 잠... 근데 진짜 가아아아끔이라서 아침에 일어나면 깜짝 놀람
5년 전
익인31
난 아니긴한데 우리언니가 옷을 잘때 다 벗어..정작 자기는 벗은줄 모르고 엄마가 이것땜에 고민하심 딴데서도 이럴까봐
5년 전
익인32
나두 바지속에 손 넣고잨ㅋㅋㅋ 그래야 잠이 잘 온달까
5년 전
익인33
끙끙앓아서 그런거 아냐??
5년 전
익인34
나 바지속에 손넣고 자... 그래서 룸메한테 오해받은적 있었음 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
난 자면서 가슴만져야 마음이 평온해져ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ긱사였으면 나두 오해받았겠다 힝구
5년 전
익인36
아이거보고 어떤 연옌 생각남ㅋㅋ 잘때마다 무의식적으로 자기몸만지면서 자는데 본인은 그걸 모른댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
앗나 누군지 알거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키키✊🏼
5년 전
익인38
소리내면서 자는거 아니야? 내룸메가 그랬어...끙끙 거리는 소리
5년 전
익인39
난 신음은 모르겠고 자고 일어나면 손을 강아지처럼 ㅜㅜ 요래 모아서 팬티 안에다 넣고 있음..내 생각엔 따뜻한 곳 찾아서 손을 넣는 것 같아..
5년 전
익인40
헐 나는 팬티안에 손넣고자는데 무의식적으로 약간 만지는거같아......진짜 이거 어케 고치냐
5년 전
익인42
쓰나 혹시 폰으로 동영상같은거나 스톱모션 이런거 자기전에 설치해두고 자봐바
5년 전
익인44
나도 그런거같음ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅅㄹ할때 손에 피 묻어있고 그럼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅣ짜 습관인가봐ㅠ근데 다른사람이랑잘땨는 안그런거같은데 혼자잘땨만구래ㅠㅠ
5년 전
익인45
한번도 해본적없구 나도 내꺼 못봐..ㅠㅠㅠ
5년 전
익인49
헐 나도 그래 왜 그런지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠ 생리대때문에 가려워서 그런가 했는데 딱히 그런 게 아닌 것 같고... 휴ㅠㅠㅠ
5년 전
익인52
헐 나도나도...아침에 일어나보면 손톱에 생리피 묻어잏음.......
5년 전
익인46
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 가끔가다 깨면 그럴 때 있어 ㅠㅠㅜㅜ 잠결에 손을 바지 안으로 넣나봐... 난 항상 일자로 반듯하게 자는데......
5년 전
익인47
나는 옆에 자는사람 배 만지면서 자눈걸..
5년 전
익인50
동영상찍어서확인해보늨거어때?
5년 전
익인51
난 뜬금없지만 방구 대박 많이 껴서 남들이랑 못자.. 가족밖에 내가 일어나서 속이 안아픈게 이 이유였다.. ㅋㅋㅋㅋ 동생이 아침에 제발 좀 그만끼라며
5년 전