모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/12) 게시물이에요
마방으로 옮겨야되면 말해줘! 

사실 나도 몇일전에 남친이랑 갔다왔는데 거기있던 음료수랑 커피 똑같이 그대로 집에 있어 ㅋㅋㅋ 부모님이나 언니가 간것같다 뭔가 알아보는게 신기행 ㅋㅋㅋ 나도 많이 자랐군

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹시 망고주스?ㅋㅋ
5년 전
게토레이!!!!! 거서 주는 망고주스도 맛있ㅇㅓ
5년 전
익인2
갑자기 초록매실 먹고싶다..
5년 전
5년 전
익인3
모텔에서 가져온거야?? 그럼 다른가족들이 알까봐 신경쓰이지 않아?? 보통 다들 가져와?? 내가 한번도 안가봐서 궁금해성ㅇ
5년 전
내가 가져온게 아니라 가족중 누군가가 가져온거야!! 아마 모른다고 생각하지 않으까?? 난 거기서 다 먹어!!
5년 전
익인6
그렇구나ㅋㅋㅋ신기하다ㅋㅋ
5년 전
익인4
옥수수수염차..
5년 전
익인5
난 그게 캔으로 나오는지도 몰랐었지..,
5년 전
오 대박이다 나중에 보면 사진찍어야지 ㅎㄹ
5년 전
익인7
방탈출 카페에서 받은 걸 수도
5년 전
익인8
엥 그거 노래방에서 받은걸수도
우리 엄빠 맨날 노래방에서 가져와
실은 나도 고민하다가 물어봣거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1192 05.30 10:5243457 1
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯555 05.30 10:0662097 43
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴374 05.30 13:0954153 0
야구/알림/결과 2024.05.30 현재 팀 순위211 05.30 21:4213451 0
KIA/OnAir ❤️대체 선발? 아니, 기아 6선발 동하에게 득지해줘💛 5/30 기.. 3458 05.30 17:3320168 0