모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 얘드라 여수언니 디저트 신상 기회되면 먹어보셈 | 인스티즈

[잡담] 얘드라 여수언니 디저트 신상 기회되면 먹어보셈 | 인스티즈

맹세코 광고 아니고 나 여수언니 약과도 먹어보고 패스츄리볼도 먹어봤는데 솔직히 기대 이상은 아니어가지고 한두 번 먹고 얼려놔서 그대로 방치 중임 그런데 저 초코떡은 내 취향임 다만 맥시멈은 한 개... 생긴 대로 달긴 무진장 달아서 두 개 이상은 못 먹을 거 같음 그래도 맛있긴 맛있어 달기만 한 게 아니라 살짝 쌉싸름한 맛도 있어서

비유하자면 약간 그 파인트 아이스크림 중에 칙촉 위즐을 찰떡아이스 떡 안에 넣은 맛? 딴딴하고 꾸덕하고 무튼 마시씀 그런데 코코아 파우더인지 뭔지 때문에 손에 겁나 묻음

이런 글은 어떠세요?

익인1
왘 ㅋ진짜 개달아보임
1개월 전
제대로 봤어 개달아 하나가 최대야 그 이상 먹으려면 물이나 아메리카노 필수임
1개월 전
익인2
나도 약과는 별로였는데
이거 뭔가 비주얼이 꽂혀서ㅋㅋㅋ먹어보고싶엇는데
추천글보니까 진짜 맛있나부네 도전해버낟

1개월 전
일단 도전해 보면 실망은 안 할 듯!
1개월 전
익인3
나도 약과는 그저 그랬는데 구름떡? 그건 개맛도리더라 초코도 댕맛일듯
여수언니 초코에 진심이셔,,,,,약과 구쁘당 먹어봐 페스츄리 느낌(?)에 이에도 안달라붙어서 구웃

1개월 전
미친 추천 고마워 나 거북이 약과 스타일 좋아하는데 검색해 보니까 구쁘당이 제일 맛있다 하네
1개월 전
익인3
나랑 사촌언니 여수언니한테 진심인데 약과는 둘 다 구쁘당이 낫다고 말했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬옥 먹어봐
거기 금요일에 주문서 풀리는 날이라 오늘 시켜야지 다음주 배송인가 그럴거야

1개월 전
1개월 전
익이나 구멍약과랑 바삭약과 있던데 둘 중에 뭐 사야 해?
1개월 전
익인3
나는 구멍약과에 한박스에 바삭약과 몇개 추가해서 샀었어!
1개월 전
오 고마워

1개월 전
익인3
글쓴이에게
앗 이제 바삭약과 낱개로 안파나보네ㅠㅠㅠㅠ구멍이 더 맛났오 >< 괜찮다면 두개다 츄라이해봐 바삭약과도 바삭바삭하니 맛도링

1개월 전
아 원래 낱개도 추가로 팔았었구나 그러면 걍 둘 다 시켜야겠다 고마워 🫶

1개월 전
익인3
글쓴이에게
쓰나 나 너한테 바이럴 당했어 초코떡 예약구매하고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 우유크림떡 증정받고 싶다,,,

1개월 전
익인4
진짜 개맛잇어 진짜 개맛잇어...이거....
1개월 전
익인5
비주얼만 봐도 맛있어보인당 ㅋㅋ
1개월 전
익인6
오 크림찹쌀떡류 좋아하는데 궁금하다
1개월 전
익인7
개쫀쫀하고 개맛있음 이거 약과는 나도 ㅂㄹ였는데 이건 진짜 ㅇㅈ
1개월 전
익인8
나 약과 우유 초코 다 먹어봣는데
약과랑 유유 ㅂㄹ고 초코는 레알 돈주고 또 사먹을 듯

1개월 전
익인8
나도 오늘 와서 먹음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크림떡은 어때?
1개월 전
익인8
별루야
난 우유맛이 더 진하게 나길 바랐는데 흠..(그 상하목장우유아이스크림 스타일 좋아함)

1개월 전
막 분유 맛이나 치즈 맛이 나거나 그러진 않지...? 그런 거 개싫어하는데 ㅠ...
1개월 전
익인8
글쓴이에게
좀 치즈맛 나는거 같은데
ㄴㄷ 크림치즈 같은 맛 ㅂㄹ 안 좋아해숴,,

1개월 전
익인3
8에게
나도 크림치즈 같은 맛 별로인사람인데 저거 전자렌지에 초큼 돌려먹어봐! 난 그렇게 먹는게 젤 낫더랑

1개월 전
익인9
지금 이거 한박스 예약구매하믄 우유맛도 한박스 증정주더라 ㄹㅇ 광고아니고 나도 아침에 하나 샀음ㅋㅋㅋㅌ 근데 한정이라 아직도 하는지 몰겟네
1개월 전
익인9
아직 안먹어봐서 둘 다 맛은 몰라^,^..
1개월 전
맞아 나도 너무 광고 같을까 봐 부러 이 말 안 썼는데 애초에 나도 초코떡 사면 크림떡도 준다길래 홀린 듯 산 거였음...
1개월 전
익인9
헐 나도 하나 더 준다길래 샀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약과도 아직 안먹어봄ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
초코 처돌이로서 먹어봐야겠다
1개월 전
익인11
저거 하나에 칼로리 1200
1개월 전
저거 생각보다 줜만함 이백 몇 칼로리임
1개월 전
아 계산해 보니까 한 상자에 1200인 건 맞는 듯
1개월 전
익인12
ㄹㅇ..???
1개월 전
익인13
보기만 해도 맛있다,,
1개월 전
익인14
맛있게땅
1개월 전
익인15
이아파?
1개월 전
1개월 전
익인16
와 나도 쓰니 땜에 홀려서 하나 사고 옴 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하다
1개월 전
익인17
나는 여태 먹어본 초코떡??? 중에 최고였음 쿠캣 막 이런거 다 별로였는데 저건 맛있더라
9일 전