모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/12) 게시물이에요
다시 걸어보니까 통화중이래 어떡해?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
음..가족들한테 안왔어??가족들도 못받거나 학교에서 다른가족에게 전화안하면 넘어간거라..
5년 전
모르겠어 지금 한 번만 오고 다시 왜 안 오지? 엄마랑 통화중인가???
5년 전
익인2
계속 될 때 까지
5년 전
익인3
끝나고 걸어
5년 전
익인4
못 받으면 다음으로 넘어간 거야.. 일단 전화 해봐
5년 전
한 번밖에 안 왔는데ㅠㅠㅠㅠ 엄마한테 정호ㅓ해볼까??
5년 전
익인8
아마 한 번이면 넘어간 건 아닐 거 같은데..! 혹시나 어머니한테 전화 걸다가 엇갈릴 수도 있으니까 등록 안 된 폰으로 전화해봐!!!
5년 전
익인5
어머니나 가족한테 포함 2명 가면 끝일걸
5년 전
익인6
가족은???
5년 전
모르겠어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 몰라서 아무한테도 안 하고 있는데 어떡하지 다시 걸어볼까 학교에
5년 전
익인7
일단 계속 걸어봐
5년 전
자꾸 통화중이래ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 나 진짜 무서워 지금
5년 전
익인9
같은번호로는 전화 두번안오는건가? 쓰니폰으로 전화걸면 안될거같은데.. ㄷ ㄷ 엇갈리기라도하면.... 윗익말대로 등록안한 전화로 걸어봐 !
5년 전
익인10
엄마한텐 문자로 보내고..!
5년 전
익인11
등록 안된 휴대폰으로 전화걸어 부모님한테는 문자 보내놓고 괜히 엇갈리면 어떡해
5년 전
지금 전화해봤는데 다시 전화해준대...! 이거 안 넘어간 거 맞지?ㅜㅜㅜ 다른 가족한테 연락해서 다시 전화해준다고 했는데ㅠㅠㅠㅠ 제발.......
5년 전
익인12
최소 3번은 전화해 걱정 놉~
5년 전
익인13
나 세 번 전화 안받았음,,,그러고 나중에 확인해서 전화 해보니까 추합됐다고 그러다랑! 걱정ㄴㄴ!'
5년 전
익인14
한번은 갠차나 다시 전화ㄱㄱ하쟝
5년 전
내가 다시 걸어서 나한테 다시 전화해준다고 했는데 왜 아직 안 오지...?ㅜㅜㅠㅠ 안 넘어간거뎄지....??????
5년 전
익인17
고럼 다시 전화해준다고 하는거면 안넘어간거야
5년 전
익인15
한번안받는다고 바로 넘어가진않아!! 너무걱정마러 다시 전화올거니까 폰꼭붙잡고 기다려보쟈
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 붙어야된단 말야,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 자다가 잠 확 깼다... 애들이 추합 전화 밤에 온다고 해가지고ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인20
다시올거야너무걱정마!! 근로해봐서 아는데 추합전화돌릴땐 입학처 엄청바빠서 정신없을수도 있어ㅠㅜ 전화한번에 바로 넘기는 학교는 한번도 본적없으니까 진짜 걱정마ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
익인16
내가 알기론 본인 의사 확인 전까지는 안넘어 갈껄
5년 전
그치...?ㅠㅠ 근데 왜 전화 안 오지... 10분 넘엏는데...ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인21
그럼 다시 전화를 걸어!
5년 전
그 쪽에서 전화 준다고 해가지고 기다리고 있는데 전화를 해도 돼...?????
5년 전
익인26
아아 그러면 기다리는게 좋겠다 ㅎㅎ 합격 축하해!!
5년 전
익인18
나도 한 번 못받아서 다시 전화했는데 안받더라고 ㅠㅠ 그래서 포기하고있었는데 2~3분 뒤에 다시 전화왔었어 올거야 걱정마
5년 전
익인19
쓰니 꼭 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ붙어라ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
전화가 안 와........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 10분도 넘게 지났는데.........ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인28
해봤대 다시 해준다고했고..
5년 전
익인23
다른 업무중일 수도 있고,,
5년 전
익인24
나도 추합전화 못받아서 내가 걸어서 등록했어
5년 전
익인27
그래서 나 다시 전화했었는데 받아줬었엉!
5년 전
익인29
추합올시기는 핸드폰 쥐고자고 모든일은 핸드폰만보고살아야함
5년 전
익인30
헐 추합 전화 안받으면 넘어가?? 오반데....?
5년 전
익인32
3번 안받으면 넘어가
5년 전
익인33
와 미쳐따 진짜 너무했다 와...
5년 전
익인31
나 입학처 일 할 때 본인 2번 가족 1번 걸었는데 쓰니 학교는 모르겠다ㅜㅜ
5년 전
익인34
전화거리말고 가족톡방같은데얘기해둬
5년 전
익인35
나도 추합 한번 안 받았다가 바로 전화하니까 받아서 괜찮았는데??
5년 전
꺄 익들아 나 붙었당!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ 처음으로 합격 처음 받아봐ㅠㅠ 근데 왜 본인한테는 한 번만 해주고 다 가족으로 넘어가지....??? 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 심장이 철렁 했다...
5년 전
익인37
축하해~
5년 전
익인36
걱정되어서 나가지 않고 기다렸는데
쓰니야 넘 축하해!!!!!!

5년 전
헉 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재수생각하고 있다가 숨통이 좀 트인다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 넘 행복해ㅜㅜ 나도 이제 대학생이다!!!!@ 새내기!!!!~!
5년 전
익인38
축하해!!!!
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ 나도 이제 새내기!!!!!!><
5년 전
익인39
축하해!!!!
5년 전
익인40
축하해!!
5년 전
익인42
걱정되가지구 다시들어왔는데 다행이당ㅎㅎㅎㅎㅎ새내기축하해~~
5년 전
익인43
쓰니댓글이 진짜 급하고 마음졸이는거 보여서 내가 다 안타까워ㅛ다ㅠㅠㅠㅠ 축하해😍😍
5년 전
익인45
충원합격전화 작업하는 사람인데 통화실패라고 포기처리 하는건 아냐 통화실패로 두고 나중에 전화한다! 우리학교는 본인본인부부모모 이런식으로 전화하고 안받으면 충원작업중이라는 문자보내고 본인한테 한번더 해! 쓰니 넘넘 축하해~~!!
5년 전
익인46
쓰니 축하해 즐거운 대학생활하길 💜💜💜💜
5년 전
익인47
아구 ㅋㅋㅋ 내가 다 걱정시러웠네 추카해💜💜
5년 전
익인48
넘 걱정했어ㅠㅠㅠㅠㅠ아유 잘됐다ㅠㅠㅠ축하해 좋은 대학 생활 해!'
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ 고마워!!! 왜 아직도 인기글이지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많은 익들이 도와준 덕분에 나름 침착하게 해결했따...ㅋㅋㅋㅋ 꺄 나도 새내기!_!
5년 전
익인49
쓰냐 축하해 !!!!
5년 전
익인50
합격 축하행~!~!~!
5년 전
익인51
합격 축하해!!
5년 전
익인52
축하해!!!다행이다ㅠㅜ!!!난 내일부터 추합 시작인데..ㅠㅜ
5년 전
익인53
으아ㅜㅠㅠㅠ 쓰니야 축하해!
5년 전
익인54
축하해!!!!!!!!
5년 전
익인55
하 부럽가 진짜 부럽다 나도 제잘 ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 나도ㅠㅠ
5년 전