공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6537l
이 글은 5년 전 (2019/2/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 쩐다 멋있어
5년 전
익인2
와 멋져요!!
5년 전
익인3
인포인줄
5년 전
익인5
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짯ㄱ 놀랐어
5년 전
익인8
헐 이 댓글보고 익잡인 거 알았다...
5년 전
익인14
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
333 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
5년 전
익인43
5년 전
익인51
5년 전

익인4
헐 완전 대단하다..
5년 전
익인6
와우.... 대단쓰
5년 전
익인7
대단하다...!!!!
5년 전
익인10
인포에 올릴 걸 잘못 올린 건가?????
5년 전
익인11
와팔천...
5년 전
익인12
헐 진짜 멋있다
5년 전
익인13
6년동안 공시..한건가....ㅜㅜ일년도 안했는데도 힘든데ㅠㅠ
5년 전
익인16
편의점 알바하고 한 2년반 후에 공시준비 하신거 같아!
5년 전
익인15
와 대단하다..
5년 전
익인17
와 진짜 멋지더...
5년 전
익인18
와 난 2년했는데 55만원...모았는데...
5년 전
익인19
하나도 안쓰고 모은건가??
5년 전
익인21
와 대단하다..
5년 전
익인22
오 그와중에 나랑 통장 종류 똑같당
5년 전
익인23
와 대단하다 진짜..
5년 전
익인24
와..
5년 전
익인25
진짜 대단하시다...
5년 전
익인26
와..
5년 전
익인27
우와 진짜 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 어떻게 모으는거지 ㅠㅠㅠ 대단
5년 전
익인28
뭘해도 성공할사람..
5년 전
익인30
우와ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인31
대단하시다 ㅠㅠ
5년 전
익인32
와 헐 대단... 대박이다
5년 전
익인33
와 대박...
5년 전
익인34
와....알바를 리스풱
5년 전
익인35
와웅,,,
5년 전
익인36
와 ㄹㅇ 뭘해더 될듯
5년 전
익인37
와 대박이다 진짜 대단하다
나도 지금쯤이면 600정도 있어야되는데 받는 족족 써버려가지고 10 남았다...ㅎ

5년 전
익인38
진짜 대단하다 뭘해도 될듯
5년 전
익인39
와 진짜.. 뭘 해도 성공하실 분...
5년 전
익인40
진짜 열심히 사는 사람이다..
5년 전
익인41
7개월해서 100만원 남음,,또 차곡차곡 지출예정
5년 전
익인42
헉 진짜 대단하다 열심히 사는 거 본받아야지ㅠ
5년 전
익인44
짱이네요
5년 전
익인45
와 진짜 대단하다... 저두 30살 넘기 전에 꿈 이뤘음 좋겠다 ㅜㅡ
5년 전
익인46
와 대단하다
5년 전
익인47
우와 멋지다..
5년 전
익인48
대단한분이다
5년 전
익인49
와 어떻게 저렇게 모으지 대단하다
5년 전
익인50
편의점 알바로 8000만원이 가능해!? 와우....대박이당
5년 전
익인52
뭘해도 되실분이네...리스펙
5년 전
익인53
와 한덜에 최소 100은 모아야하는데 ㄷㄷ
5년 전
익인54
와 난 10개월하고 겨우 300만원 모았는데..
5년 전
익인55
가능한가.....?
5년 전
익인56
팔천...ㄷㄷ
5년 전
익인58
와 멋지다 저렇게 모으면서 공무원 합격이라니
5년 전
익인59
본받고 싶다
5년 전
익인60
최소 주5일 알바해서 한푼도 안쓰고 모아야 가능한데 와 대박...
5년 전
익인61
멋잇다
5년 전
익인62
진짜 멋있다
5년 전