모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디서봐??
2개월 전
2개월 전
익인120
근데 키,얼굴, 다른 내연남들도 다 까발려졌는데 잃을거 없겠지
23일 전
익인2
누구랑 누가 다시 만나?
2개월 전
익인2
제발 알려줘ㅠ
2개월 전
익인2
혹시나 궁금해서 들어온 익들에게... 쓰니가 안 나타나서 구글링해서 찾아봤는데 소설작가님이 재결합했대 블라에 글 올라왔다가 삭제됐대
23일 전
익인4
아악 제발 아니라고 해줘..
23일 전
익인78
진짜!????
23일 전
익인106
거지말.......
23일 전
익인108
미친..
23일 전
익인122
예?
23일 전
익인130
엥? 실화야?...
23일 전
익인38
이 댓글 좀 오해의 소지가 있게 적은듯한데 작가님이 재결합했다고 말한거 아님 다 카더라임 뭔 사실인거마냥 했대야
23일 전
익인2
ㅇㅇ수정함^^
23일 전
익인157
대체 어디서? 뭐 작가님 피셜임? 걍 어디 굴러다니는 익명성 글이나 댓글 보고 온 거 아니고?
23일 전
익인2
ㅇㅇ굴러다니는 글 맞음 수정 전에도 댓에 써놨잖아 이 글 쓰니가 블라에서 봤는데 안 나타나서 나도 찾아봤다고
23일 전
익인3
이엥
2개월 전
익인5
징하다..
23일 전
익인6
.....으아..
23일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ세상에..이왕 감싸준거 꼭붙들고 잘사시길
23일 전
익인8
?????충격
23일 전
익인9
...와우
23일 전
익인10
와 진짜 왜 사서 고생하려고 하지?
23일 전
익인11
나중에 자식 나면 지아빠가 그런짓 한거 알면 개쪽팔릴거같은데 ㅠㅠ 평생 숨기지도 못 할건데..
23일 전
익인12
마치 연애상담 남친욕 다들어줬더니 화해하는 친구들같아
23일 전
익인7
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱이느낌임
23일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ이다
23일 전
익인41
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인64
ㅋㅋㅋ
23일 전
익인101
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개공감 허탈..
23일 전
익인115
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인123
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
23일 전
익인138
진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인146
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인148
ㄹㅇ이다
23일 전
익인163
아니 잠깐만 이거야?
본업과 주유 불륜 커플이 재결합 했다는줄 알았는데 찐 본처랑 바람핀 남편 둘이????? ???????????????????????????????????? 사실아닐듯 아니겠지 설마

23일 전

익인13
ㅋ..블라 가봐야겠다
23일 전
익인14
지팔지꼰... 이럴거면 글은 왜 올렸던거임
23일 전
익인10
23일 전
익인122
23일 전
익인145
23일 전
익인15
…? 진심? 와…
23일 전
익인17
아 제발 실화야?
23일 전
익인18
걍 끼리끼리같음..
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
익인4
피해자랑 전남친
23일 전
익인27
헐(ॱଳ͘)?
23일 전
익인4
진짜 아니길 바라는데 몇개월전부터 계속 말은 나왔나봄
23일 전
익인20
인증 있었음?
23일 전
익인21
에이아니겠지
글하나만보고믿지마 ㅋㅋㅋ 댓글 누구나 쓸수잌ㅅ음 그사람도 어디서 이상한거주워듣고 쓴걸수도 있고 왜 또 작가님 욕해 팩트도아닌데

23일 전
익인39
23일 전
익인47
3 뭐 뜬것도 없더만 다들 뭘 믿고 욕하는거임;
23일 전
익인57
44 아직도 블라를 믿니.. (저게 사실이 아니다 맞다라고 확정하는게 아니라 블라 하나만 보고 믿는게 어이없단거)
23일 전
익인70
555블라믿는게웃김
23일 전
익인110
23일 전
익인127
23일 전
익인133
23일 전
익인134
23일 전
익인150
23일 전
익인153
23일 전
익인176
12 증거 있대? 인터넷에 떠도는 글 다 믿넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인190
23일 전

익인22
제발아니어라 제발
23일 전
익인23
진짜임??
23일 전
익인24
2개월 전 글 아녀?
23일 전
익인25
아 말도안돼
23일 전
익인26
아니 다시 만난다는게 불륜커플이 아니라
불륜남을 용서해준거라고?

23일 전
익인28
엥 어디 떴어?
23일 전
익인29
에이 설마
23일 전
익인31
블라 드가니까 안나오는데
23일 전
익인32
루머겠지
23일 전
익인33
결국 상간녀 탓만 실컷하고 결합했겠지
23일 전
익인49
상간녀 탓은 해야지
23일 전
익인33
같이 바람피운 남친이랑 여자 욕하면서 결합했을 거라는 게 포커스야
23일 전
익인49
아 ㄷㄷ 오키
23일 전
익인148
ㄹㅇ쓰레기
23일 전
익인49
저요 ㅋㅋ?
23일 전
익인148
님이겠어요 상간녀졍
23일 전
익인34
미쳣다 진짜야???
23일 전
익인35
뻥아냐..? 그럴수가있다고…?
23일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜면 사람들 기만한거지.. 그럴거면 글 왜올링겨
23일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜
와....
내가 앵간하면 별말 안하는데 이건 진짜
올해 들어서 가장 충격적인듯 어케 그럴수잇지.... 아니 왜 본인 발로 지옥을 다시 들어가는거???? 와... 나 진짜 충격받아서 토나올듯

23일 전
삭제한 댓글
23일 전
삭제한 댓글
23일 전
익인50
ㄹㅇ 증거도 없는데 욕하는거 뭐임
23일 전
익인111
23일 전
익인38
아니 얘들아 팩트아님 구글에 서치해봐도 다들 누가 그랬다던데? 누가 댓썼다던데? 다 이뿐임 아무 증거없음 너네 연예인 카더라 소식엔 열불내면서 이건 왜 철썩 믿음 바보도 아니고
23일 전
익인42
카더라아녀??
23일 전
익인42
국민불륜남인데
23일 전
익인43
헐 설마..
23일 전
익인44
에 총맞지 안ㅍ고서야 그러겟음?
23일 전
익인45
에이 설마
23일 전
익인46
팩트면 이미 퍼졌겠지..
23일 전
익인48
거짓말..
23일 전
익인47
아까 온라온글 펑됐네 상간녀가 올린건가 왜저래
23일 전
익인51
확실한 것도 아닌데 바로 글쓴사람 욕하는 것도 좀
23일 전
익인52
제발아니엇음 좋겟다
23일 전
익인53
이런반응 원하는 그 가해자들이 글쓴걸수도잇자나
피해자가 직접 글 올린거 아닌이상 안믿음 ㅋ

23일 전
익인59
23일 전
익인59
아 2개월 전글이우나
23일 전
익인54
증거도 업ㅎ는데 왜 다들 사실인거마냥..그랴..ㅠ
23일 전
익인64
23일 전
익인55
ㄹㅇ이면 진짜 걍 끼리끼리인거임 ㅋㅋ
23일 전
익인56
증거도 없는데 이것만 보고 욕하는거 너무 실례임
23일 전
익인64
23일 전
익인58
진짜면 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파국+파국 뭉치는 거 상상함
23일 전
익인60
증거 아무것도 없는데 안믿음
23일 전
익인61
에이 설마 .. 아니겠지
23일 전
익인62
증거증거증거
23일 전
익인63
아....아니길 빈다 진짜
23일 전
익인65
증거 제발
23일 전
익인66
에이 ㅋㅋ
23일 전
익인67
증거가 있어..? 먼데 익명 글 하나만 보고 벌써부터 욕 하고 난리난거임
23일 전
익인68
사실이면
편들어준 사람만 바보만드네 ㅋㅋ 본인도 바보고

23일 전
익인69
사실이라고 해도 피해자를 욕할이유가 있나? 누굴 욕해달라고 했어 뭘했어 자기들이 블로그글 가서 본거면서
23일 전
익인72
설마...ㅋㅋ그상간남 말고 누굴 만나도 나은 사람일텐데 제발 아니길
23일 전
익인73
진심 설마 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인74
대전 바이럴이었던거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인75
와 이게 2개월전이라고요?? 나 머햇냐
23일 전
익인77
엥? 와 대단하다
그래 스레기 스레기들끼리 모여라

23일 전
익인126
찐이라고 밝혀진 거 없음
23일 전
익인80
엥 진짜임?
23일 전
익인81
에이 설마 증거도 없구만
23일 전
익인83
본업이랑? 주유랑?
23일 전
익인85
근데 걔네 둘 발령은 어디로 났대??
23일 전
익인86
거짓이길 바라지만 찐이묜 걍 지팔지꼰림
23일 전
익인87
대단한걸
23일 전
익인88
아니 2개월전 글ㄹ리 이렇게 갑자기??ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 진실은 어떻게된거야
23일 전
익인92
222222 뭐ㅓ야 뭔 얘기지 했는데 나도 아는 얘기였잖아 글서 뭐 어케됐대
23일 전
익인89
으악 제발 서로 방생금지
23일 전
익인90
에엥...본업 앤 주유가 다시 만난다는 줄...
23일 전
익인91
이게 뭔 글이야…? 누가 다시 만난다는…?
23일 전
익인94
확실한 증거없으면 믿지마 그리고 일반인이야
23일 전
익인95
? 헐
23일 전
익인96
어케 알아??
23일 전
익인97
설마..
23일 전
익인98
유성구청이 난리라던데 본업과 주유는 아직 진행중이군…
23일 전
익인109
유성구청은 왜? 서구청 얘기 아녀?
23일 전
익인99
민트팬티만 생각날텐데 어케 다시만남...
23일 전
익인100
♡。·˚˚· 얘들아 3월 글이야 ·˚˚·。♡
글고 찐인지 구란지도 모르는 일

23일 전
익인102
아 뭐야 2달전 글이네
23일 전
익인104
나도 재결합반대고 지팔지꼰이라는말에 공감백번하는데
그래도 뭐 좋아하는마음이라던가 그런게 본인 이성처럼안되겠지..ㅜ
바람 용서안되지만 좋아하고 놓질못하겠지 뭐
찐이든 아니든 가해자를 욕해야지 재결합했다고 피해자를 비난하는건 아니라고본다
그래도 피해자분께 답답한마음드는건 어쩔수없다ㅜㅜ

23일 전
익인116
나도 딱 이렇게 생각함..ㅜ
23일 전
익인105
엥 이거 진짜로 밝혀진것도 아닌데 뭔 설레발임
23일 전
익인107
이 글 믿지마 그 글땜에 작가님 힘들다고 블로그 소개글에 올렸다 지웠음 두달전에도 이러더니 아직까지 이러네
23일 전
익인114
엥?? 헐... 아니 이런걸 왜 글쓰지?? 작가님 힘들게
23일 전
익인112
헐 도파민
23일 전
익인113
엥 진짜 그 똥꼬로 관계하면서까지 바람피는 애를 다시 주워서 만난다고??????????? 진짜 무엇때문에...? 정, 시간이라해도 똥꼬로 바람피는 얘를???????????????????
23일 전
익인118
안 믿을래 그냥 그러고 싶음
23일 전
익인119
증거 가져와
23일 전
익인121
증거도 없는데 그냥 보는대로 떠들고 소문만들고 이런 애들이 개도 ㅐ지맞음
23일 전
익인134
ㄹㅇㅋㅋ
결혼했다해도 믿을듯

23일 전
익인124
확실히 몰라서 의문문 투성이인 글에 휘둘리는 애들은 진짜 뭐임...? 글을 아무리 길게 잘써봤자 소용없네 증거도 없는 한마디 글로 바로 욕하는데 ㅋㅋ..
23일 전
익인125
불륜남녀끼리 다시 만난다는 얘긴 줄 알고 들어왔는데 진짜 충격적이다...ㅇㅁㅇ...
23일 전
익인128
23일 전
익인129
바람은 한번 핀 사람 없다고 하잖아.
23일 전
익인132
지팔지꼰 엔딩이네 ㄷㄷ
23일 전
익인135
둘 다 누구야..?
23일 전
익인136
본업과 주유가 뭐야?
23일 전
익인137
블라글 요즘 신빙성 사라진지 오래고( 일면식 없어도 쓴다는뜻) 확실한 증거하나 없는데 뭔..
23일 전
익인139
아니 아무 근거도 없는글 갖고 지팔지꼰이네 뭐네 제정신인가?
23일 전
익인140
ㄹㅇ 이렇게 선동 잘 당한다고? 그 어떠한 증거도 없이 의문문인 글에 별 소감 다 나오네 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인141
악 (진짜라면) 대단..
23일 전
익인142
아니겠지....... 아니어야해...... 왜......?
23일 전
익인143
워딩만 봐도 역겹네
23일 전
익인144
와우......
23일 전
익인147
하하 ㅋㅋ
23일 전
익인149
만난 세월이 아깝긴했겠지만
조상신이 도망가라고 준 기회인데
오마이갓... 개 충격이다

23일 전
익인150
진짜 인증된 글도 없는데 어케 앎?ㅋㅋㅋ
피해자한테 책임 돌리려는 것 같음

23일 전
익인152
실화냐 진짜면 제발 방생하지말길..
23일 전
익인154
네.........?
23일 전
익인154
왜??? 진짜일리가x
23일 전
익인155
글 올리고 쓰니는 어디감 안 올라왔다는 댓도 많은디
23일 전
익인156
설마
23일 전
익인158
이걸 믿니.. 고소 당하기 싫으면 댓 함부로 쓰지말자
23일 전
익인159
근거도 없는데 믿지마 익들아 제발…어휴
23일 전
익인160
아니길
23일 전
익인161
작가님이라 하는거 진심 오글거린다ㅋㅋ 진짜 작가도 아니고 경험담 소설처럼 풀어 쓴걸로 무슨 작가님임
23일 전
익인170
누가 너한테 선생님이라고 하는 게 진짜 니가 교사라 그렇게 부르는 거겠니
23일 전
익인174
이야 굳 개사이다 ㅋㅋ
23일 전
익인171
모자란애는 안팬다..
23일 전
익인162
(내용 없음)
23일 전
익인164
와 오랜만ㅋㅋㅋ 세기의사랑
23일 전
익인165
여기 뭐 팩트체크도 안 하고 댓글 씀?
23일 전
익인166
블라에 쓴 걸 믿는다고 ...? 걍 커뮤에 글 쓴 거 이상도 이하도 아닌데
23일 전
익인167
그거 내가 구라로 썼는데 믿네
23일 전
익인168
카더라잖아 확실한거 아닌데 쓰니는 왜 이런글을 쓴거야 ?
23일 전
익인169
인증없지???? 깜짝놀랬네
23일 전
익인172
그 글 올리고 당사자들한테 고소 당했다고 들었는데... 절대 아닐듯
23일 전
익인173
2개월전글인디
23일 전
익인174
모르겠다. . 세월때문인가 여러복합적인 문제겠지..
23일 전
익인175
확실한거도 아닌데 감상평 적고 앉아있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인176
어휴 팩트체크 좀 해라 너같은 애들이 헛소문 다 퍼트리고 다니는구나
23일 전
익인177
팩쳌은 하고 글쓰고 댓다는거냐 증거라곤 블라밖에 없는데
23일 전
익인178
만약에 진짜면 ㅋㅋㅋ 지인지조 ㅋㅋㅋㅋ 똑같은것들끼리 만나는거임 ㅇㅇ
23일 전
익인179
먼 말이야? 사람 이름이야? 머 유튜번가...sns인플루언서?
23일 전
익인180
증거없댕 해산
23일 전
익인181
카더라 안맏는다~
23일 전
익인182
확실한 거 맞아?
23일 전
익인184
본업과 주유 올만
23일 전
익인185
ㄹㅇ?
23일 전
익인186
아니겄지 마지막글에 글쓰신분 자존감 높아보였음 주변에서 많이 도와주기도 하고 .... 만약 재결합 했다면 주변에서 가만 안 둿을걸
23일 전
익인187
에.?
23일 전
익인188
대체 뭘 보고 믿는거임
23일 전
익인189
근데 정신제대로 박힌 이상 조금만 생각해봐도 다시 만날 이유가 없음 세상에 남자가 걔 하나여도 만날까말까한 마당에 뭔;
23일 전
익인191
대체 어디서 나온 소리임?
23일 전
익인192
윗선에도 다 소문 났던데 진심 재결합이면 얼굴에 카본을 깔아버렷자나
23일 전
익인193
블로그 새글 올라옴 재결합 아님
10일 전
익인194
루머유포좀 그만~~~재결합아니야~~~~~~~~본인이 블로그에 직접 글올리심 과거를 멀리하고 살기위해 노력하며 살고있다고
10일 전
익인139
왜 이러고 살지? 정신좀 차려 얘들아
9일 전
익인195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루머 유포과정 보는 느낌.. 반응도 황당하다
9일 전