모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인2
키링 넘예다
5년 전
5년 전
익인89
다이소 달려가야겠당 고마워🌸🌸
5년 전
익인3
벌써 봄이라니
5년 전
익인4
하 설레
5년 전
익인5
헐 폰케 퀄리티 대박
5년 전
익인6
헐 대박 다 예쁘다
5년 전
익인7
헐 늠 예쁘고 설렌다
5년 전
익인8
헐 뭐야 왤케 예뻐
5년 전
익인9
스타벅스꺼보다 이쁘다..스벅 이번에 완전 실망ㅠ
5년 전
익인10
와 퀄봐...
5년 전
익인11
텀블러 짱이쁘다... 다이소 텀블러 좋아??
5년 전
익인33
가격대비 굿
5년 전
익인12
허억 짱 예뿌다 요새 다이소 퀄리티 스벅보다 나은듯 ㅠㅠ!!
5년 전
익인13
허어어얼 짱예다 와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인14
워매 이뿐거 키링이랑 텀블러랑 케이스 사야거써
5년 전
익인16
헐 텀블러 하나 살까
5년 전
익인17
키링 미쳤다
5년 전
익인18
다이소굿즈 ㄹㅇ우주최고열일
5년 전
익인19
열일한다 다이소
5년 전
익인20
제발 폰케 갤세븐...
5년 전
익인23
아 너무 예뻐 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인24
오아ㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 통장에 돈 모아둬야지
5년 전
익인25
아ㅠㅠㅠ 너무 예쁘다ㅠㅠ
5년 전
익인26
이번엔 문구류는 없나?
5년 전
익인27
키링이 진짜 이쁘다ㅣㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인28
키링 대박 키링 대박 키링ㅠㅠㅜㅠㅜ ㅜ갖고 싶다ㅠㅜㅠㅜ
5년 전
익인29
역시 최고의 인싸 다이소
5년 전
익인30
우와,.....
5년 전
익인31
다 사고싶다
5년 전
익인32
혹시 언제나오는지 아는익?? 바로 달려간다ㅏㅠㅠ
5년 전
익인34
2.15!
5년 전
익인35
어머 고마워❤️
5년 전
익인36
헉 가봐야겠다 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인37
다이소 텀블러 보온 잘돼...? 사고싶다 ㅠㅠ
5년 전
익인38
와 작년 봄 시리즈 엊그제 같은데 벌써 ㅠㅠ
5년 전
익인39
와 대박
5년 전
익인40
오 예쁘다
5년 전
익인41
스벅 짭같어..
5년 전
익인42
금요일에 달려가야게따
5년 전
익인43
와우 겁예다 근데 벌써 봄인걸 생각하니 하...
5년 전
익인44
헐 너무예 ㅓ
5년 전
익인45
보온 보냉 되는거 사고싶은데 너무 약함
5년 전
익인46
폰케 짱예뻐
5년 전
익인47
스벅 안 부럽다
5년 전
익인48
와 스타벅스 로고만 붙이면 스벅껀줄 알겠다.. 퀄리티 짱
5년 전
익인49
텀블러 미쳤다...올해는 스벅말고 저기거살까
5년 전
익인50
너무 예뻐ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
5년 전
익인51
헐..진짜 너무 예쁘잖아...15일에 다이소 달려가야겠다..
5년 전
익인52
와씡 지난번 알파카 폰케이스두 잘 쓰고있는데 벚꽃 폰케이스 꼭 산당..
5년 전
익인53
키링 넘 예쁘다 머그컵이랑 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인54
너무 예뻐....텀블러랑 파우치 갖고싶다
5년 전
익인55
저 아이스 담겨있는 스뎅텀블러에 뜨거운 음료도 담을 수 있어?
5년 전
익인56
텀블러관심없어서다행 ㅎㅎ
5년 전
익인57
스벅보다 잘만드는거같아 ㅋㅋ 가성비 ㅋㅋ
5년 전
익인60
ㅇㄱㄹㅇ22
5년 전
익인58
아 또 다이소 환장하는 나익은 어떡하나
5년 전
익인59
와 카페용 텀블러 하나 사려고 알아보고 있었는데 이거 사야겠다
5년 전
익인61
텀블러 지쨔 이쁘다
5년 전
익인62
와 무조건 사야지
5년 전
익인63
헐 예쁘다,,,
5년 전
익인64
와 대박 도레미 쳤다
5년 전
익인65
우오아아아아아이쁘다
5년 전
익인66
궁금한게 있는데 저런 빨대있는 텀블러는 빨대 어떻게 씻어..?
5년 전
그 다이소에 빨대 씻는 브러쉬 같은거 팔아
난 그걸로 씻어!

5년 전
익인80
오 대박 고마워❤️❤️
5년 전
익인67
다이소 열일한다..
5년 전
익인68
키링 예쀼다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인69
키링대박
5년 전
익인70
텀블러 사러 간다 ...
5년 전
익인71
오 폰케이스 대박
5년 전
익인72
키링 무슨 일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💖
5년 전
익인73
와...헐... 넘이쁘닷 케이스는 기종별로있는고야?
5년 전
익인74
우리 동네는 바로바로 안들어오던데ㅜㅜㅜ잉ㅇ
5년 전
익인75
키링 귀엽다
5년 전
익인76
와 벌써 봄이구나
5년 전
익인77
키링 폰케 텀블러 다 미쳐따ㅠㅠ 넘예뻐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인78
캔 예쁘다
5년 전
익인79
겁나 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인81
우리 동네에 벌써 들어왔길래 스티커랑 팔찌키트? 샀다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인82
텀블러ㅜㅜㅜ
5년 전
익인83
🌸🌸🌸🌸 완조니 봄이네
5년 전
익인84
먼가 작년이 더 예뻤던거 같애
5년 전
익인85
작년 텀블러!♥♥
5년 전
익인87
아 텀블러라기보단 보온병이군,,
5년 전
익인105
보온기능도 있어?
5년 전
익인122
따뜻한 물 잘 안 식던데! 퇴근쯤 되어야 식더라구 난..? 올해 거는 잘 모르겠오
5년 전
익인86
일본 다이소도 이런거 내줘라ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 오늘 점장님한테 이거 보여줘야겠다...
5년 전
익인88
오 뭔가 스벅 느낌난다..!
5년 전
익인90
오 스벅버리고 다이소간다..
5년 전
익인91
헉 예쁘다 대박
5년 전
익인92
오!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인93
다이소 진짜 이쁘게 뽑아낸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인94
와 열일한다 진짜 이뻐ㅠㅠ
5년 전
익인95
와미쳐
5년 전
익인96
대밧 다 쓸어와여지 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인97
요즘 솔직히 스타벅스보다 예쁜듯 ...
5년 전
익인98
오 진짜이거이ㅃ네
5년 전
익인99
할 어제 다이소갓을때 저거 잇던데
5년 전
익인100
이거 혹시 동네안에있는 조그마한다이소에도 다 입점될까ㅠㅠ
5년 전
익인102
응응! 시간은 좀 며칠?일주일정도 차이나는데 나도 집앞다이소가서 산당
5년 전
익인117
헐헐 고마워ㅠㅠ꼭사야지
5년 전
익인101
작년에 샀던 봄시리즈 보틀 아직도 쓰는중인디ㅜㅜ또사야지 봄시리즈가 진짜 젤좋아ㅡ뉴ㅜㅜㅠㅡㅜ
5년 전
익인103
키링 보통 얼마정도해??
5년 전
익인104
네번째처럼 생긴 보틀?! 있는데 되게 편하구 좋아 빨대 굿굿
5년 전
익인106
보냉이나 보온기능은 없디?
5년 전
익인107
아무래두 떨어지긴 해 ㅠㅡㅠ 내가 갖고 있는건 쫌 두꺼운가...? 그래서 완전 그먕 일반 컵처럼 녹아내리고 그런건 아닌것같애
5년 전
익인108
찻잔에 받침 내껍니다..
5년 전
익인109
메이드 인 차이나지?
5년 전
익인110
헐 스벅텀블러같아
5년 전
익인111
와 그 벚꽃이 벌써 작년이라고? 시간..
5년 전
익인112
와 다이소 퀄리티 무슨 일이야...
5년 전
익인113
텀블러 사러 가야겠드아
5년 전
익인114
와 마침 내일 다이소 갈건데 있으면 사야지
5년 전
익인115
헐 미쳤다 뭐야 다 예뻐
5년 전
익인116
익인은 텀블러 뭐가 젤 이쁜거 같아? 선택장애온다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인118
캔 모양 텀블러랑 커피 드리퍼? 탐난다 커피 잔은 안 보이는데 저것도 예쁨 세트로 사고 싶다ㅠ 가야하나..ㅜㅜ
5년 전
익인119
와 대박
5년 전
익인120
이번꺼 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인121
이게 제일 이뻐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전