모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나듀... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인2
나도 ...... ㅠㅠㅠㅠㅠ 내식욕좀 꺼져줫으면 영엉
5년 전
어제도 무한리필 갈비집 갔다 옴 하..
5년 전
익인4
난 치킨머금 ^_^
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 요기요 못해써 짜잉나
5년 전
익인3
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식욕,,
5년 전
요즘 갑자기 더 폭발했어 미친다증말...☆
5년 전
익인5
ㅇㅈ갑자기 몇키로 훅쪄서 당황스러워^^,,
5년 전
ㅋㅋ나 그나마 살 빼서 지금 162 58인데
식욕이 더이상 유지하기 힘들 정도로 폭발 후..^^...어제 그렇게 갈비 구워 쵸목고 일어나자마자 오늘은 모목지 애슐리 가고싶다 이러고잇자넠ㅋㅋㅋ

5년 전
익인7
내 3주전 몸무게인듯ㅎ부럽다ㅠ진심 저녁만 안먹어도 빠지는데 그걸 못해요..
5년 전
솔까 몸무게는 키가 중요함ㄹㅇ 나는 간식..진짜 달고살아 왜이러냐 피부도 겁나 안 조아짐 식욕폭발과 동시에 후....이걸 어째 다스려진짜

5년 전
익인6
완전 인정~ 안먹고 운동하면 되는디 그걸 못하죠?? 아휴 진짜 언제 빼지 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정말ㅋㅋㅋㅋ진짜 아무리 어떻게 뺐어 물어보면 모해 나 안하는뎈ㅋㅋㅋ그리고 답 다 알면서 괜히 또 물어봐요 아줔ㅋㅋ나 자신 진짜 이럴 땐 호되게 맞아야 하는 듯 답정너야ㅠ
5년 전
익인8
살빼는법 공부잘하는법 부지런해지는법 우리 모두가 다 알고있지만... 그렇지만.... (눈물
5년 전
공부 잘하는 법 몰라 나 레알^,^♡
5년 전
익인9
실천할 의지 1도 없지만 그래도 어떻게 뺐어?? ㅠㅠㅠㅠ 물어보기
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 누가 내 인생에 몰카 달았어 아ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
요건 진짜 물어본거아녀??
5년 전
음 글쎄 내 생각엔 아닌 것 같애! 그냥 경험에 빗댄 농담한 것 같애!
5년 전
익인21
앜ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아하아하
5년 전
익인10
ㅇㅈ 적게 먹고 운동 열심히만 해도 빠지는거 나도 아는데 이게 제일 어려워 배도 안부른데 중간에 끊는것도 침대 위에서 내려오는 것도 힘들어 난 틀렸어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
이론은 이제 ㄹㅇ 완벽
5년 전
우리 진짜 논문 가주아ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
뭐 유튜브 보다가 봤는데 원래 살빠지면 식욕 더 폭발한대
5년 전
아 헐 그래서 그런가 나 62에거 뺀 거거든 오
5년 전
익인13
나도.. 이론은 잘 아는데......... 식욕 진짜 ㅋㅋ.....ㅠ
5년 전
미치겟어 봄 다가와서 그런가...? 생리핑계대기엔 일주일 전에 끝났는 걸...☆
5년 전
익인14
나야나ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인15
나도 동태탕넘땡긴다
5년 전
익인16
나 왕성한 식욕 다스리는 법 터득함.. 내가 장이 안 좋아서 그런 것도 있는데 식욕 터질 때 추운날 얇게입고 나가서 감기 든 상태에서 미친듯이 토할듯이 먹으면 안좋은 몸상태에 장염위염 걸리니까 그 때 아파보면 이후로 식욕이 뚝 떨어지고 음식이 무서워짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 안좋은 방법이지만 식욕이 문제라면 추천..
5년 전
익인17
나도ㅠㅠㅠㅠ 진짜..휴
5년 전
익인18
어제 리김밥 두줄 먹었다 ㅠㅜㅠㅠ
5년 전
익인19
나도 밥 반공기 먹으면 뭐해 반찬을 두배 먹음 🤦🏻‍♀️... 자제가 안됨 ㅜㅜ
5년 전