모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading" data-instgrm-version="12" style=" background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px; max-width:658px; min-width:326px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% - 2px); width:calc(100% - 2px);">

?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading" style=" background:#FFFFFF; line-height:0; padding:0 0; text-align:center; text-decoration:none; width:100%;" target="_blank">
〈svg width="50px" height="50px" viewBox="0 0 60 60" version="1.1" xmlns="https://www.w3.org/2000/svg" xmlns:xlink="https://www.w3.org/1999/xlink">〈g stroke="none" stroke-width="1" fill="none" fill-rule="evenodd">〈g transform="translate(-511.000000, -20.000000)" fill="#000000">〈g>〈/g>〈/g>〈/g>〈/svg>
View this post on Instagram

?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading" style=" color:#000; font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; font-style:normal; font-weight:normal; line-height:17px; text-decoration:none; word-wrap:break-word;" target="_blank">이동간 영상볼때 꿀팁ㅋㅋ👍

A post shared by 유머 (@260mm__) on 〈time style=" font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; line-height:17px;" datetime="2019-02-19T05:49:10+00:00">Feb 18, 2019 at 9:49pm PST〈/time>

?utm_source=ig_share_sheet&igshid=8pod70p0g62u">

?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading" data-instgrm-version="12" style=" background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px; max-width:658px; min-width:326px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% - 2px); width:calc(100% - 2px);">

?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading" style=" background:#FFFFFF; line-height:0; padding:0 0; text-align:center; text-decoration:none; width:100%;" target="_blank">
〈svg width="50px" height="50px" viewBox="0 0 60 60" version="1.1" xmlns="https://www.w3.org/2000/svg" xmlns:xlink="https://www.w3.org/1999/xlink">〈g stroke="none" stroke-width="1" fill="none" fill-rule="evenodd">〈g transform="translate(-511.000000, -20.000000)" fill="#000000">〈g>〈/g>〈/g>〈/g>〈/svg>
View this post on Instagram

?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading" style=" color:#000; font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; font-style:normal; font-weight:normal; line-height:17px; text-decoration:none; word-wrap:break-word;" target="_blank">이동간 영상볼때 꿀팁ㅋㅋ👍

A post shared by 유머 (@260mm__) on 〈time style=" font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; line-height:17px;" datetime="2019-02-19T05:49:10+00:00">Feb 18, 2019 at 9:49pm PST〈/time>

?utm_source=ig_share_sheet&igshid=8pod70p0g62u

이런 글은 어떠세요?

익인1
그렇게 꿀팁은 볼 슈 없었다
5년 전
익인2
인티아프니ㅠ
5년 전
익인3
뭔지 알수있을까 ㅠㅠ
5년 전
ㅓㄹ 대박이다
5년 전
익인5
링크타고 들어가서 봤는데 대박이다!!!!! 완전꿀팁
5년 전
익인6
헐 생각지도못햇다
5년 전
익인7
헐 천쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
헐 상상도 못해봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
와 세상에..
5년 전
익인10
오 대박이다..
5년 전
익인11
와 대박..
5년 전
익인12
내일 대구 가는데 해봐야지
5년 전
익인13
우와 천재다
5년 전
익인14
나만 안떠..?
5년 전
익인15

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인67
5년 전
익인100
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
오오 똑똑쓰
5년 전
익인18
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
와이걸 설연휴때 알았어야했는데 와 내가 기차에서 몇시간을 ㅜㅜㅜ폰을 ㅜㅜ아 대박 이제라도 알게되서 감사,,,!!! 압도적 감사,,,!!!!
5년 전
익인20
와 대박 ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋ
5년 전
익인22
헐 천재다
5년 전
익인23
오 진쭈 꿀칩이다
5년 전
익인24
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
와 이건 진짜 꿀팁
5년 전
익인26
이게뭐여 왜 난 안떠 ㅠㅠ크흡 ㅠㅠ
5년 전
익인27
와 대박 2019년 들어 제일 획기적이다
5년 전
익인28
와 꿀이네
5년 전
익인29
우와 진짜 꿀팁
5년 전
익인31
나왜 글에 영상이 안 보이지ㅜ
5년 전
익인32
아무것도 안보여..
5년 전
익인33
헐 대갑ㄱ
5년 전
익인34
오 대박 나도 저렇게 해봐야지
5년 전
익인35
와 생각지도 못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
헐 나중에 한번 해봐야징
5년 전
익인37
익인40
안보이면 이거 들어가서 보세욤..
쓰니 댓에 링크 있었구만 몰랐네

5년 전
익인43
헉 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ궁금했는데!!!
5년 전
익인38
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
5년 전
익인39
와 ㄹㅇ 꿀팁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
아이디어 좋다
5년 전
익인42
와 근데 만약 떨어지묜....
5년 전
익인44
난 익들이 본문보고 드립티는줄 알았어 근데 진짜얔ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ 진짜 획기적
5년 전
익인45
와따 최고네
5년 전
익인46
(맨 앞자리만 앉는 사람 시무룩
5년 전
익인47
헐 대박 이제 버스타면 휴대폰케이스 자국만 보이겠다
5년 전
익인48
진짜 진심 소름 돋음
5년 전
익인49
오 진짜 꿀팁이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 놀리는줄
5년 전
익인51
헐 세상에 뭔가 했는데.진짜 대박
5년 전
익인52
오 근데 저러다 떨어지면 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인53
5년 전
익인54
나만 게시글 제대로 안보이나봐ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인56
헐 본문에만 정신 팔려있어서ㅠㅠ 미안해미안해
5년 전
익인55
헐 대박
5년 전
익인57
대박 근데 버스 급브레이크라도 밟는 순간...
5년 전
익인58
진짜 꿀팁이다..대박
5년 전
익인59
와 대박
5년 전
익인60
헐ㅋㅋㅋ
5년 전
익인61
와 천재다 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인62
오 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인63
어떻게 저생각을 했지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
5년 전
익인64
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인65
진짜 대박꿀팁ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인66
들어가서 보기 귀찮은 익들을 위해 알려주자면, 기차나 버스 머리부분에 하얀색으로 커버 씌워져있잖아 거기 안쪽에 케이스를 놓고 종이 위에 폰을 끼워서 보는거야!!!!!
5년 전
익인68
헉 안떨어지려나
5년 전
익인69
지금 시외버스탔는데 그 천이없어.....ㄸㄹㄹ
5년 전
익인95
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인.. 홧팅..
5년 전
익인70
헐...
5년 전
익인71
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인72
진심 꿀팁이앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인73
겁나꿀팁
5년 전
익인74
헐 천잰뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인75
진짜 머리 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인76
헐 뭐야 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인77
근ㄷ ㅔ우리나라버스들은 너무뚜꺼워서 잘안될듯... ㅠㅠ
5년 전
익인78
아 이건 진짜 ㄹㅇ 인정
5년 전
익인79
오 ㄹㅇ 꿀티ㅂ
5년 전
익인80
요즘 저거 버스에 없던데ㅜ
5년 전
익인81
저러다 툭 떨어뜨려서 도르르륵 굴러 맨 앞자리까지 가면 안녕
5년 전
익인83
근데 진짜 꿀팁이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인82
펄럭펄럭
앞좌석 : ??

5년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인102
좌,,,
5년 전
익인104
헐 세상에 나도 모르게 실수를! (찡긋-)
자.. 자석 말한거야 N극 S극!!

5년 전
익인110
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인84
헐 ㄹㅇ 뀰팁 생각 못해봄
5년 전
익인85
와 미쳤다..... 상받았으면...
5년 전
익인86
와 진짜 꿀팁인데 떨어지면 어카지... (동공지진)
5년 전
익인87
오오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인88
와 쩐다
5년 전
익인89
와 짱인데
5년 전
익인90
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인91
이어팟은 어떻게 꽂아요......흐긓그흑흐그흐그후듀ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인92
대박이다
5년 전
익인94
와 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인96
아 나 방금 기차에서 이거 해보려고 폰 끼우려다가 이어폰 꽂은 채로 떨어져가지고 아악 창피해 ㅠㅠ 하고 이어폰 줄 당겨서 끌고 오려는데 당겨도 당겨도 줄이 계속 나오는 거야 그래가지고 엥 뭐지 하면서 계속 당기다가 내 옆자리에 수북이 쌓이다못해 기차를 오백만바퀴 돌고 보니까 엥 저 분의 가방끈
5년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인97
아악 내꺼 케이스 너무 딱붙는거여서 안된다...
5년 전
익인98

5년 전
익인99
오 똑똑하다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인101
와우 정말 꿀팁
5년 전
익인103
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인105
와 진짜 꿀팁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출퇴근길에는 못하겠군...
5년 전
익인107
와 대박 진짜 똑똑하다..!
5년 전
익인108
대박
5년 전
익인109
저거 수건같은 거 앞에는 고정되어이ㅛ는거 맞지..? 뭔가 앞 사람한테 느낌 날 것 같은데
5년 전
익인111
기발하다..
5년 전
익인112
저거 따라할려다가 앞자리 천까지 뜯기면 민망+죄송..
5년 전
익인114
옿 기발하긴 한데 난 떨어질까 봐 불안해서 계속 잡고있을 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전