모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 208l
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요
피방같은데있거나 친구들이랑 밖에 있으면 한시간 두시간걸리고 진짜 심하면 네시간걸려ㅋ 내가 열두시쯤 보고싶다구 보냈는데 방금 자냐구 카톡왔는데...나는 자기두 보고싶다할줄알았는데 무시한것도 좀 빡쳐ㅠㅠ..혹시 이거 내가 예민한건가?ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그거 몇번 겪으면 화나
5년 전
글쓴둥이
그래서 술마시고 술김에 한번 얘기한적 있어 사실ㅠ
5년 전
둥이2
ㅜㅜㅠㅠ 근데 남자들은 피방갔을땐 진짜 어떻게 할 수 없더라... 만약 안 자면 전화하려고 그런건가...?
5년 전
글쓴둥이
아냐ㅜ자냐물어보고 낼 짧게라두 만나려했었는데 만나는거 빠꾸쳤어
5년 전
둥이3
아... 오바링이야... 나였으면 화났다... 속상해...
5년 전
글쓴둥이
3에게
하ㅠㅠ근데 어쩔 수 없이 빠꾸치는거라ㅜ 이해해야지

5년 전
둥이4
글쓴이에게
아ㅜㅜㅜ 그럼 어쩔 수 없다ㅠㅜㅠㅜㅜ 흐이ㅜㅜㅜ

5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 내가 도대체 뭐라고 답장을 해야할까? 128 05.14 13:4447339 0
이성 사랑방가정폭력 당한 사람 만날 수 있어? 80 05.14 10:2610870 0
이성 사랑방못생겨도 예쁜여자 쟁취하는법좀62 05.14 13:2322617 0
이성 사랑방25-26부터 결혼생각하고 연애해야함??51 05.14 11:2427548 0
이성 사랑방여자들 질문) 너네 관심있는데 할말없게 답오면 읽씹하기도 해? 42 05.14 17:1714350 0