모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/27) 게시물이에요

데일리로 쓰는 나이키모자 이거 맞아..!?! 갖고싶은데 종류가 많아서ㅜㅜ | 인스티즈

너무 사고싶은데.. 이게 맞나유.. 데일리로 쓸 모자가 없어ㅓ... 

막 예쁜 언니들 쓰는 고런고런 모자.... ?

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞는둣!
5년 전
5년 전
익인2

5년 전
5년 전
익인3
아니야 저거 골프용
5년 전
익인4
되게 흐물흐물한 재질이야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인5
천 아니구
5년 전
으음청 흐믈흐믈 재질 그모자인가 왕 얇은거?
5년 전
익인6
스우시캡 아닌가
5년 전
스우시가 그 약간 딱딱 볼캡 그거인감
5년 전
익인27
일단 스우신데내건 딱딱?은 아니고 근데 흐물은 아녀
5년 전
얜가 얘는 또 뭔차이지....
5년 전
익인28
본문이랑 똑같은 거잖아 이거 이름이. 내껀 스우시라니까용 쓰니님
5년 전
아 레가시라는게 있구 스우시라는게ㅜ있구나 ㅠㅠ!! 다시 알아봐야겠군 :) 고마어

5년 전
익인7
이거 맞아 흐물 재질!! 이거 맞아 난 이거 씀 일반 스우시는 너무 딱땋ㄱ해 저게 더 편하고 머리 작아보녀
5년 전
막 머리작아보인다는 그런 딱딱모자 쓰면 붕떠보여서 이상한데 그런타입이면 저걸 사는게 맞는거겠지!?!
5년 전
익인36
응 !! 그리고 재질 여름재질이라는 댓 있어서 다는데 밖에 그렇게 춥거나 한 거 아니면 바람도 잘 통해서 머리건강에는 오히려 좋아 나는 천이나 딱딱한 소재는 답답하더라 땀차고 저건 땀도 안차고 좋아
5년 전
익인8
나 저거 있는데 가 별로야~
수선 맡겼눈데 안된다해서ㅠㅠㅠ새로샀어

5년 전
앗 어느점이 별로였어ㅠㅠ??
5년 전
익인9
얇아서 시원하고 좋았다 나는
5년 전
익인10
엇 내꺼다 난 좋아! 얇아서!
5년 전
익인11
난 이거 좋아! 안더워
5년 전
익인12
근디 저거 뒤에가 흐물거려서 난 쓰면 자꾸 뒤에가 뜨더라...롬곡
5년 전
익인13
나도 저거씀!
5년 전
익인14
저거는 여름용이여
5년 전
익인16
스우시캡 그게 데일리일걸?
5년 전
익인17
나이키가서 써보고 사! 모자도 핏이 엄청 중요해 ㅠㅠ
5년 전
익인18
저거 짭많으니가 잘사야해,,,,나 진짠줄알고 샀는데 짭,,,,,ㅎ
5년 전
익인19
난 머리가 작은 편이라서 일반 딱딱한 모자쓰면 답답하고 커서 자리남아
그래서 저 골프용으로 화이트/블랙 다 사서 시원해가 여름에도 잘 쓰고 댕겨!
머리 작으면 저게 나을듯 ㅠㅠ

5년 전
익인20
나이키 골프 매장가서 사는거 추천! 인터넷에는 가짜 많아 ㅠㅠ
5년 전
익인21
카톡에서 파는것도 짭이야? 난 정품으로 알고 있는뎅...
5년 전
익인22
아 카톡이구나 인쇼인줄 알았옹 ㅠㅠ 카톡은 나도 정품이라고 알고있어!!
5년 전
5년 전
익인23
저거 조아 흐물흐물한데 오히려 딱딱한 것보다 쓰기 편하도라
5년 전
익인24
근데 내가 몇 번 씻어서 그런지 쯱쯱히 부분 접착력 많이 떨어짐 흑...
5년 전
글쿤글쿤.. 막 사람들 데일리 모자쓴 사진 올리는 그런모자 맞쥐 사야겠다..☆ 찍찍쓰.. 왜그럴까 흐규
5년 전
앗 알림이 안떠서 댓글이 안달린줄 알았는데 이렇게 많이 달리다니 너무 고마워♡♡♡ 하나하나 답하기에 너무 많다ㅠㅠㅠ
내가 막 머리작아보인다는 볼캡? 그런거 쓰면 머리가 붕떠보이는데 ㅠㅠ 그런 타입이면 저게 맞는걸까..!?!

5년 전
익인25
저거 겨울에도 잘 쓴당 검흰 둘 다 있고 흐물해서 좋아
5년 전
저가격 시중 할인 판매가 치고 싼편이야!?!?
5년 전
익인26
괜찮은거 같은데? 하나는 저정도에 사고 하나는 2만원 넘게 주고 샀어
5년 전
글쿠낭 일단 깜장이 한 번 사봐여겤ㅅ어 고마워!!!!!><
5년 전
익인29
난 좋게 썼어
5년 전
글쿠만 후기 고마어요! ㅎㅎ
5년 전
익인30
나는 스우시캡 있는데 너무 딱딱해서 내머리 모양에 안맞춰져..머리랑 모자랑 따로노는 느낌?ㅠㅠ저거는 흐물하다니까 괜찮겠단
5년 전
주문은 했으니 한번 써보고 답댓을 달아주께에에
5년 전
익인31
저거사도 될거같오 왜냐면 나 검정은 무신사에서 스우시캡? 그거 나름 댓글에서도 딱딱하다고 해서 쓰니가 지금 올린 레가시 캡보다 비싼 가격에 샀고 지금쓰니가 올린 레가시 흰색두 샀는데 두개 별 차이없고 레가시가 가격이 더 싸서 검정도 레가시 살걸 후회해 ㅠㅠ 암튼 둘다 데일리로 너무 잘쓰고있오
5년 전
딱 썼을때 별 차이 없는 거 같아? 외관상??
5년 전
익인34
예스예스
5년 전
익인32
난 스우시랑 레가시 둘다ㅏ 흰검 있는데 개취로 레가시가 더 좋아 ㅠㅠ 흐물 거려서 두상에 딱 맞게 써져 ㅠㅠㅠ 쓰니 덕분에 나도 하나 더 구입했다!! 거마워 ❤️😊❤️
5년 전
앞뒷면이 재질이 다르잖아! 혹시 좀 재질 다른게 확 눈에띄어??약간 검정색이 조금 달라 보인다돈지..? 사진 봣을 때 잘 모르겠어서 ㅠㅠ
5년 전
익인33
음.. 난 다른거 모르겠어!!! 자세히 보면 몰라도,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헷
5년 전
글쿤 좋아유 >< 덕분에 득템했다니 나도 기뿌구만 ^0^
근데 저 위에 두개 차이가 뭘까... 걍 같은거같기도하고

5년 전
익인35
같은데 앞에 나이키 로고 색?? 이 다른건가?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이키 골프는 골프용 모자라서 통기성이 좋아서 더 얇고 흐물거려!! 구냥 더 싼거 사면 될듯 해 >.< 나도 18500원 자리 샀떠 ! 헤헷
5년 전
글쿠낭 >< 좋아좋아 ~~~ 해피해피 ㅎㅎ

5년 전