공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/07) 게시물이에요
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
왜 연락안됐대?? 애인 지금 11시간째 연락이 안돼..
추천  13

둥이1
2주
5년 전
글쓴둥이
2주?? 걱정안됐어? 왜 연락이 안됐던거야..?
5년 전
둥이16
전화는 안 받길래 카톡 일주일정도 계속 보내고 지쳐서 포기할 때 쯤이 딱 2주 되던 때었는데, 남친 집안문제로 잠수탔던거...나중에 둘이 부둥켜안고 울었어.
그 뒤로 몇 번 더 잠수 탔었는데 다 기다려줬어. 그리고 지금은 무슨일이 있어도 절대 잠수 안타고 나한테 젤 먼저 이야기하고 의지해:) 진짜 남친 바뀌게 하는데 너어어무 힘들었어. 10년째 만나고 있고 내년에 결혼예정이야 :)

5년 전
둥이22
우와 너무너무 멋있고 부러운 커플이다ㅠㅠㅠ 결혼 축하해!!!!!
5년 전
둥이60
고마우잉 :)
5년 전
둥이53
헉... 나 입 떡 벌어졌다...
어떻게 남친 변하게 만든거야..?? 알려줘... 싸우게되진않앗어??

5년 전
둥이61
무슨일이 있어도 믿고 그자리에서 기다려줬어. 옆에서 친구들은 헤어지라 난리. 미련해보였겠지 ㅋㅋㅋㅋ
딴여자 생긴거다, 너 차인거다 그랬는데 주위 친구들 말들에 휘둘리지 않고 난 내가 본것만 믿었어.

남자친구가 겉으로 보기엔 그당시 내가 담담해 보였을지 몰라도 나는 매일울면서 우울증약도 중간에 잠깐 복용하기도 하면서...
그 자리에서 늘 기다려줬어.
중간중간 이렇게 까지 하면서 기다려야 하나 싶었는데...
마침 잠수를 4번째 타고나서 다시 연락왔을 때 다 내려놓고 다 솔직하게 말했지..
'행복하려고 연애하는건데 너무 힘들고, 우울증 약도 먹었었다. 이렇게 까지 해야하나 싶어.'라고..

그렇게까지 정신적으로 힘들어하면서 내가 기다린줄 몰랐나봐. 남친이 충격을 먹었더라고. 뒤로 절대로 잠수 안타.
연락을 몇 시간 못할 거 같으면 미리 말해주고, 어디가면 내가 안믿을까봐 늘 사진도 찍어서 보내주고 그래 :)

기다리는거 진짜 상상도 못할만큼 힘든시간이야. 울다가 얼굴근육 아파본적있어?ㅋㅋㅋ어마어마하게 울었지...
지금와서 생각해보면 왜그렇게까지 기다렸는지 나도 모르겠어.
어쩌면 허송세월 보낼 수도 있었을 뻔했는데 진심으로 미안해하고 변해준 남자친구도 지금의 관계가 될 수 있게 한 몫 해준거 같아.

그리고 나는 다이어트했고 약간의 시술을 받으며 점점 가꿨엉;) 진짜 그것도 중요한거 같아..
남한테 뺏길까봐 걱정이람서 프로포즈도 받았엉 ㅋ

5년 전
둥이55
와 진짜 거짓말안하고 그거 다 기다려준 익인이 정말 대단하다.... 와 난 일주일도 화병나서 미쳐돌어버리는줄알았는데 2주에 +그뒤로도 몇번더... 진짜 존경스럽다..
5년 전
둥이62
기다리는거 힘들어..엄청.. 그당시 내가 너무 미련해서 기다릴 수 있던거 같기도해. 다행이 난 결과가 좋은 쪽이지만 남자가 본인이 잠수를 타서 상대방이 힘들어 하는것에 대해 진심으로 이해하지 못하다면 난 기다리지 않았으면해.
5년 전
둥이2
하루 안읽씹 혼자있고싶어서
5년 전
둥이3
헐 심했다 나도 그정도였는데 너무취해서 잠들었더라
5년 전
글쓴둥이
아.. 이제 궁금해 왜 안되는지 연락이..
5년 전
둥이12
전화랑해봤어? 난 뭐하는지모르면 두시간이후부터 화날거같아
5년 전
글쓴둥이
전화 당연히 해봤지..안받아ㅠㅜ..
5년 전
둥이17
뭐야진짜 무슨일있는거아냐?
5년 전
둥이4
난 하루. 실습하느라 바빠서래. 이해는 안 됐지만
5년 전
글쓴둥이
그렇구나..ㅠㅟ 아 미치겠다
5년 전
둥이5
2주..
5년 전
글쓴둥이
왜 연락이 안됐던거야??
5년 전
둥이14
앗그게 아직 사귀는건아닌데 우린 서로 할말있을때만 하거든? 근데 2주는 좀 심하잖아 그래서 내가 막 뭐라고 햇었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이6
걍 몇시간? 5시간 넘은적 업써 이유는 자느라 ㅋㅋ
5년 전
둥이9
서로 페북 위치 켜놔서 어딨는지 확인대충 가능해서 별걱정 ㄴㄴ..
5년 전
둥이7
물어봐 뭐하는지 남친인데 뭐
5년 전
글쓴둥이
아니 연락도 안받고 답장도 안해..
5년 전
둥이10
음 왜그러징..일단 다른 일하면서 기다려봥
5년 전
글쓴둥이
자취해서 혼자있는데 너무 외로워ㅠㅜ.. 이 시간대 맨날 남츤만났는데ㅜㅜ..
5년 전
둥이8
연락 안되기 전에 뭐 한단 말 없었어? 그냥 갑자기 잠수?
5년 전
글쓴둥이
어제 나 술마시고 집까지 데려다줬는데 갑자기 오늘 아침부터 연락이 앤돼..
5년 전
둥이13
왜그러지 나도 한번 그런적 있는데
하루종일 일도 손에 안잡히고 사고난건 아닌지 걱정돼서 눈물나고
남친 친구들한테 연락하고 난리쳤었는데 그때 생각나서 이입된다ㅠㅠ
남친 친구 아는 사람 없어?

5년 전
글쓴둥이
웅 얘 아싸야..
5년 전
둥이11
12시간 일하느라 바닷속에 있었음 잠수사라서
5년 전
둥이15
이틀?ㅋㅋㅋ그것도 꾸준히
됐다 안됐다ㅋㅋㄱㅋ

5년 전
둥이18
7시간 정도? 잔다구...
5년 전
둥이19
12시간 잠자느라
5년 전
둥이20
27시간 폰잃어버려성
5년 전
둥이21
난 5시간이 제일 길었어!
5년 전
둥이23
10시간인가.. 일+잠
5년 전
둥이24
15시간 회식 끝나고 너무 취했고 핸드폰을 편의점에 두고 가서ㅋㅋㅋ 전화 계속 하니까 편의점 알바생이 받아서 알려줬음
5년 전
둥이25
5시간? 경찰준비학원에 다녀서 점심 저녁 집에서만 연락가능해
5년 전
둥이26
나 지금 19시간 연락이 안 돼... 전화도 계속 하고 카톡도 계솓 보내는데 안 읽어..
5년 전
글쓴둥이
아 나랑 똑같아ㅠㅜ...나 그냥 포기할라구..3일사귀긴했는데 아는것도 없고 그냥 남친 잃어버린거 같아서 해프닝으로 끝내야지..너무 신경쓰니까 우울해져ㅠㅜ..
5년 전
둥이28
아 3일이면 글럴수 있겠는데 나는 400일 좀 넘었거든.. 너무 걱정되고 당장 가고 싶은데 일 중이라 가지고 못 하고 있고...
5년 전
글쓴둥이
헉 400일..?! 걱정되겠다 남친 집한번 찾아가봐..
5년 전
둥이30
지금 이 시간이면 일 할 시간이기는 하는데 원래 무슨일이여듀 일 하러 갈 때 전화 하거든.. 근데 일 하러 가기 전 일어났다는 연락부터 없어.. 일 갈 시간에 전화 했는데 안 받다가 통화중 두 번 들리고 그 뒤로 계속 전화하는데 안 받아..
5년 전
글쓴둥이
30에게
무슨일이지..?? 일 끝나구 다시한번 해봐..나는 오늘 아침부터 쭉 연락두절이야..

5년 전
둥이31
글쓴이에게
어머님한테도 문자 보냈는데 답장 없으시고.. 일단 끝나면 일 하는데류 가볼려규.. ㅠㅠㅠ

5년 전
둥이45
31에게
둥아 어떻게 됐어???

5년 전
둥이46
45에게
9시 20문쯤 연락 왔어 ㅠㅠ

5년 전
글쓴둥이
46에게
다행이네 연락와서 ㅎㅎ!!

5년 전
둥이47
46에게
왜 연락 없었대??ㅜㅜㅠ

5년 전
글쓴둥이
47에게
자느라!! 오늘 수업 하루종일 안가고 그냥 잤대..

5년 전
글쓴둥이
45에게
자느라 못받았대.. 그리고 성격,취향 안맞는다고 연락그만하재.. 근데 내가 잡았어 그랬더니 하루동안 생각을 해봐야겠대 ..힘들어 죽을거같아ㅠ

5년 전
둥이48
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ맘아프다..ㅜㅜㅜ 인연이 아닌거라고 생각하자ㅜㅜ 아 그리고 난 46익한테 물어본거엿눈데...민망,,😅😅

5년 전
글쓴둥이
48에게
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안..어쩐지 댓에 써있는데 왜 물어보나 싶었어..ㅋㅋㅋㅋ웅 고마워 둥아..ㅎㅎ

5년 전
둥이49
글쓴이에게
아유 미안할건 아니징!...쨋든 쓰니 더 좋은 사람 만나길 바랄게🥰

5년 전
둥이59
49에게
이파서 연락 못 했대!! 어제 전화하다가 잠들어서 이제 봤다ㅠㅠ 아프다고는 했는데 나는 이렇게까지 연락 안 올줄 몰라ㅛ으니까 ㅠ

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴둥이
오늘 단체로 뭐하니...아 우울해ㅠ
5년 전
둥이32
11시간 ? 잔다규 !
5년 전
글쓴둥이
자는건 아닐껄..학교 수업때매 그럴 수가 없어..
5년 전
둥이33
어떤 이야기나 언질도 없이 11시간??
5년 전
글쓴둥이
웅..
5년 전
둥이34
뭐 잘잘못을 떠나 이유가 궁금하긴하다.
혹시 알게되면 댓글가능해??33번에ㅠㅠ

5년 전
글쓴둥이
웅 나두 이유라도 알고싶다 제발 ㅠㅜ 내일 본집 올라가는데 주말이라도 연락왔으면 좋겠어.. 혹시라도 알게되면 답댓남겨줄게..
5년 전
둥이35
고마워!!!부디 별일없길 바랄게!!
5년 전
글쓴둥이
35에게
웅,,ㅜㅜ

5년 전
글쓴둥이
글쓴이에게
왔는데 자느라 못받았고 나랑 성격안맞는다고 연락 그만하쟁 그래서 끝냈오

5년 전
둥이36
7시간!!! 이유는 일 갔는데 핸드폰 두고가서ㅠㅠ
5년 전
둥이37
100일날 16시간.. 알람안맞추고 자느라..
5년 전
둥이38
거의 12시간? 폰 고장나서..
5년 전
둥이39
예비군 갔을 때 3일
5년 전
둥이41
움 8시간 ?? 근데 항상 카톡 3시간 텀이라서..
5년 전
둥이42
헤어졌구나ㅠㅠ 다음엔 연락 잘 되는 사람만나 고생했어..!
5년 전
글쓴둥이
고생했어라는 말이 왤케 슬프냐.. 고마워ㅠㅜ
5년 전
둥이43
나도 전남친이랑 헤어졌을때 하루종일 연락안되다가 밤늦게 연락와서 그만하자 그랬걸랑.. 하루종일 초조하고 폰만보고 그랬어서 둥이도 그랬을거같아서 고생했다는 말 해주고 싶었어 앞으로 좋은날만 올거야🍀
5년 전
글쓴둥이
웅 고마워..ㅠㅜ..
5년 전
둥이44
5시간 알바 너무 바빠서..
5년 전
둥이50
내가 씹어서 지금 17시간 째
5년 전
둥이51
군대가서 4일째....
5년 전
둥이52
곰신익 몇주...
5년 전
둥이54
하루 안읽씹 왜냐면 걔도 전날에 안읽씹함
5년 전
둥이56
약 2주,,,,곰신,,예,,,,,
5년 전
둥이57
하루... 잔다곸ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이58
이틀 연락 안 됐었는데.이틀 내내 술 퍼마시느라 안 됐다더라^^....
5년 전