모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
아아아주 주관적임! 일단 키차이 많이 나면 올려다보면서 얘기하는거? 고냥 확 넘어오던데 .. 글고 내 버릇이 술자리에서 대화하는 상대방쪽으로 몸돌려서 턱괴고 빤히 보면서 얘기하는건데(남녀 안가림) 이것도 진짜 잘 넘어옴 .. 하지만 지금 남친 없다구 ~~ 외롭다구 ~~
추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인206
난 거북목이라 안돼..
5년 전
익인209
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ교정하러가자
5년 전
익인239
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인215
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보다가 터졌켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인219
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인234
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인259
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인268
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
익인270
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ닠ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인274
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인277
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ근데 나도 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인278
아니 뻘하게 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 거북목인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌ
5년 전
익인283
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인290
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인291
ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인296
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인299
ㅋㅋㅋㄹㅋㄹㄱㄹㄹㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
익인300
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨ㅜㅜ
5년 전
익인321
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인328
아 ㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅊㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인333
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인339
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋ
5년 전
익인351
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인354
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인385
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인386
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨서 눈물나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인404
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인411
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인412
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인418
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인207
두번째꺼 무조건 한다... 자 맘에드는 남자만 나타나주라....광광
5년 전
익인208
내가 들은 건 밥먹을 때 멍때리는데 입은 계속 오물오물 거리는 거 귀엽대
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인294
인정 내가 설레버림(본인 177)
5년 전
익인220
웃는 게 안 예뻐서ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인330
아냐, 웃는얼굴이 예뻐서예쁜게 아니라 웃는것자체가 예쁜거야 익이니 마니마니 웃어😆
5년 전
익인428
헉 익인아 고마워ㅠㅠ
5년 전
익인224
키 올려다볼때 설레는거 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ 나랑 말할때 늘 구부정하게 맞춰주다가 갑자기 확 허리 피면 눈높이가 달라지는데 엄청 설렜어
5년 전
익인225
꺅 마자ㅠㅠ 나 말할 때 구부벙하게 숙여서 들어주다 허리 피면 큰 거 좋다ㅠㅠ
5년 전
익인226
ㄹㅇ임 진짜 진짜로 진짜야 저건,,,
5년 전
익인227
나 160 남친 180... 행복...
5년 전
익인228
술 같이먹을따 입에 강냉이 넣어주니까 반하던데
5년 전
익인229
ㅁㅈㅁㅈ 남사친이랑 나란히 가다가 배고프다길래 헐 너두??나듀!!이러면서 올려다봤더니 당황하면서 눈깔 그렇게 뜨지말라더라..앞으로 절대 안하려구
5년 전
익인231
눈깣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인279
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👀
5년 전
익인310
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인335
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 절대 안한대 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인230
난 턱괴면 얼굴 뭉개진다....따흐흑 절대 턱을 괴어선 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인235
나 눈 비대칭이라서 좋아하는 남자랑 눈 못 마주침....
5년 전
나도 눈 비대칭이야! 근데 남들은 잘모르더라 나는 내 얼굴을 자주 자세히 봐서 더 예민하게 느껴지는거같아ㅠ 예쁘니 익인이도 자신감을 가져!
5년 전
익인237
술..자리..턱..괸다..(끄적 끄적)
5년 전
익인240
와 ㄹㅇ 나 어제 180인 동기랑 술마시러가다가 잘 안들렸는지 허리 숙여서 얼굴옆에 귀대는데 심장 폭ㄱ발할뻔
5년 전
익인245
헣...설래 익 키 몇이야...? 몇이면 구렇게 훅 들어와ㅠㅠㅠ너무 부럽다....키큰익 웁니다ㅠㅠㅜㅜㅠ으앙ㅇ유ㅠ유유유유 그때 일케 모르는척 고개 홱돌려봐 남자애도 설렌다 백퍼
5년 전
익인246
나도 평균이야!!164! 근데 과씨씨는 별로 하고 싶지 않응데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 설레게 해보고싶네
5년 전
익인247
대박 가던 168익 설레고 감....
5년 전
익인248
183인 남자만 만나도 경험할수있는 상황!!!!! 파이팅(ง˙∇˙)ว!!!!!!
5년 전
익인249
248에게
갸악 고마오 화이팅!!!!(˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ )

5년 전
익인391
나도 이런적 있었는데 진짜 심장 폭발 할 뻔...ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
익인244
키 작은 익들 귀엽다...
키가 큰편이라..ㅠㅠㅠ 올려다볼려면 190은되야할듯...^^..남친 180넘는데도 크게 키차이 안나서...ㅠㅠ
힐신으면 어지간한 남자애들보다도커서
남자애들이 헉...헐...ㅋㅋㅋ인간적으로 힐은 신지말자..안신어도 이쁘다..충분하다 이래서 힐 안신은지도 오래...퓨ㅠㅠㅠ좋아하는 옷취향도 러블리 뿜뿜인데 거대한 내몸은 안어울려..
근데 진짜 술마실때나 대화할때 얼굴 빤히 쳐다보는거 남자애들 껌벅 죽는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 나좋다한애들 얘기들어보면 그부분에서 치엿다드라

5년 전
익인250
난 내가 174라서 안됌...
5년 전
익인396
헉.. 22
5년 전
익인251
168인데 남자가 몇 센치쯤 되면 올려다 볼 수 있을까,,,
5년 전
익인253
180이상...?
5년 전
익인257
186이상은 되야 올려볼수있더라 ㅋㅋ
내가 168이고 남동생이 181인데
옆에서면 올려다볼정도는 아니야ㅠ

5년 전
익인258
192..당연히 올려다봄..엄청크더라...나도 168인데 키차이때문에 설렘..ㅎ
5년 전
익인361
근데 꼭 서있을 때 아니어도 나는 앉아있고 상대방은 서있을 때도 있으니까?!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인256
아 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인264
눈물이 차올라서 고갤 들어....ㅡ또다른 남자평균키 여익ㅡ
5년 전
익인311
5년 전
익인315
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ33333
5년 전
익인331
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인334
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인373
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인421
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인262
내키 166 남친키 170...
5년 전
익인344
소오름 나랑 내남친 키까지 똑같애ㄷㄷ거의 수평을 이루는...
5년 전
익인349
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 익 커플이랑 더블데이트 하고 싶당..
5년 전
익인266
나도..그냥 내가올려다보는 그 키자체가 넘 설레..두근
5년 전
익인267
아 술자리에서 턱괴고 얘기하는 거 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
현남친 그렇게 나한테 넘어옴
그 때 눈 마주치면 절대 피하면 안됨

5년 전
익인269
키..는 모르겠다...내가 172라서...현남친이 185긴 한데 그래도 막 올려다본다는 느낌은 없어서..
5년 전
익인271
와,,, 나 진짜 주위에 넘어오게 만들고 싶은 사람이 없음ㅠㅠ
5년 전
익인325
5년 전
익인332
5년 전
익인275
여러분... 잘 웃는 게 진짜 대박입니다....
나 새내기인데 무표정 하고 있음 진짜 애들이 무섭다고 하거나 화났냐고 물어보는 사람이거든?
중고딩 살면서 한 번도 남자한테 먼저 관심받아 본 적 없는데 교수님들한테 잘 보이려고 일부러 입학식 때부터 표정 자체를 무조건 웃는 얼굴 한다고 웃고다녀서 집가면 진짜 광대랑 입꼬리가 아플 수준이었어... 근데 개강 일주일만에 남자동기 5명한테 연락하고 지내도 되냐고 먼저 갠톡왔어 ㅠ-ㅠ 심지어 다른 반 애한테까지...
진짜 제발 웃고다녀...

5년 전
익인356
헏 나도 익인이처럼 무표정이면 무섭다 차가워보인다 진짜 많이 듣는데 혼자 있을때도 막 웃는 표정을 하고 있었어?? 나 진짜 궁그매 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인368
응!! 그 이빨 보이면서 웃는 거 말구 그냥 ㅎㅎㅎ 수준으로 미소 띄고 있는거...
우리학교 입학식 하고 시간표에 맞게 가서 수업 오티 들었는데 막 다하는 건지는 모르겠는데 출석부르고 자기소개 했거든?
그때 자기소개 하는 애 쳐다볼 때도 눈 마주치면 더 살짝 웃어주고 그랬어...
그래서 그런지는 모르겠는데 무리에 일찍 들어갔기도 하고...
밥 먹다가 얼굴 얘기 나온 적 있는데 내가 나 무표정 무섭다 해서 일부러 더 웃고다니는거 있다니까 무리 남자애가 누나 완전 웃는 상이어서 말걸었다고 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오티 가서 랜덤으로 조 짰는데 그때도 선배들한테 인사 웃으면서 인사하고 그랬는데 저녁에 잘 웃고 싹싹하다고 아이스크림 사주시고 그랬다 ㅋㅋㅋㅋ
근데 나 대학 늦게 온거라 20살도 아니고 웬만한 선배들보다 나이도 많은데 막 선배들이 번호 따가고 그랬담!

5년 전
익인371
나도 안웃고다니면 엄청차가워보인다는소리많이듣는데 그래서 나도 웃고다녀볼라햇었거든..근데 일부러웃는표정하고있는게 티날거같은..?그런느낌도들고 어색할거같아서 쟤왜저래;이런생각 가질거같아서 평소에도 웃는표정 못하겠어ㅠㅠㅠ그냥 웃으면되는거야그냥...??어색하게안보일까??..나 표정관리도잘못하는데 맘에도없는 웃음지으면 억지웃음같아보일까걱정이야..ㅠ
5년 전
익인374
나 억지로도 눈웃음은 못하는 편이라 걍 입꼬리만 올리고 다녀!
나는 등교하는 지하철에서부터 웃으면서 표정 점검하는데 과하게 웃는 거 말고 입꼬리만 살짝 올리고 있어도 사람들이 쉽게 다가오는 것 같아!
대학 친구들은 위에 말 했던 것처럼 웃고다녀서 말걸었다는 애도 있고 개인적으로 연락온 사람들도 있는데
개강하고 고등학교 친구들 만났을 땐 입은 웃는데 왜 눈으로 욕하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러기도 하고 착하고 순진한 척하지 말라고 그러더랔ㅋㅋㅋ
대학교는 아예 처음부터 첫인상을 웃는 얼굴로 때려박으니까 모르는 것 같아...

5년 전
익인378
오호..!!!!!!고마웡!!!나도 대학들가면 웃고다녀야지 흑흑 ㅠㅠㅠ고마옹
5년 전
익인282
술자리에서 눈 마주치면서 이야기 하는게 진짜 최고인듯
5년 전
익인284
키 작아서 웬만한 사람들 다 올려다보지만 네..없어요..
5년 전
익인286
155면.......그냥 고개를 뒤로 꺾어야겠는데...?
5년 전
익인287
머리숱많은 흑발 남자가 머리 넘기는 거 너무 좋아ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
5년 전
익인288
ㅁㅈ 전 남친도 나 그렇게 보는 거 때문에 좋아했다고 함
5년 전
익인289
근데 목 아파,,,
5년 전
익인292
아니 술자리에서 막 그러는 거 남들 눈치 안 보여 ? 여우짓 하는거라고 나중에 뒷말 나올까봐 알아도 못하겠어 ,,
5년 전
난 저거 자체가 버릇이라ㅜㅠ.. 남녀 안가리고 저런다 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인340
남녀 안 가리고 그러명 다행인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시도 해보고 싶어도 내 버릇이 저게 아니니까 욕 먹을 거 가탕 ,,,,,
5년 전
익인293
흠...밑에서 보는거보다는 위에서 내려다보는게 괜찮겠지..? 셀카도 위에서 찍으니께 (키작음의 유일한 장점?!)
하지만 상대방과 눈높이가 안 맞는다는게 좀 서럽고 내 정수리보이는거 좀 그래....

5년 전
익인297
남자 평균보다도 큰 나는 올려다보려면 배구선수정돈 돼야할듯
5년 전
익인301
술자리 말고 밥 먹는 자리에서도 2번 해도 되나????!?!
5년 전
아무래도 무드가 없어서 쪼꼼 효과가 덜 하지않을까.. 는 내 생각! 맨정신일 때는 해본 적이 없는 쓰니..^^
5년 전
익인303
159... 1번 가능하겟군요.. 대학가면 써먹겟급니다
5년 전
익인304
올려다보면서 웃는게 그렇게 설렌다는말 들어본적있어 나듀
5년 전
익인305
귀여운 얼굴이 준비물 아닌가여...흑
5년 전
익인이 305 귀엽다고 소문 다 났음~~~!!~!~><
5년 전
익인307
꺄 >_< 쓰니 스킬 함 써보께! 고마워♥
5년 전
익인306
170후반이라 불가야............. 나보다 큰 사람 너무 없어.......... 눈물이 차올라서 고갤 들었는데 아무도없네
5년 전
아니 이게 모라구 스크랩 260 넘어버린고야...?!?!
5년 전
익인309
오 고마워 슼할게 ^^!
5년 전
익인312
나 170인데 내가 올려다볼수 있는 남자가 없어
5년 전
익인313
난 뚫어지게 보는거ㅎㅎ물론 잘생김이 한목했다ㅎ
5년 전
익인316
아 맞아 전ㄴㅊ이 올려다 볼 때 설렌다고 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 고개 꺾어질 뻔 했지만 ^^
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인397
2 헐 나만 이런줄ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니가 적은것도 효과있긴한데 그냥 평소처럼 해도 넘어오더라
5년 전
익인324
맞아 ㅋㅋㅋㅋ 올려다보면서 웃었더니 엄청 설레하더라 의도친 않았지만. 설레는거 보고 나도 설렘
5년 전
익인326
오 나는 머리 묶는거 조심스럽게 추천..!
5년 전
익인327
난 키 작아서 거의 모든 남자들을 올려다볼 수 있지만 키 큰 여자가 미치도록 부럽다.....
5년 전
222222나도 ..... 올려다보는거 필요없어 키 크고 싶다 난 ......
5년 전
익인355
333 ㅋㅋㅋㅋ웃프너...
5년 전
익인329
키 커서 fail
5년 전
익인338
첫 번째는 키차이 때문에 어쩔 수 없이 하긴 하는데 두 번째는 내 얼굴 너무 부담스럽게 내가 느껴져서 못 하겠당...
5년 전
익인341
첫 번짼 목 아파서 잘 안 하구 두 번짼 습관인데 옛날에 어떤 애가 내가 자기 좋아한다 생각하고 고백해서 난 마음 없으니까 찼는데 너 나 좋아하잖아 이러면서 뭐라함
5년 전
익인342
나는 올려다볼때 내가 떨리던데 ㅋㅋㅋㅋ하
5년 전
익인343
근데 난 자존감때문인지 뭔가 짜증나더라..ㅋㅋㅋㅋ
난 남자들이 좋아한건 팔통큰옷 손으로 잡는거? 뭐라해야할지 모르겠다 암튼 그러면 귀엽다 손작다 손이쁘다 이러면서 좋아하더라

5년 전
익인345
고맙당ㅎㅎ
5년 전
익인346
158이라 요캇다...킁그ㅠㅜ 근데 준비물은 얼굴과 남자친구지? ^^ ? 이거 두개가 업써!
5년 전
익인348
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인347
내가보기엔 잘 웃는거랑 하나도 안친하고 막친해질때 성떼고 이름부르는거ㅋㅋ 그리고 말 거는거 근
5년 전
익인352
이런거알면뭐해!!! 꼬실 남자가없는데!!!..주변에 남자가없어!!!!!!!!!
5년 전
익인353
아 이런 환장 게임하는데 콘센트 빼기 이런건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인370
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ그건 ㄹㅇ환장이잖아
5년 전
아닠ㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 그것도 환장이짘ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인395
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘센틐ㅋ
5년 전
익인359
나 156이고 친구가 195인데 올려다보는게 ㄹㅇ 고개쳐들고 올려다봐야되가지고 걸어가거나 서서 얘기할때그냥 얼굴안버고 앞만보고얘기해..
5년 전
익인360
ㅎㅎ..난 썸깨지고 봐서 무소용이다...ㅠㅠㅠ 내 이상형이였는데...써먹어볼걸.. 저렇게까지했어도 귀여운동생으로만 봤을래나 에휴ㅋㅋㅋ
5년 전
익인362
눈 동그랗게 뜨고 올려다 보는 거랑, 눈 마주치면서 누누슴 치는 것 ㄹㅇ,,, 현남친 되게 좋아해,,,
5년 전
익인363
ㅇㄱㄹㅇ 난 여잔데도 나보다 작은 친구들이 나 올려다보면 다람쥐같고 귀엽더랑
5년 전
익인365
짝사랑중인데.... 써먹고싶은데..... 자신감 제로라서 눈 못 마주치겠음....ㅠㅠ
5년 전
익인372
키큰남자 나타나주세요... 굽높은거좋아해서 밖에나가면 나보다 다 작아 190 오세요
5년 전
익인376
댓글,,,, 정독,,,,ㅎㅎ
5년 전
익인379
아니 여기 먹혔다는 익들 다 예쁜가봐,,,, 난 쳐다보면 애들이 얼굴 치우라고 치고싶다던데........^^ 눈물이나네
5년 전
익인380
나 163 남친 174인데 앞으로 껴안고서 올려다보면 남친이 항상 빤히 보다가 뽀뽀해준다ㅋㅋㅋ
5년 전
익인382
이와중에 미안한데ㅠㅠㅠ 턱괴는거 안좋아ㅠㅠㅠ진짜 내가 좀 그 직업병이 있어 미안....
5년 전
익인400
나 궁금한 게 있는데 턱 괴는 버릇 잘 안 고쳐져서 대신 귀나 목 괴는 걸로 바꿨거든... 이것도 많이 안 좋을까?
5년 전
익인402
목괴는거 또한 중심이 그리로 쏠리는거잖아? 그리고 목을 괴면 자연스럽게 턱도 같이 내려오게되서 안좋아ㅠㅠ
5년 전
익인383
나 키 161인데 왜 막 크다 싶을 정도로 올려다 볼 수 있는 애가 학교에 별로 없지...ㅎㅎㅎ 내가 키높이신발 신어서 그른가...
5년 전
익인384
웃을 때 하회탈상 ...
5년 전
익인393
222 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인387
익들아..자기자신이 안예쁘다구 생각하지마러ㅠㅠ진짜 잘웃고만 다녀도 플러스요인이라서 번호 잘 따여
5년 전
익인388
말할때 상대방 쳐다보기
상대방이 하는말에 맞장구쳐주기?
경청해주기?
난 이거 남녀안가리고 다 하는데 연락 많이오드라

5년 전
익인389
심지어 한살어린 후배한테
누나 그러지말아요 그러니까 남자들이 꼬이잖아요 해서 알빠? 라 했는뎈ㅋㅋ

5년 전
익인398
반대로 잘생긴남자가 턱괴고 얘기 들어주는거 상상해ㅛㄴ데 진짜 심장
5년 전
익인401
헐 진짜 심쿵
5년 전
5년 전
익인405
얼마나 차이나면 올려다볼 수 잇디..,,? 난 163인데 180대ㅡ정도면 다 올려보는건가!
5년 전
익인406
와 난 173이라 지나가는 남자들 정수리보면서 가는데...ㅠㅠ
5년 전
익인407
나도 정수리 봐보고싶다........
5년 전
익인408
머? 어케 그런 망 언을 ,, 퉤퉤해 퉤퉤
5년 전
익인409
근데 웃으면 예뻐 보이는거 맞나ㅠㅠㅠㅠ나는 살이 모여서 이목구비가 파뮫혀보이던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인414
난 오히려 남자친구랑 걸어가거나 서있을 때 올려다보고 말 할 때는 안 그러는데 앞에보거나 핸드폰하면서 말하면 잘 안들린다고 허리 숙여서 얼굴 가까이 할 때 내가 심쿵당햐....
5년 전
익인415
짝남 키 진짜 커서 옆에보면 팔이야 나보다 머리하나 더있어서 신기해,,
5년 전
익인416
ㅋ....
5년 전
익인420
상상했는데 심쿵한다ㅜㅠ
5년 전
익인422
못생겻는데 이거 하면 먹힐까??? 키는 157정도돼
5년 전
에헤이 예뿌니 익인422가 하면 당연히 먹히쥬~~~~!!
5년 전