모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/19) 게시물이에요
하.. 일상에서 그러면 안좋은 소리 듣거나 우리학교 학생들 싸잡아 안좋게 생각할까봐 대학 얘기 1도 안하는데 사실 겁내 자랑하고 다니고싶다
이런 글은 어떠세요?

익인400
편입준비생...울고 갑니다 흑흑 나도 ㅠㅠㅠ 나도 인서울 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인403
훕스🦉
5년 전
익인420
훕스훕스~~~
5년 전
익인433
애국외대!!!!!!!!!
5년 전
익인542
외대사랑해
5년 전
익인580
붱붱
5년 전
익인590
훕스 사랑해🦉
5년 전

익인405
ㅠㅠ 자주성신,,,,
5년 전
익인423
자주성신🔮🔮
5년 전
익인424
🔮자주성신🔮
5년 전
익인456
🔮🔮
5년 전
익인457
🔮자주성신🔮
5년 전
익인406
해방이화~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~대동인문!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인411
해방이화 열혈공대!
5년 전
익인458
해방이화 민족자연!!!
5년 전
익인520
미쳤다ㅜㅜㅜㅜㅜ기 좀 주세요 호크마 20학번이 목표인 재수익이야!!!!
5년 전
익인596
기 팍팍!!!!!내년에 ecc에서 같이 강의듣쟈❤️❤️❤️❤️
5년 전
익인572
해방이화 변혁사회!🌸
5년 전
익인602
나두 변혁사회 히히
5년 전
익인407
나는 스카이 이런건 아닌데 그래두!!!! 내가 노력해서 나 은근히 무시하던 애들보다 좋은 곳 갔다!!!!!!! 와!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인434
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인484
숭실숭실 !
5년 전
익인409
민~족~성~대~
5년 전
익인410
의혈중앙! 의에 죽고 참에 살자!
Live in truth Live for justice

5년 전
익인413
의죽참살~~~!~!~~!~!동문이구만
5년 전
익인415
의혈중앙 !!!
5년 전
익인412
나도 내년엔 꼭...
5년 전
익인414
일치단결 민주덕성
5년 전
익인417
나아가는 정치외교 ~~~
5년 전
익인418
나도 꼬옥 자랑한다...!
5년 전
익인421
난회사!!!!
5년 전
익인422
울학교 지방이지만 국립이라 등록금이 싸니까 좋다!! 도서관도 새로 바뀌고 나름 만족한다!!
5년 전
익인427
ㅈㅂ?????
5년 전
익인428
앗 ㄱㅂㄷ얌....
5년 전
익인429
킹-북
5년 전
익인443
헉 킹...북!!!!!!
5년 전
익인430
홍대 건축!!!!!!!!!@!! 설한홍!!!!!!!!!!!!!! 건축계에 한 획을 긋는 학교입니다 뿌-듯
5년 전
익인431
홍뽕이 차버렸다
5년 전
익인436
해방 이화 변혁 사회🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
5년 전
익인521
ㅜㅜㅜㅜ이화 진짜 아 너무부럽다 내년에 꼭 익인이 벗 할래!!!
5년 전
익인523
헉 새내기 벗으로 꼭 만났으면 좋겠다ㅠㅠ 이화 진짜 생각이상으로 훠어어어어얼씬 좋아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 온 거 후회 안 할 거야 꼭 이화 오길 바라💜
5년 전
익인537
ㅜㅜㅜㅜ웅 독서실갔다가 방금 들어왔는데 익인이 댓글 보니까 힘난다 캡쳐해놓고 두고두고 힘낼게💜💜고마워
5년 전
익인603
나도 작년 이맘때쯤 선배벗한테 여기서 응원받았는데히히 증말 응원해💜 잘 자 ㅎㅎ
5년 전
익인437
나 성대의대 다닌다아아악!!!!!!!!!!
5년 전
익인438
와 쓰니 설로 너무 멋있다ㅠㅠㅠ나는 타교생인데 설로 가고 싶어서 학점 관리중.... 우리학교 로스쿨도 좋긴 한데 학비 너무 비쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인439
나도 못 말하고 다닌다!! 나 방시혁 후배다!!! 쏘리질뤄!!
5년 전
익인440
자랑해!! 자랑해줘!! 나에게 자극해줘!!!!!!!
5년 전
익인441
교대 가즈아ㅏㅏㅏㅏ
5년 전
익인442
킹..북
5년 전
익인445
코리아... 넘버......
5년 전
익인447
맞습니다... 코리아.. 남바완... 유니버시티...^^ 킹ㅡ북..
5년 전
익인444
민중시대
5년 전
익인540
민중시대!!
5년 전
익인446
머시따아!!
5년 전
익인448
므시따 나는 편입해서 얼마 안다녀가지고 말 못하겠어 쭈굴
5년 전
익인450
쓰니 자랑 마음껏해라!!!!
5년 전
익인533
크 부러워!!!! 마음껏 자랑해!!!!!!!!
5년 전
익인449
건대 미대 최고다~~~~~ 전국 대학 미대 순위권 탑5 안에 든다구~~~~~ 무시하면 땡콩을!!!! 머리에 한 대씩 쥐어박아주겠어~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!
5년 전
익인453
제 미래학교에여 슨배림^^ 의디과 들어가겠습니당••
5년 전
익인454
여기 익들은 다들 내신 몇나왔어...??ㅠ
5년 전
익인455
민중시대!
5년 전
익인483
5년 전
익인459
나름 지거국탑이다!!! 민족효원!!!
5년 전
익인495
효원인 여기도 있아요!!!!!!
5년 전
익인518
효-하!
5년 전
익인460
나 여즘 동네에서 동대 과잠만 입구다니자나ㅎㅎ 사실 피방갈때 과잠만큼 편한게 없기도 하지만ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인462
자랑할 거라곤,,, 캠퍼스 크기 전국 2위,,,
5년 전
익인467
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅇㄴㄷ ?
5년 전
익인473
정답 ㅎㅎ 1교시 죽겠다 진짜 🤦‍♀️
5년 전
익인562
영남??
5년 전
익인563
넹 💚
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인568
우와ㅜㅠㅜㅠㅠ서울대 다니면 결제할때 막 s카드로 찍고 그래????그럼 결제하는사람이 막 대단해해???
5년 전
익인468
우리 학교는... 평지야 헤헤헿
5년 전
익인469
일치단결 민주덕성!!
5년 전
익인471
전진숙명~~~~~~~!
5년 전
익인575
숙대 넘 멋잇어여 ㅡㅜㅜㅜㅜㅠ내 워너비 대야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인610
힁 ㅠㅠ꼭오ㅓ!'ㅜㅜㅜ
5년 전
익인475
민중시대 !!!!!
5년 전
익인477
아... 이거 아무도 모르나 서울시립대 ~~~ !!
5년 전
익인476
아 어떡해...나 잘못 읽었어...나는 쓰레기야
5년 전
익인478
나도...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인479
🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
5년 전
익인480
나돜ㅋㅋㅋㅋ..
5년 전
익인481
민족!!!!!고대!!!!!!🐯🐯🐯
5년 전
익인487
민족 고대!!!!! 애국 경영!!!!!!
5년 전
익인598
자주 자주 E반~~~
5년 전
익인599
막강 에이반!
5년 전
익인482
내동생은 이대인데 내가괜히 자랑하고댕김 하하하
5년 전
익인485
자주경희~~~~
5년 전
익인486
민족동국...
5년 전
익인571
민족동국!!!!!!! 왜 뒤에 쩜 세개 붙이냐 자랑스럽기만한데 !!!!!!!
5년 전
익인604
학림-혜화-정보문화 3연강 한 날이라서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 학교 제발 이사 가자... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인608
와 고생 좀 했겄다 ,,, 수고했어!👏🏻🐘
5년 전
익인609
파이팅파이팅 민족!!! 동국!!!!!
5년 전
익인488
단결홍익~~!~!~!~!!!!!!
5년 전
익인582
민족사학!!!! 단결홍익!!!!!
5년 전
익인489
통일연세~광란생과~
5년 전
익인491
의혈 중앙!~!~~!~!!
5년 전
익인494
aint no matter y
이걸루 내 대학 어딘지 맞쵸바

5년 전
익인541
안암으로 와
5년 전
익인600
애냄으로 와
5년 전
익인496
자주경희~!~!!~!~!
5년 전
익인497
통일연세~!~!~!~!
5년 전
익인498
(아 나도 이런거 하고싶어 왜 미국대학은 요런거 없냐)
5년 전
익인499
교대~~~~
5년 전
익인502
세종대 예체능~~~!!
5년 전
익인504
이거보고 편입 자극받구 간다..슼...
5년 전
익인505
와 난 진짜 쓰.... 학벌 높은 사람이랑 엄청 하고싶다는 줄 알았네 와 진짜 난 이야,, 난 최악이야 난 정말 하,,,,,,
5년 전
익인507
나도 반수 성공해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학벌 자랑할래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인508
민족~고대~
5년 전
익인509
오 쓰니 우리아빠 후배다! 멋있어ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인578
민족동국 !!!!!!
5년 전
익인607
민족동국🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡
5년 전
익인511
나도 지금 다니는 내 대학교 자랑스럽지만 반수할 거다..!! 수시반수 아자!!!! 성균관 중앙 경희 저를 받아주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인512
Come to HUFS, Meet the World!
5년 전
익인514
부산대생 어딨니?? 삐용삐용 집나간 효원인을 찾슴니다~~~
5년 전
익인515
🌸해방이화🌸
5년 전
익인516
나도 해외 좋은 대학교에서 공부한다!!! 우와!!!!
5년 전
익인524
아 민족성대!!!!!!!! 명품글경!!!!!!!!!
5년 전
익인527
민주가톨릭대~!~~~~~~~!
5년 전
익인535
가대가대 가즈아아아!!!!
5년 전
익인543
도약하라 패기생환!!!!!!
5년 전
익인585
패기인예!!!!!!!
5년 전
익인530
인하대 없나여...
5년 전
익인579
🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️ 요이따
5년 전
익인536
슴우옶나요
5년 전
익인538
띵지 없나여..
5년 전
익인547
저여ㅋㅋㅋㅋ띵지 파이팅~~
5년 전
익인544
민중시대! 도약정경~!
5년 전
익인548
민~족~성~대~!
5년 전
익인551
욕은 엄청 먹지만... 서울교대 짱조아❤️
5년 전
익인556
자주경희
5년 전
익인560
단결홍익 민족미대!!!!!!
5년 전
익인564
귀여운 청룡이들
5년 전
익인567
학교 부심은 없지만,,, 국내 유일 학과 부심으로 살아가는 사람 나야 나 🙌🏻🙌🏻
5년 전
익인574
나도 연세대 가고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ아카라카💙💙슨배릠들 기 불어넣어주새오ㅜㅜ
5년 전
익인595
🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅언제나 환영함미당 20으로 드루와!!
5년 전
익인577
우리 학교 평지임
5년 전
익인605
와 대박
5년 전
익인583
해방이화 변혁사회~~~~~~🌸🌸
5년 전
익인584
나는 우리 회사~~! 연봉 높기로 손에 꼽는 공기업임니다🤗🤗
5년 전
익인586
민족 가톨릭대 패기 인예!
5년 전
익인587
민족동국 동하예프 아 동국대 미컴 최고
5년 전
익인588
애국외대!!!! 🦉
5년 전
익인591
💙애 국 한 양💙
5년 전
익인592
전진숙명💙
5년 전
익인594
경기대있나..거북이덜 모여라~~
5년 전
익인597
일치단결! 민주덕성!
5년 전
익인601
호옥시 부산대는 자랑할만 하니? 물론 난 부산대가 아니지만 ㅎㅎ...
5년 전
익인606
민 족 동 국 ! ! ! !
5년 전
익인611
내 뇌는 썩었구나...
학벌있는사람이랑 겁나 하고싶다는줄 알고 뭔 판타지지 하고 들어왔다...

5년 전
익인612
민족꼬대~~~
5년 전