모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/19) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기
자기랑 닮았다고 들어본 캐릭터 적고 가자!

(장르 상관 x)

하이큐, 은혼, 문스독, 쿠농, 원피스 등 전부 환영

닝들아!! 자기랑 닮았다고 들어본 캐릭터 적고 가자!! | 인스티즈

나는 성격 오이카와랑 똑같다고 들어봤당!!

이런 글은 어떠세요?

글쓴닝겐
나부터 써야지~!

배큐에서는 오이카와 닮아봤다고 들었당!! 너랑 똑같이 행동하는 애 있다고 실친이 하이큐 꼭 보랬는데 걔가 오이카와였어ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐1
성격 켄마
5년 전
글쓴닝겐
앜ㅋㅋㅋㅋ 진성 집순이구낭 나도 침대가 너무 좋다
5년 전
글쓴닝겐
아 나 맞아 배큐에서 닮았다고 들은 사람 되게 많아!!

오이카와는 꾸준히 들었고, 시라부랑 니로도 들어봤당...

아 맞닼ㅋㅋㅋㅋ 얼마 전에 입 열면 아츠무 (NEW!) 같다는 소리 들었어!!

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴닝겐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 매일 독설 날리는데 괜찮겠어...? 맨날 경멸해줄 수도 있엌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴닝겐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 시대의 주접킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여보야 내 모국어가 영어인데 굳이 영어유치원 보낼 필요 없지ㅎㅎㅎㅎ 내가 가르칠겡!!

(꺅 학원 알바 때문에 답 늦었네요 미안해요!!)

5년 전
글쓴닝겐
쿠농은 키세, 원피스는 상디 들어봤다ㅎㅎㅎㅎ 이쯤 되면 닝들 내 성격 나쁜 거 다 알겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐2
나 히바리
5년 전
글쓴닝겐
히바리는 어느 장르야??
5년 전
닝겐3
가히리!
5년 전
글쓴닝겐
아아아아! 그거 재미있어?? 나 볼까말까 고민중이었는데!!
5년 전
닝겐4
나도 예전에 본 거랔ㅋㅋㅋㅋ 기억ㅇㅣ 안 난다...
5년 전
글쓴닝겐
4에게
앜ㅋㅋㅋㅋ 그렇구낭 고마워!! 행복한 하루 보내!!

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴닝겐
나쁜 유맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 닝아 유온아에 한국인 캐릭터는 어떻게 나와?? 나 그것도 보려고 하는데 한국인 캐릭터 나쁘게 나오면 쪼끔 마음 상할 것 같아서ㅠ

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴닝겐
오오오옹 그럼 다시 정주행 해봐야겠다!!

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패션고'자야?? 그 차가운 얼굴에??ㅋㅋㅋㅋ

고마워 닝아!! 예쁜 하루 보내:)

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무대의상... 피겨는 무대의상이 반인데...

고마워 닝아(하트)!!

5년 전
닝겐7
닮았다는 아닌데 내 최애 차애를 좋아할 거 같다는 느낌이 들었대 아 얘는 니시노야를 좋아할 거 같다...쿠로오를 좋아할 거 같다..이런 식으로
5년 전
글쓴닝겐
헐 맞아 나 내 친구 최애 차애 전부 맞힐 수 있닼ㅋㅋㅋㅋ 닝이도 그런 타입인가봐!!
5년 전
닝겐8
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그런 사람인가보다 쓰닝은 어떻게 맞춰?? 말투가 비슷한가 아니면 뭔가 행동이 정반대인가?'
5년 전
글쓴닝겐
보통 최애는 자기 닮은 사람, 차애는 진짜 이상형인 것 같던데!! 난 최애보다는 차애를 맞히는 편이야ㅎㅎㅎㅎ 같이 지내보면 얘가 어떤 스타일 좋아할 지 아니까!!
5년 전
닝겐9
이제서야 깨닫는 내 이상형...근데 진짜 최애는 연인보다 주변에 오래오래 있어줬으면 하는 친구상이야
5년 전
글쓴닝겐
9에게
헐 맞아맞아ㅠㅠㅠㅠ 나 그거 요즘 느꼌ㅋㅋㅋㅋ 그래서 노얏상 좋아하는구나!!

5년 전
닝겐20
글쓴이에게
맞아 노얏상 너무 멋져....자기 할 일도 잘하고 멘탈도 튼튼하고....그리고 자존감도 높고 자부심도 있고 머쪄ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴닝겐
20에게
노얏상ㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고야 하 너무 좋다 노얏상 같은 사람 있으면 자존감지킴이 되어줄 것 같아

5년 전
닝겐11
나 진짜 단발일때 하쿠 닮았단 소리 매일 들었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 기르고 나니까 좀 뜸해졌음
5년 전
글쓴닝겐
하쿠??????????? 내가 아는 그 하쿠????????????????????
5년 전
글쓴닝겐
하 미쳐 닝이 나랑 결혼 각이다
5년 전
닝겐13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 센과치히로 나오는 하쿠 결혼합시다
5년 전
글쓴닝겐
크... 닝아 결혼하잨ㅋㅋㅋㅋ 와 닝이 남자로 태어났으면 진짜 여자 여럿 울렸겠닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐12
카드캡터체리 나온 에리얼..ㅎ
5년 전
글쓴닝겐
에리얼!! 귀엽게 생겼다이ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
닝겐14
무적코털 보보보에 나오는 젤라티노 닮았다고 들어봄
5년 전
글쓴닝겐
무적...코털?? 그거는 무슨 애니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 코털이 무적이야?
5년 전
닝겐15
프로 일코러라 없다,,,,,,,
5년 전
글쓴닝겐
앜ㅋㅋㅋㅋ 나도 숨덕이라서 일코 하고 다녔는데 아는 애가 하이큐 까마귀 열쇠고리 들고다니길래 말 걸었어ㅎㅎㅎㅎ 결국 덕친이 되었다!!
5년 전
닝겐16
나 아카아시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괴짜인데 조용하고 조곤조곤하고 은근 음란하대ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
음란한 거 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청불조~?
5년 전
닝겐22
모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 내가!!! 아카아시가 음란한건 매우 좋습니다♥
5년 전
글쓴닝겐
뭐야 닝 왤케 솔직햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 어떻게 하고 다녀야 음란하다는 소리를 듣는 거짘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐17
GIF
나 쿠로코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴닝겐
쿠로코!! 쓰니 사실 쿠농 중도하차해서 쿠로코 성격 잘 모른다ㅎㅎㅎㅎ 나 청황 대결 장면만 봤어!ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐29
닝 나랑 사겨줄래...?
5년 전
닝겐30
아앗..! 좋아..!!
5년 전
글쓴닝겐
쓰니가 중매 서준 거니까 닝 29랑 닝 30은 쓰니한테 밥 한 끼 대접해줘ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴닝겐
다자이!! 매력적인 캐릭터야 한 번 봐봐!!
5년 전
닝겐19
카게야마...? 커뮤니케이션 잘하는 카게야마
5년 전
글쓴닝겐
커뮤니케이션을 잘하면 카게야마가 아닌 걸...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 잘하는 카게야마? ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
카게야마는... 말을 잘하지 않아.. 나 처음에 동물인 줄 알았자나...

이름: 카게야마 토비오
학명: Young-san (또래보다 젊어보인다는 의미 + 일본 존칭어 ~상 으로 유래가 추정됨)
울음소리: "보게!"

5년 전
닝겐34
아니 영산 취급잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 그냥 날 보면 생각난다는데... 뭘까
5년 전
글쓴닝겐
34에게
김영산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 걔 처음에 완벽남일 줄 알았는데 알고 보니 배구 빼고 잘하는 거 없어서 충격받았다...

눈치없지만 묘하게 귀여운? 거 같은데!!

5년 전
닝겐40
글쓴이에게
... 젠장 그건가... 맞아 나도 놀랬어 배구 빼고 다 못해서...

5년 전
글쓴닝겐
40에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠ 그럼 된 거잖아... 하... 나도 입 다물면 귀염뽀짝한 이미지로 있을 수 있을까 흐엉

앜ㅋㅋㅋㅋ 나만 놀란 거 아니었구낰ㅋㅋㅋㅋ 난 오히려 그래서 더 정감 가던데!! 허당인 게 귀여웠어ㅎㅎㅎㅎ

쓰니 최애는 누구야?

5년 전
닝겐43
글쓴이에게
나는 카게야마! 카게야마 진짜 좋아 악 최애 진짜 사랑임다...

5년 전
글쓴닝겐
43에게
아 뭔가 그럴 것 같았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 최애는 모성애 아니면 자기 닮은 사람이래!!

5년 전
닝겐21
시라부 그 자체래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (근데 본인은 인정못함)
5년 전
글쓴닝겐
헐 나랑 비슷하다 나도 오이카와 닮은 거 인정 못햌ㅋㅋㅋㅋ 최애캐지만 걔는 성격 썩'었다
5년 전
닝겐23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실은 나도ㅋㅋㅋ 시라부 닮았다는게 외모도 외모인데 성격으로 말하는게 더 커가지고ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 저도 독합니다ㅋㅋ 한사람한테 잘보이려고 식이조절로만 15키로 뺐어 이건 인정이지??
5년 전
글쓴닝겐
헉 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외모 시라부 닮으면 땡큐!인데 성격...후...

헐 미쳤다 15키로????????????? 와 돌아뿔것네 건강관리 잘 혀... 15키로씩이나 빼면 바람에 날라갈 것 같은딬ㅋㅋㅋㅋ 대단해... 난 아무리 좋아하는 사람 생겨도 그런 짓 절대 못 햌ㅋㅋㅋㅋ

나는 아마 한 사람보고 삘 꽂혀서 유학 국가 정해서 시라부 닮았다고 하는 듯!!ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐33
닝이 더 대단한데.....? 난 헬스장에서 기초대사량이랑 근육량 뭐이리 높냐고 할 정도였어서 식이조절만 해서 뺀구야 건강해~ 걱정해줘서 고마웅♥
그나저나 난 유학 국가 정한것도 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴닝겐
33에게
헉... 근육량이 많다니 좋겠다 나 병원 가면 할머니 몸이라고 하는뎈ㅋㅋㅋㅋ 나 집순이라서 "운동? 그게 뭐죠? 왜 해야 하죠?"를 몸소 실천하거든ㅎㅎㅎㅎ

앜ㅋㅋㅋㅋ 원래 영미권 가려고 했다가 그분 보고 일본으로 틀었어ㅎㅎㅎㅎ

맞아... 시라부 부럽... 나는 만약 오빠 있다면 아츠무 닮았을 것 같다고 꽤 들었는데 아마 이목구비 빡빡해서 그런듯...? 닝이는 외적으로는 누구 들어봤어??

5년 전
닝겐45
GIF
글쓴이에게
아츠무...헐.....부럽다.....난 외적으로도 시라부. 내가 심기 불편하면 딱 짤의 저표정이래ㅋㅋㅋㅋ 평소에 잘 웃지도 않고 엄청 무뚝뚝해 보인다고 하던데? 실친들이 지 장르에서 지 찾았다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제 나 아는오빠가 첨에 귀엽게 생겨서 엄청 우쭈쭈했대 난 그런거 싫어서 심한말 좀 했더니 그때 경악하고 이제 거의 형제취급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴닝겐
45에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실친이 아츠무 그그 베낭 멘 짤? 그거 너랑 똑같다고 보내줬는뎈ㅋㅋㅋㅋ

오잉 좋은 건갘ㅋㅋㅋㅋ그냥 눈썹 진해서 그런듯!! 나 백ㅅ공주 영화 나온 릴ㄹ 콜린ㅅ 배우분 같다고 들을 정도로 눈썹 시컴댕이야ㅋㅋㅋㅋ

와 닝이... 예쁘장한데 성질부리는 거 최고잖아!! 라부라부는 성질도 애교 수준이잖아ㅎㅎㅎㅎ 츠무는...후... 나 그 소리 들은 이후로 성깔 좀 죽이고 살려고 다짐했어

헐 뭔가 그 아는 오빠 세미 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세미가 "귀엽지 않네!" 한 것처럼 그분도 이제 그럴 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐57
글쓴이에게
츠무 닮으면 겁나 걸크겠다..멋져.. 눈썹 찐한것도 부러워ㅠㅠ 나 눈썹 연하고 없어서 낼 눈썹문신하러 가눈데...힝
그오빠 딴사람이 나 귀엽다 하면 "저게 귀여워?!?!"이런식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 시비트고 나한테 욕먹고 ^*^

5년 전
글쓴닝겐
57에게
키 작은 편이라서 걸크는 아니야ㅋㅋㅋㅋ 착한 얼굴에 그렇지 못한 태도라던데? 블랙ㅍ크 그 노래 나왔을 떄 애들이 그거 내 주제가랰ㅋㅋㅋㅋ 그냥 성깔이 나쁜 듯... (쥬륵)

눈썹문신!! 예쁘게 하고 와(하트) 쓰니는... 매일 아침 면도랑 눈썹 안 밀면 <나는 자연인이다> 되는데... 좋겠다...

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 내가 생각했던 거랑 똑같아 소름... 진짜 둘이 투닥투닥하는 거 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋ 둘 다 30살 되기까지 임자 없으면 서로 결혼하는 거 아니야? 그럼 진짜 웃기겠닼ㅋㅋㅋㅋ

와 진짜 세미선배 생각나!! 혹시 그분 얼굴 세미니... 물론 아니겠지만...

5년 전
닝겐58
글쓴이에게
힣 얼굴에 털이랑 붓기 ?도 없지렁~ 자다 일어나도 안붓고 얼굴 전체가 솜털밖에 없는 축복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈썹도 솜털이지만....후.....
글구 그 뭐지....결혼 그런소리 말어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 둘다 성격 특이해서 임자 없을 것 같단말여....!
그오빠...날카롭게 생겼어! 키크고.. 생긴건 카와니시 과인데 하는짓은... 4가지^^(입술꽉)
대화흐름 항상
"아 진짜 4가지없어"
"그럼 보러오지를 마ㅋㅋ 누군 보고싶냐??"
"그말이 아니라! 고쳐볼 생각은 없는거지???"
"내가왜ㅋㅋ"

5년 전
글쓴닝겐
58에게
헐 털이랑 붓기도 없다니ㅠㅠㅠㅠ 와 진짜진짜 좋겠다 내가 못 가진 거 닝이 전부 가졌엌ㅋㅋㅋㅋ

글만 봐도 둘이 잘 어울리는데!! 원래 비슷한 사람끼리 만나야 오래 산데이ㅎㅎㅎㅎ

헉 카와니시...? 미쳤다 와.... 카와니시래...

미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 닝아 나 이거 때문에 강의하다 잠시 딴짓했는데 웃음 터져서 애들이 남친 생겼냐고 오해햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐24
히로아카의 바쿠고같대,,,^,,,
5년 전
글쓴닝겐
바쿠곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 아는 그 삐죽머리 바쿠고????
5년 전
닝겐31
엉ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격이 그지깽깽이같다는거지,,,,🌸
5년 전
글쓴닝겐
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아... 아츠무도 비슷비슷할 것 같아...
5년 전
닝겐25
마루코 얼굴에 성격은 이와쨩 없이 자란 오이카와 같다넹~%^~^
5년 전
글쓴닝겐
헐 소름... 나 이 소리 진짜 많이 듣는데ㄷㄷㄷㄷ 닝이도 아츠무 닮았다고 한 번쯤 들어봤겠구나 그럼

(TMI: 쓰니는 눈썹까지 진해서 외모도 아츠무 닮았다고 들었다)

5년 전
닝겐27
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ 케로로...
5년 전
글쓴닝겐
이건 또 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 터졌다 상상도 못 했넼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐35
나 쿠로오랑 그 멋짐멋짐한 짱구랑 영산이랑
셋이 너무 다른데..? 이제 보니

5년 전
글쓴닝겐
눈썹도 색소도 진한 상 같다!! 이목구비 진하겠당ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
닝겐36
하이큐 쯔토무!!!
5년 전
글쓴닝겐
와!!!! 누구는 쯔무 닮았다고 듣는데 누구는 쯔토무... 인생... 불공평하군.... 완전 귀염뽀짝하겠다 부러워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐55
헐 왱 쯔무 짱 기엽자나 닝한테 안기구 싶구만^~^!
5년 전
글쓴닝겐
일루 와서 안겨!! 호우!
5년 전
닝겐37
톰과제리의 제리..?ㅎ
5년 전
글쓴닝겐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬물꼬물거리는 거 귀여워서 그런가봐!! 머리 좋고 장난도 잘 칠 것 같당
5년 전
닝겐38
나 쇼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼요같다고 들어써...
5년 전
글쓴닝겐
핡 쇼요... 쇼요 네가 내 빛이다 같이 있으면 인간 비타민 같은 사람이구나!!
5년 전
닝겐39
앗...ㅋㅋㅋㅋ 음... 완전 그런 느낌은 아니지만...! 애들이 말한 건 단순했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주황색하면 나랑 쇼요가 떠오르고 같이 있으면 즐겁고 편하단 얘길 해주면서 해주더라고! 기분이가 좋았습니다...ㅠㅠㅠㅠ 더 비타민 같은 사람이 되도록 해야8징...
5년 전
글쓴닝겐
그래도 쇼요 닮았다는 게 어디야... 하 나는... (말을 잇지 못한다)

나는... 입을 닫도록 노력해볼게 닝이는 더 반짝반짝 빛나줘

5년 전
닝겐46
앗 아냐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 하핳... 닝도 나도 서로 반짝거리도록 합시다!! 뽜이팅!!
5년 전
글쓴닝겐
46에게
꺅 고마워!!!! 오늘 하루도 힘차게 보내자!!!!

5년 전
닝겐41
하얀 아오미네에 성격은 히지카타
5년 전
글쓴닝겐
와우 성격 히지카타면 진짜 벤츠잖아!!!! 익인이 성격 반만 나한테 덜어줘...
5년 전
닝겐42
쿠농에 미야지... 뱅드림에 토모에...
5년 전
글쓴닝겐
핡 미야지라니 닝 잘생겼구나... 너무 좋은데?
5년 전
닝겐44
코난
5년 전
글쓴닝겐
미래소년 코난? 명탐정 코난?
5년 전
닝겐47
호타롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격 똑같은애 좋아한다고 친구가 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
호타롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닝이랑 같이 있으면 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐48
얘 이름이 뭐지 ㅠㅠㅠㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 속눈썹 연장한 적 있었는데 그것 땜시 닮았다고 하는가 봨ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
5년 전
닝겐50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
5년 전
글쓴닝겐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐49
페이트 바제트, 닌타마 센조
5년 전
글쓴닝겐
페이트 재밌어?? 나 세이버 예뻐서 보려고 하는데
5년 전
닝겐56
나 페이트 안봐서 몰라...캐릭터만 알아..
5년 전
글쓴닝겐
어맛 그렇구나
5년 전
닝겐51
츳키...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약올리는거 세상 잘함
5년 전
글쓴닝겐
츳킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로킹이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐52
히로아카 츠유~~~
5년 전
글쓴닝겐
히로아카 재밌어?? 쓰니 요즘 새로운 애니 찾는 중ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
닝겐53
오이캉이랑 다자이ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
진짜 능글맞구낰ㅋㅋㅋㅋ 좋다!!
5년 전
닝겐54
유일하게 여러번 들어본게 다자이ㅋㅋㅋ근데 어떤 점이 그런지 나는 잘 모르겠어ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
우와 다자이라니 엄청 매력적인가 보닼ㅋㅋㅋㅋ 여유롭고 엉뚱한 모습 말하는 거 아닐까!!
5년 전