공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2663l 8

백종원님이랑 진이랑 이야기는 한번 해봤나 봄 둘이 워낙에 친해서..피디님도 섭외하고 싶다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌3 ㅅㅊ[잡담] 장사천재 백사장 측에서 방탄 진 섭외하고 싶어하나 봐 | 인스티즈

[잡담] 장사천재 백사장 측에서 방탄 진 섭외하고 싶어하나 봐 | 인스티즈

[잡담] 장사천재 백사장 측에서 방탄 진 섭외하고 싶어하나 봐 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 가보자고요
3개월 전
익인2
ㄱㅂㅈㄱ
3개월 전
익인3
아 방탄 식당 예능 두명이나 가보나요ㅋㅋ
3개월 전
익인4
헉 전역하고 한 번만...
3개월 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 석찌니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐든 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인6
ㅅㅊㅅㅊ
3개월 전
익인7
전역하고 나와줘 ㅈㅂ
3개월 전
익인8
ㄱㅂㅈㄱ
3개월 전
익인9
ㄱㅂㅈㄱ
3개월 전
익인10
전역하고 꼭!! 제발..
3개월 전
익인11
전역하고 시즌3에 나와주라
3개월 전
익인12
ㄱㅂㅈㄱ
3개월 전
익인13
넘 잘 어울려
3개월 전
익인14
아ㅈㅂ 방탄오라버니들 뭐든좋으니까 예능 많이나와주세요
3개월 전
익인15
ㄱㅂㅈㄱ
3개월 전
익인16
ㄱㅂㅈㄱ
3개월 전
익인17
제대만 하면 될듯
3개월 전
익인19
대박
3개월 전
익인20
6월달에 가보자고^^
3개월 전
익인21
6월에 가봅시다
3개월 전
익인22
ㄱㅂㅈㄱ
3개월 전
익인23
ㄱㅂㅈㄱ
3개월 전
익인24
진 부엌일 잘하고 요리도 잘하고 일머리도 좋고 싹싹하고 넉살좋고 귀엽고 백쌤이랑 케미 개웃기고 중요한거 잘생김... 너무 잘 어울려
3개월 전
익인25
헐 좋앙
3개월 전
익인26

3개월 전
익인27
냥좋아 가보자고~~~~~~
3개월 전
익인28
석지니 슬슬 전역 후 계획준비 하고있겠다 하고싶은거 다해ㅠ
3개월 전
익인29
석진이 눈치 500단에 요리잘하고 넉살좋고 주변사람 잘 챙기고 행동력 빠릿한 스타일이라 진짜 잘할거임ㅠㅠㅠㅠ 제발 섭외해주길
3개월 전
익인30
ㄱㅂㅈㄱ
3개월 전
익인31
아 방탄 식당 예능 경력직 가보자고..
이걸 기세로 닭갈bts 소취..

3개월 전
익인32
전역하고 ㄱㅂㅈㄱ
3개월 전
익인33
전역 후 ㄱㅂㅈㄱ
3개월 전
익인34
와 여름에 제대하니까 진짜 소취요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3 언제 촬영할진 모르겟다만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진아아악
3개월 전
익인35
백쌤 백패커 그건 또 안 하시나?🥺 일단 그걸로라도 만남 어떻게 안될까유?
3개월 전
익인39
3개월 전
익인36
진짜 제발요 예능나오는 김석진 제발요
3개월 전
익인37
와 근데 식당에 사람 개 몰릴듯
3개월 전
익인38
장사천재 진짜 재밋어.. 내 밥친구
3개월 전
익인40
진 야무져서 잘할듯
3개월 전
익인41
헐 최애예능과 최애 조합
3개월 전
익인42
우와 소취합니다 제발요
3개월 전
익인43
와ㅏㅏㅏ 소취소취
3개월 전
익인44
오 요리도 잘하니까 잘어울릴 듯
3개월 전
익인45
이거지예!!!!
3개월 전
익인47
진짜 모두를 휘감아올듯...
3개월 전
익인48
ㅅㅊㅅㅊ
3개월 전
익인49
백쌤 이장우 진 조합 보고싶다 제대하고 해줘요ㅠㅠ
3개월 전
익인50
제발ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인51
ㄱㅂㅈㄱ