모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/21) 게시물이에요
통화 마지막에 자기전에 생각날때마다 묻는데 

애인이 대답을 진짜 잘해줌 사랑스럽게 

오늘은 보라색옷 잘어울려서 

오늘은 나 많이 배려하고 이해해줘서 

오늘은 맛있는 밥사줘서 

오늘은 편지써줘서 

오늘은 이런데저런데 데려가줘서 

오늘은 나 많이 도와줘서 

오늘은 싸워도 금방 풀려서 

이런식으루 그날그날 있었던일 바탕으로 대답해주는데 

들을때마다 진짜 행복해...♡

이런 글은 어떠세요?

둥이1
핫쉬 부럽다.. 나도 그런 대답 듣고싶은데 남친은 맨날 예뻐서라고만 해...
5년 전
글쓴둥이
진짜 생각 안나는날은 되도않는걸로 쥐어짜서 대답해주는데 그것도 너무 귀여워서ㅋㅋㅋ 예쁘단 대답도 좋은걸ㅠㅠ 내남친이 책 좋아하고 뼛속까지 문과라 그런가바ㅎㅎ
5년 전
둥이2
후 저거 캡쳐해서 남친 보여줘도 될까? 좀 배우라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
응ㅋㅋㅋㅋㅋ보여줘도대
의미도 의미인데 그것보다는 성의가 너무 좋은거같애

5년 전
둥이3
오 나 이글 왜들어왔지???
5년 전
글쓴둥이
ㅇㅂㅇ.....!! 둥이3도 행복해질꾸야
5년 전
둥이4
꺄 문과 남친 부릅따... 내 남친은 이과라서 내가 왜 좋았어? 그러면 자기가 못생겨서~~~ 이러고 장난만 치는뒈ㅠ.ㅠ
5년 전
글쓴둥이
난 이과가 수학하는거 보면 멋있든데.....!!!
5년 전
둥이5
흐귱 그래두 문과 남친 부러오 예쁜 말만 하는구나 쓰니두ㅠㅠㅠ 듈다 예쁘고 사랑스러울 것 가탸...o(〃’▽’〃)o♥
5년 전
둥이6
나 이글보고 남친보여주고 남친한테 오늘꿈에 놀러와서 좋았다고 보냈당 둥이네 커플 넘 사랑스러워 본받아야징 ㅎㅎ
5년 전
둥이7
슼해야지💕
5년 전
둥이8
슼슼..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들 최소 사귈수 있는 남자 키 몇이야?515 05.28 19:5450247 0
이성 사랑방/이별 십분뒤에 잔다해놓고 안잤다고 개쌍욕하는데 이게 맞아? 365 2:0837140 5
이성 사랑방/이별다들 헤어진지 얼마나 됐어?46 05.28 21:534490 0
이성 사랑방/이별여자들은 이별 후 언팔 안하는 이유가 뭐야? 45 05.28 22:479412 0
이성 사랑방하... 인프피 남익 초비상사태 발생42 05.28 21:2516739 0