모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/21) 게시물이에요

나는 남자들 이 핏이 부러워 | 인스티즈

가슴이 판판하고 골격도 벌어져서 반팔티 입으면 저렇게 시원하게 쫙 펼쳐진 느낌 너무 부러워... 근데
이런 글은 어떠세요?

엥 근데 뭐지 근데 다음에 이어질 내용 없습니다...
5년 전
익인1
근데....?
5년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데...
5년 전
익인3
근데뭐얕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그러니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이어질 내용 없는데 왜 썼지...?
5년 전
익인4
근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
사람을 미치게 하는 방법에는 두가지가 있다 한가지는 말을 하다 마는 것이고
5년 전
아이 참 일부러 그런 거 아니란 말이에여
5년 전
익인42
그래서 다른하나는!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인117
악!!!!!!!!!!
5년 전
익인132
두번째는!!!!!!
5년 전
익인134
컨티뉴 플리즈!!!!!
5년 전

익인6
근뎈ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
나 어깨넓어서 저렇게 돼.. 쿨럭
5년 전
익인9
참고로 난 여익
5년 전
익인104
나듀..ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인19
나도 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 거의 절벽인데 넓기까짛ㅎㅎ
5년 전
익인40
어우 나도ㅠㅍㅋㅋㅋ
5년 전
익인61
난 다행인게 치마나 원피스 안 입어섴ㅋㅋㅋ 그나마 커버는 쳐준다...약간 슬플 뿐ㅎ
5년 전
익인32
아 나도..!! 난 어깨 좁아지고 싶어 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인102
어웈ㅋㄱ나돜ㄱㄱㅋ
5년 전
익인106
ㅠㅠㅠ훕 근데 승모근있어서 뭔가 더이상함
5년 전
익인116
난 승모근도 없는 파워 직각..
5년 전
익인122
나도... 셔츠입어도 저래 나는..
5년 전

익인10
ㅋㅋㅋ나도나도 진짜 너무 부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그 판판한 가슴팍

5년 전
익인11
ㄹㅇ 맨투맨 입었을때....
5년 전
익인12
근데를 점 하나로 생각할게 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
나도 앞면이 판판한 거 너무 부러워....
5년 전
익인14
나는 골반 부러워... 난 골반 튀어나온거 싫거든ㅠㅠ 슬랙스나 뭐나 핏 딱 떨어지는게 좋아 살찌긴 접에 골반 좁았어서 빼고 있다 휴
5년 전
익인85
2222222바지 일자로 딱 떨어지는 거
5년 전
익인138
5년 전
익인182
4444 치마만 입어요 ㅠㅠㅠ 바지 허리랑 골반이랑 너무 안맞아 ㅠㅠ
5년 전
익인15
맞아ㅜㅜㅜ핏 넘 예뻐ㅜㅜㅜ
5년 전
익인16
어깨너비 되면 남성티 입어봐 시원한 핏 나온당
5년 전
익인17
난 앞판 판판해서 바로 떨어지는 맨투맨이랑 후드핏
5년 전
익인18
마자 저것도 그렇고 엉덩이 판판해서(?) 바지 핏 예븐 거... 넘 부러움
5년 전
익인177
ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
익인20
난 그걸보고 설레
5년 전
익인21
아 왜 이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 에서 터졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
그런거 너무 설레이더라,, 운동 좀 한 사람은 가슴근육 라인 티나는거 하악 ㅜ
5년 전
익인24
나도나도 어깨 좁고 등에는 살이 많아서 반팔같은 얇은 옷 입으면 얼굴 커보이고 초라해보임 근데 뒷모습은 떡대 같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인25
나도ㅜㅜㅜㅜㅜ 저렇게 돼서 허리도 꼿꼿하면 엄청 발라보여
5년 전
익인26
마쟈ㅠㅠ남자들 특유의 핏 너무 좋아
5년 전
익인27
ㅇㅈ 신체의 아름다움
5년 전
익인181
5년 전
익인28
근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜캐 웃기지
5년 전
익인29
아 회산데 웃음벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
ㅇㅈ
5년 전
익인31
아 ㄹㅇ 그래서 난 옷살때도 남자가입은거보고 샀다가 가슴때문에 맨날망해 ㅋㅋㅋㅋ 키크고어깨짱넓은남자가되고싶다
5년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
익인34
딱 티 한 장만 입었을 때 그 핏 부러워....... 납작한 핏...ㅠㅠ
5년 전
익인36
나 스미 없는데...나 부러오..?
5년 전
익인39
ㄴㄴ 남자 핏~
5년 전
익인46

5년 전
익인50

5년 전
익인35
ㅇㅈ 그리고 티 입어도 쇄골라인 드러나는 거...
5년 전
익인147
ㅁㅈ 이거 넘 예뻐
5년 전
익인37
헐 나두ㅠㅠㅠㅠ 저거 넘 부러워
5년 전
익인38
난 저거랑 옆에서봤을때 (앞모습)일자인거ㅠ
5년 전
익인41
근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인43
나도ㅠ 나도 저러고 싶어... 승모근 없는 그 딱 직각인 시원한 어깨라인!!!!!!
5년 전
익인44
어떤거지.....?
5년 전
익인45
나도 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 가슴 없어서 판판하게 딱 떨어지는 그 핏...
5년 전
익인47
난 가슴 말고 등짝.. 옷 뙇 입었을 때 등이 쫙 벌어져서 판판해지고 팔 움직이면 어깨뼈 드러나는 그런 옷핏 좋아..
5년 전
익인48
그리고 그 후드티나 맨투맨 입었을때 엉덩이 할랑하게 남는 거 ....
5년 전
익인49
난여잔데 넓어서 옷입으면 목부분이 안가라앉고 떠..
5년 전
익인51
난 여잔데 내 어깨 직각으로 벌어지고 가슴 작은 거 스스로 만족스러움ㅋㅋㅋㅋ티 한장만 입어도 예뿌다구 근데
5년 전
익인66
아닡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이는 또 왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 근데 병에 걸려 버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인52
난 어깨라인 직각이긴한데,, 어쩔때 보면 어깡같아서 싫음... 근데
5년 전
익인53
아 나 저거 진짜 좋아해
5년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
근데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
살면서 딱 한번 봄...
5년 전
익인57
와 나두
5년 전
익인58
와 나두
5년 전
익인59
나는 청바지핏ㅠㅠㅠㅠ딱붙는거아닌데 살짝 할랑한거있자나ㅠㅠㅠㅠ찢청입었을때 진짜예뻐 난 여자라 골격이 달라서 안나오지만.....
5년 전
익인60
근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 남자들 지지보이는거 숭해
5년 전
익인130
지짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤캐웃기쥐
5년 전
익인62
아 뭔지 알아 나두 부러워ㅠ
5년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데
5년 전
익인64
난 골반 좁은거 완전 딱 일자고 어깨는 넓어서 옷 핏 진짜... 부럽다
5년 전
익인65
여익인데 어깨넓고 직각이고 가슴 작아서 저렇게됨ㅎ
5년 전
익인68
근데 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
5년 전
익인69
ㅇㅈ 어깨 넓은 거 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
익인71
?? 나 뭐래니 부러워...
5년 전
익인146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 남자라고 다 저런 것도 아니라 ㅠ...
5년 전
익인72
근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐...? 라고 할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인73
가슴 판판하고 어깨 딱 넓은 몸 가지고 깊단 생각해 나두ㅜㅜ
5년 전
익인74
난 남잔데 여자핏 너무 부러움...담생엔 꼭 여자로 태어나고 싶다 정말
5년 전
익인75
근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인76
마자 이거 진짜 나 남자볼때 이거 마니봄
5년 전
익인77
사람을 화나게 하는 방법하나는 말을 하다 마는 것이고...인가 그짤 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인80
아 그 드립 치려고 로그인 했는데 늦었다
5년 전
익인81
내가 한발 빨랐다구☆〜(ゝ。∂)(찡긋)
5년 전
익인84
다음부턴 좀 빠르게 로그인 하겠어...
5년 전
익인78
난 그거 골반 좁아서 일자로 뚝 떨어지는거ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인79
근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인82
아 ㅇㅈㅇㅈ 판판한 가슴.... 하♡
5년 전
익인83
오 나도! 그리고 나는 거기다 크로스백이나 안전밸트 맸을때 아무 언덕없는거!
5년 전
익인86
근데 다음이 너무 신경쓰인다구!!
5년 전
익인87
ㅇㅈ 그리고 가슴 납작한데 약간 구부정해서 들어간..? 그 느낌 뭔가 설렘
5년 전
익인88
ㅁㅈ 맨투맨후드티특히
5년 전
익인89
나는 어깨 좁아서 티만 입으면 진짜 왜소해보여서 싫어 근데...
5년 전
익인90
근데 모야ㅋㅋㅋ
5년 전
익인91
ㅁㅈㅁㅈ 난 다리 핏도....일자로 딱
5년 전
익인92
마자 나도 저
5년 전
익인93
나도 가슴 아예 판판해서 티셔츠 핏 딱 떨어지는거... 가슴 시러
5년 전
익인94
오 한 번도 못 봤는데 궁금하다..
5년 전
익인95
나도 ㅠㅠ
5년 전
익인96
나 어깡에 직각어깨라 남자애들이랑 핏차이가 안 남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어깨뼈 자르는 수술은 없는 거냐며 심각하게 고민했었는데
5년 전
익인97
헐 나도나도
5년 전
익인98
마쟈... 내 전남친그래성소... 티한장만 입어도 멋잇엇다링... 근데
5년 전
익인99
맞아 나도 저 핏 너무 부러워 ㅠㅠ 근데
5년 전
익인100
ㅜㅜ 머시써
5년 전
익인105
저거 나 저래 나 진짜 헬스장 코치님들도 부러워하는 일직선어깨야 난 엄청 스트레스고 어렸을때부터 태평양어깨라고 놀림받음ㅠㅠ
5년 전
익인107
아닡ㅌㅌㅌㅋㅋ아 지하철인데 너무웃겨 근데 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인108
나두ㅎㅎㅎ
5년 전
익인109
헐 나도ㅠㅠㅜ 티 한장 입어서 저쪽 부분에 쫙 펴져서 티에 선? 생기는거너무 좋아ㅠㅠㅜ판판해서
5년 전
익인110
내가 저 핏인데 (여자임) 남친이 멋있다고 부러워한다..^^
5년 전
익인111
여잔데 내가 저래........크흐흡
5년 전
익인112
어 나도 저거 좋아해 근데
5년 전
익인113
여잔데 어깨 떡 벌어져서 저 핏 나옴ㅋㅋ큐ㅠ
5년 전
익인114
나여익인데 저래,,
5년 전
익인115
내 남친 저래! 짱조아
5년 전
익인118
다음에 이어질 내용 없습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인119
헐 근데 저런 핏 내이상형ㅋㅌㅌㅋ반팔입었을때 판판한거 너무 조항 미침
5년 전
익인120
팽팽핏
5년 전
익인121
완전 공감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인123
근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인124
나 진짜 맨투맨 핏 너무 부러워... 가슴 때문에 부해보이고 초딩같아보여서...ㅜㅜ
5년 전
익인125
근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저런 핏 부럽다
5년 전
익인126
나는 기럭지 긴거 ㅠㅠ
5년 전
익인127
나두부러워ㅠ
5년 전
익인128
운동하면 될거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인129
근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인131
맞아 저런 핏 멋있긴해 근데
5년 전
익인133
헐 헐 나두
5년 전
익인135
나는 남자들 가슴없어서 옷 툭떨어지는핏 부럽더라 ㅎ
5년 전
익인149
22 특히 가디건 핏
5년 전
익인159
난 여잔데 이거됨 ㅎㅎ
5년 전
익인186
22..ㅎ
5년 전
익인180
어 맞아 뭔지알겠어
5년 전
익인172
부러워.....정말....
5년 전
익인175
ㄹㅇㄹㅇ 판판하게 하..걍 부럽다
5년 전
익인136
ㅇㅈ 글고 티 입고 등날개뼈?? 보이는거 ㄹㅇ 멋이씀......
5년 전
익인137
나도 남자들 가슴 없는 거 부러워... 핏이 안 살아
5년 전
익인139
ㄴㄷ 남자들 핏 부러움..
5년 전
익인142
근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인143
약간 이런 핏 말하는 건가 반팔티 짱짱하게 당겨지고 견갑골 보이는 거??
5년 전
익인160
아이고 익숙한 동구램보여서 깜짝놀랬넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(괜히 내적 친밀감 기웃거리기)
5년 전
익인144
헐 나도ㅠㅠㅠ
5년 전
익인148
ㄹㅇ 부러워.....ㅜ
5년 전
익인150
맞아 진심 어깨 넓어디고 싶다 일자어깨 가지고 싶다... 근데
5년 전
익인152
근데ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인153
받고 바지 입었을 때 다리핏
5년 전
익인154
손나은아디다스 옷에 그핏 있음 짱부럽
5년 전
익인156
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인155
근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니진짜ㅜ웃겨요ㅕ
5년 전
익인157
근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인158
와 나도 특히 흰 반팔티 입었을때 너무...너무야 진짜...
5년 전
익인161
난 저것도 부러운데 골반 없는게 제일 부러움 그 골반 없어서 1자로 떨어지는거
5년 전
익인167
오 대박 22222222
5년 전
익인162
저거 나야.. 넓은 일자어깨....
5년 전
익인166
근데 나 여자임
5년 전
익인163
ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 하체 ㅠㅠㅠ 골반 없어서 일자로 떨어지는 하체라인이 넘 부러워
5년 전
익인165
일자 바지 입을 때 넘 이버 보여
5년 전
익인164
ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옷빨잘받고ㅠㅠ
5년 전
익인168
아 인정쓰요
5년 전
익인169
진짜 설렘 ㅠ특히 얇은니트...
5년 전
익인170
아 인정
5년 전
익인171
너무 공감...........
5년 전
익인173
나 여잔데.. 저래.... 근데 난 좋음
5년 전
익인174
흉통넓은 거 말하는 건가 흉통넓은 남자 진짜 섹시해..
5년 전
익인176
저거랑 골반좁고 다리얇은남자 핏..?? 슬렉스입고 안에양말신고 구두..신으면대박임
5년 전
익인178
난 여잔데...왜 저핏이 날까....
5년 전
익인179
ㅁㅈ 난 가슴 나오는 것도 싫다ㅜㅜㅜ
5년 전
익인183
ㅠㅠㅠ 넘 좋아 근데
5년 전
익인184
ㅇㅈ나두
5년 전
익인185
난 그냥 긴 거... 그 코트의 긴 핏을 나더 내고 싶어. 여자여도 180하고싶다
5년 전
익인188
근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인189
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ 남자들 옷핏 진짜 부러움....
5년 전
익인190
나도 이거 좋아서 어깨 예쁘고 가슴 판판한 남자가 이상형.. 근데
5년 전
익인191
오 맞아 나도 저거 부럽긴해.. 근데
5년 전