모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
손님 표정이 썩었다구??
5년 전
5년 전
익인49
자기가 썰어달라 해놓구 왜 그런대
5년 전
익인2
본인들이 4등분 해 먹지 왜 알바한테?ㅋㅋㅋㅋ 부서진다고 말 한 거는 안된다고 돌려 말하는 뜻 아닌가ㅋㅋ
5년 전
익인3
?마카롱 처음 먹어보나..? 당연한 결과 아닌가ㅜ
5년 전
익인4
자기가 해달라고 해놓고 왜그런대ㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
아니 별걸 다 잘라달라하네
5년 전
익인6
집가서 얼리고 지가 자르지
5년 전
익인7
이야....이런 경우도 있구나.....뭘 하고 싶었길래 그걸 4등분...
5년 전
익인8
마카롱을 굳이...?
5년 전
익인9
맘에안들거면 칼좀 빌려다랄해서 자기가 자르지...
5년 전
익인10
아니 이상한사람들 많다... 저번에 익잡에서 에그타르트 6등분해달라고 했다던 알바생 글도 봤는데 와.... 뭔 마카롱을 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
진짜 싫어 이런거...자르면 모양 망가지는거 당연한건데 표정은 왜 썩냐ㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
4등분하면 누구코에 붙이냐 그 작은걸....
5년 전
익인13
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 극한직업ㅜㅜ 나도 빵집알바하면서 오만거 다 잘라달라는 손님들 계셨지..
5년 전
익인14
그 쪼그만 걸 4등분을 뭐하러.. 하나 더 사묵지ㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
아니그걸 왜 4등분하는지도 의문이다 왜지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
설마 그 쬐맨한걸 넷이서 나눠먹진 않을거아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
베어먹어라 좀... 집에 가서 잘라먹든가...
5년 전
익인18
왜지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이유가 급궁금.. 4명에서 노나 먹을려고 하는건가
5년 전
익인19
집가서 알아서 좀 잘라먹어라 진짜, 위에 에그타르트도 그렇고ㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔은 문구점에서 가격표시스티커 떼달라하는데 좀 직접 좀 해...
5년 전
익인20
예에????? 치아로 하면 되는 서 아닞니까???
5년 전
익인21
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해달라고 해서 했더니 표정 썩는건 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 아무리 잘 해도 그 쬐매난 거 그게 최선이에요^^ 걍 입으로 네등분해서 먹던가 애기 주려는건가 그것도 웃기네 반 입 먹고 주면 대자나
5년 전
익인22
마리웨일은 마카롱 큰 편도 아닌데... 네명이서 먹고싶음 2개씩 사서 반 나눠먹는 게 더 나을텐데ㅠㅠ 근데 이 글 보니 갑자기 마리웨일 가고싶다 쓰니 알바생?이야?? 맛추천해줄 수 있뉘 뭐가 젤 잘 나가?!
5년 전
익인42
나 좋아해서 종종 먹는데 초코악마였나 뭐였나 여튼 그거 맛있어!! 그거랑 이번에 보니까 로투스 마카롱 같은 거 나왔던데 그거도 맛있더라! 나 얇은건 초코랑 오레오였나 쿠키였나 그거 좋아한당
5년 전
익인48
오오옹 초코악마랑 로투스는 안 먹어봐따! 마자 얇은 것 중에 오레오 괜찮더라구 초코도 안 먹어봤는데 나중에 가서 먹어봐야지 땡큐❤️❤️
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인114
쿠쿠촉촉?? 처음 본다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울지역엔 없는 것인가 따흑... 있으면 꼭 사먹어볼게😊
5년 전
익인103
나는 치즈맛 젤 좋아해 체다 치즈 좋아하면 추천!
5년 전
익인115
치즈 못봤는디.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 지역엔 없나봐 ㅠㅁㅠ 혹시 있으면 꼭 사먹어 볼게! 나도 치즈맛 좋아하는데 맛있을 것 같다!!
5년 전
익인104
그 레드벨벳... 최고인
5년 전
익인116
오오 레드벨벳 본 것 같아!!! 나중에 가면 사먹어볼겡 고마오!!ㅎㅅㅎ
5년 전
익인23
그걸 네입으로 나눠먹기도 힘들겠네 아호 지지리 궁상이여
5년 전
익인24
마카롱 한입거리아니얐어? 아케 네등분해서 먹지 싱기방기~~~
5년 전
익인25
아 세상살기 힘들다 (후)
5년 전
익인26
돈 벌기 힘들다 진짜 해달라는대로 해줘도 난리네
5년 전
익인27
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 알바할때 이런적잇다고ㅠㅠ
5년 전
익인30
난 5조각 이였네 ...
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인73
ㄹㅇ 당황... 한 두번 더 물어본듯
다섯조각이요...? 모양 망가지는데 괜찮으신가요? 정말 망가질텐데 괜찮으세요...?

5년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 더 노답이다 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인68
아니 진짜 세상에 도라희들 많다
5년 전
익인74
뚱카롱도 아니였어 심지어
5년 전
익인99
반도 아니고 5등분은 뭐 어쩌라는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
나도 마카롱 나눠달라고 할때 세상 긴장 ㅠㅠㅠ 근데 4조각으로 나눠달라고 하는 건 좀 심했다...
5년 전
익인31
마리웨일에섴????? 보통 마카롱집에서 하는것도 좀 그렇긴한데...마리웨일에서 그러는건 좀..
5년 전
익인32
어우 진상..... 진짜 싫다
5년 전
익인33
ㅋㄲㅋㅋ아 진차웃긴다..
5년 전
익인34
헐 한입거리인데............
5년 전
익인35
헐...누구코에 붙이냐
5년 전
익인36
와우 세상엔 다양한사람이 존재하네
5년 전
익인38
유우머인가..허허
5년 전
익인40
차라리 주먹으로 내리쳐주세요가 낫겠다
5년 전
익인41
자기가 부탁해놓고 표정 썩는건 뭐람...
5년 전
익인43
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인91
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
본인이 해달라했으면서 뭥미 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
뭐할라고 4등분이나 하는건지가 제일 궁금해
5년 전
익인46
아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런분들께 하고싶은말입니다...
5년 전
익인47
새모이도 아니고
5년 전
익인50
꼬끄랑 샌드크림이랑 꼬끄하고 포장지 나눠서 줘 4등분
5년 전
익인52
와 내가 본 진상 중 갑이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인54
애기 먹일려고 그런건가
5년 전
익인55
여러명에서 맛볼려고 그러는건가...?
5년 전
익인56
진짜싫다 먹으려다 땅에 떨어트려라
5년 전
익인57
모야...차라리 꼬끄팀 2명 후레이크팀 2명으로 갈라먹어라
5년 전
익인58
직접 이로 잘라 드세요^^
5년 전
익인59
맞아 나도 빵집에서 일했을때 망가진다고 해도 해달라고 하더니 진짜 망가지면 표정 확 바뀜ㅋㅋㅋ
5년 전
익인60
와 그 쪼만한걸 네등분해서 뭐 먹을라고 그걸 잘라달라구 그러냐...부스러기밖에 안남겠다
5년 전
익인61
파바 알바할때 찹쌀도너츠 4등분 피자빵 6등분 해달라했던거 생각난다 ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인64
엥 완전 조각날거같은데 굳이,,,
5년 전
익인65
나 카페에서 일하는데 반으로 다 나눠달라는 거야 그래서 부사질 수 있는데 진짜 괜찮으시냐고 말하고 해줬는데 너무 감사하다면서 인사를 하셔서 코쓱,,, 그렇게 좋아하시다니
5년 전
익인66
그걸 4등붐,,??
5년 전
익인67
4등분을 왜하지 그냥 부숴먹는게...
5년 전
익인69
케이크 처럼 큰줄 아시나봄....누가 4조각냌ㅋㅋㅋ
5년 전
익인70
난 마카롱은 아닌데 지름6센치 정도 되는 동글란빵 피자처럼 자르는데 16등분 해달라함...ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
익인71
아 그냥 침공유하면서 이빨로자르지 그걸 컷팅을....
5년 전
익인72
마카롱 4등분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 작은걸 나눠서 누구 코에 붙여
5년 전
익인75
진짜 장난하나.... 자기가 부탁해놓고 표정 썩었다는게 더 어이없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인93
너무 짜증나서 사진까지 구글링해옴... 그 분은 약간 이런식으로 깔끔하게 해주길 원한거 같은데 이게 누구나 쉽게 할만큼 쉬운 것도 아니고 마카롱 자체도 예쁘게 잘라질 것도 아니고 걍 하... 답답하다
5년 전
익인76
그 작은 걸 누구 코에 붙히려고 4등분을 하지.. 그냥 하나씩 드세요..
5년 전
익인77
진짜 별꼴이다
5년 전
익인78
와...그쬐깐한걸 나눠서 뭐해...당근 부셔지지...
5년 전
익인79
잘라달라고 해놓고 표정 썩는거 뭐야..
5년 전
익인81
쪼아먹는 것도 아니고.. 해달라고 해놓고 표정 썩는 건 뭐람
5년 전
익인84
세 입이면 4등분 되잖아
5년 전
익인86
어짜피 모양 뿌셔질 거 주먹으로 뿌신 다음에 편하게 잘라주고싶다
5년 전
익인87
한입물면 찌그러지던데 처음먹어보는사람인가??
5년 전
익인88
세상에 독특한 사람 참 많아...
5년 전
익인89
나 이삭 알바하는데 빵 테두리 부분 잘라달라한 사람도 있었다...
5년 전
익인90
으 진짜
5년 전
익인92
진짜 세상 천천히 누르면서 잘라서 필링 다 튀어나오게 하고 싶다
5년 전
익인96
살짝 얼려서 자르면 예쁘게 잘린다 한입에 쏙쏙 먹기 좋곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ그거 어디서 보고 또 해달라한거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인97
꽈배기 3등분 해달라는 손님보다 심하다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인98
아니 진심 왜 잘라달라는거야? 서얼마 그 작은걸 나눠 먹으려고??..
5년 전
익인100
진상같다...
5년 전
익인101
밍 작은거 나눠 먹든 말든 뭔상관이지.. 표정썩은건 뭐라할만해도 나눠 먹는게 왜 욕 먹을 일..?
5년 전
익인102
아니 잘라달라하면 안돼???그 후에 표정 썩은 건 그 사람 잘못인데 4등분 해달라했다고 비꼬는 거 보니 그것도 전지적 쓰니시점이었을 것 같아..ㅋㅋ
5년 전
익인107
상식적으로 햄버거나 빵도 아니고 손바닥보다도 작고 잘 부셔지는 마카롱 4등분 해달라는게...당연히 다 부셔지는데
5년 전
익인111
5년 전
익인112
33 수박도 아니고 마카롱 먹어 본 사람중에 잘라달라는 사람 없을 걸? 반으로만 쪼개도 산산조각 나는데 그정도면 본인이 잘라야지ㅇㅅㅇ
5년 전
익인105
와.... 마리웨일이면 진짜 그냥 일반 마카롱크긴데...
5년 전
익인106
마리웨일 크지도 않은데ㅠㅜ 아 근데 마리웨일 너무 맛있어
5년 전
익인108
햄버거처럼 생겼다고 레알 햄버거인줄 아네...
5년 전
익인109
아 생각만해도 짜증나.. 그냥 마카롱 주먹으로 친 거 사진으로 찍어서 <이렇게 잘라드립니다> 붙여놓으면 안돼? 별 진상 진짜
5년 전
익인110
뭐야 그 작은거 그냥 먹지 뭔 유난이야
5년 전
익인113
으으으으으으응으으ㅡㅇ으ㅡㅇ진짜 싫다 뭔 4등분을 해달래...진짜 이해가ㅜ안되네 할거며뉴 하든ㄱ ㅏ...돈아깝다고 그걸 나눠먹네....wow
5년 전