모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/22) 게시물이에요
두 동네 중 한곳에만 맥날있어서 지금 맥머핀 싹 다 몰리는중이야 우쨐ㅋㅋㅋ 롯리알바는 맛있게 묵고갑니다....

이런 글은 어떠세요?

익인1
스파이당
5년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다 뻘하게 터짐
5년 전
익인8
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
우리동네는 버스정류장 옆이 롯리라 롯리알바생들이 많이 고생함ㅋㅋㅋ 시외버스터미널 고속터미널 시내버스 택시 다 근처에 몰려있고든 영화관도 같은 건물이고ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인13
같동네인가보군!
5년 전
익인17
호오 ㅇㅈ구먼!
5년 전
익인23
앗 ㅇㅈ익 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
오 ㅇㅈ익
5년 전
익인5
크루언니오빠들 미안해 -방금 맥머핀 사간 맥날 알바생-
5년 전
익인6
단톡방 핵우울쓰....☆
5년 전
익인7
나도 출근길에 맥날 들려야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버거킹 알바익 맞은편에 맥날있는데ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인9
크루들 화이팅 -퇴사한 일류-
5년 전
익인10
1교시만 아니어따면 갔다....
5년 전
익인11
아.....지금.버스인데...10시안에 도착모테모태
5년 전
익인14
아 1교시라 무리데스네 포기해야하나봄
-롯데리아 메이트-

5년 전
익인15
히히 난 3ㅅㄱ부터 알바하지렁
5년 전
익인16
맛잇더라 크으....
5년 전
익인18
오늘 맥머핀 공짜야....??
어제 아빠랑 촵촵하면서 갔는데ㅠ

5년 전
익인19
몇시까지가야 맥머핀 공짜로 먹을 스 있징?
5년 전
익인20
10시!
5년 전
익인21
오오 고마워!! 그냥 가서 맥머핀달라고 하면 공짜로 주는거야?
10분거린데 조금있다가 나가야겠당

5년 전
익인22
웅웅!!! 근데 단품이양!
5년 전
익인27
10시까지긴한데 매장별로 선착순 300명까지얌
5년 전
익인24
나진짜 죽는줄알았다 우린 끝남...
5년 전
익인25
나도 아침에 지나가다 사람들 줄서있길래 오 맞다 싶어서 줄서서 받아감ㅋㅋㅋ 그냥 ㄱ거만 받기 뻘쭘해서 괜히 쉐이크도 하나 사곸ㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
꼭 드라이브 쓰루로 이용해야 먹을 수 있어?
5년 전
익인29
아닝
5년 전
익인30
ㅇ어엉?맥머핀이 공짜? 무슨 이벤트했나봐?
5년 전
익인31
후후 모닝크루 화팅이네 ㅠㅠ
5년 전
익인32
아앟.... 집 앞에 맥날 있었는데 그냥 지나쳤는데 흑...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인35
내일 알바라 다행이다,,,
5년 전
익인36
와힘들겠다....
5년 전
익인37
아싸 오늘 출근 아니다
5년 전
익인38
맥알바생 하나 받고 학교갔다...
5년 전