공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 979l
이 글은 5년 전 (2019/3/24) 게시물이에요
보통 이런 캐릭터들은 조연이 많으니까 서브캐라고 하고. 

하여간 서브캐가 못생기고 능력도 없어서 사회에서 원하지 않았을때 유일하게 편견없이 서브캐를 친구로서 좋아해주고 챙겨주던 주인공을 짝사랑해오다가  

드디어 피나는 노력을해서 외모도 좋아지고 능력도 생겼는데 주인공이 “난 단 한번도 너한테 그런걸 바란적 없어.” 라고 하고 이미 곁에 사랑하는 연인이 있는거.... 

흔하다면 흔한 소재인데 볼 때마다 내 마음이 다 아프다....이제 이 독백 하나 붙으면 끝장나는거지. 

‘나는 그 애의 뭘 봐온걸까.’  

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜..얼마나 허무할까. 단 하나를 보고 달려왔는데 그게 틀린답이고 다시 혼자가 된 기분....

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 글만 봐도 너무 짠해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인2
아 마저.. 드라마 외에도 소설이나 만화에도 이런 서브캐 많아ㅜ
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네699 05.07 22:0587261 0
일상 수능만점 살인자 ㅇ대의대네 252 05.07 22:0044574 0
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?163 10:357914 0
SSG 🚀 엥❓인업🟰승리🏆 공식 이어가〰️ ❤️ | 0507 달글 2583 05.07 18:1014744 1
야구/알림/결과 2024.05.07 현재 팀 순위63 05.07 21:509078 1