모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/25) 게시물이에요
혹시 몰라서 길에서 안먹고 집와서 먹어봤는데 맛있다... 

맛있어서 맥주에 치킨먹는중....

이런 글은 어떠세요?

익인1
치킨을 왜.
5년 전
몰라.. 갑자기 나 걸어가는데 차 세우더니 치킨 줬어....
5년 전
익인2
엥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋겠다...
5년 전
오늘 왠지 길 돌아오고 싶어서 돌아왔는데
돌아오길잘했어ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
내 말이... 처음엔 의심스러웠는데... 맛있다
5년 전
익인4
어릴 때 학교 앞에서 홍보차로 교촌 같은 데에서 닭다리ㅜ하나 들어가게 나눠줬었는데 갑자기 생각난다
5년 전
헉 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 엄청 맛잇게 먹었었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
그게 최고야... 간장이었어 ㅠ
5년 전
헐 맞아 기억상으로 나도 간장이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맛있었던 기억....
5년 전
익인6
악악 그게 또 어릴 때 치킨이 되게 큰 행복이니까 더 좋았던 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닭다리여서 더 행복했지 암암...

5년 전
익인9
글쓴이에게
잠시 추억에 잠겼다 ^^... 공감 고마워

5년 전
익인17
헐 이거 진짜 추억이다 ㅜㅜ
5년 전
익인27
나 이거 안경벗고 하나 안경쓰고 하나 겉옷입고 하나 겉옷벗고 하나 먹었었는데..ㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅋㅎ
5년 전
익인7
막 여친이나 남친이랑 먹으려고 사서 들고갔는데 이별 통보 받고 돌아오는 길에 아무나 준 거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 그런가 젊은 여자분이셨는데....
5년 전
익인8
치킨한마리를...?
5년 전
응 박스 아니고 봉투에 담겨있는건데 한마리 분량!!!!
5년 전
익인10
모지 홍보차로 한조각 준게 아니고???
5년 전
응 처음에 홍보인줄 알았는데 그런것도 아닌거같구 봉투에 한마리 들어있음!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀이다
5년 전
익인24
헐 한마맄ㅋㅋㅋㅋ대박이다
5년 전
익인11
로또당첨보다 더 부럽다 증말
5년 전
진짜 인생에 한번 있을까 말까 한 일을 겪었네 호호
5년 전
익인12
뭐라하면서 준거야 궁금쓰
5년 전
나 이어폰 끼고 집 걸어가는데 젊은 여자분이 차세우시더니 저기요!! 이러길래 길물어보시는줄알고 네? 하니까 치킨 드실래요? 하고 창문으로 치킨 들은 봉투 내미셨어 ㅠ 난 당황해서 네?? 감사합니다 이러고 들고옴 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
헐 배고픈 나는 넘 부럽다 ..
5년 전
나 요즘 착하게 살았나벼,,,
5년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상황이 너무 웃기다 치킨드실래요?!
5년 전
구니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런적 처음이라 당황하고 기뻐서 네? 감사합니다!!!! 이랬어 ㅠ
5년 전
익인15
헉 근데 나라면 절대 안먹었을거같은데 맛있다니깐 다행이다!!
5년 전
나도 길에서 먹었다가 의식잃어서 장기매매 당하는건 아닌가 싶고.. 넘의심스러웠는데 배고프기도 하고 궁금하기도 해서 집에서 먹었쥐 껄껄 >.<
5년 전
익인16
치킨 사들고 가시다 차이셨나...그런 슬픈 생각
5년 전
ㅠㅠ 아 그런거면 나 너무 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 감사합니다.
5년 전
익인18
와 부럽다
5년 전
익인19
이게 진정 로또아니냐 무려 치킨 한 마리라니
5년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있다 라니 넘 귀엽다 그분도 웃기시넹
5년 전
익인21
치킨을 못먹는사람인데 어디서 치킨이 생겼나...?? 난 마카롱 안먹는데 마카롱 선물 가끔 들어올때마다 길가는 여자분들 붙잡고 이거 드실래요? 하는 상상 종종하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는 사람이 주면 안먹을거같아서 음쓰통으로 직행하지만 그분도 그런심정이지않았을깡
5년 전
익인22
먼가 나한테 당장 안필요한데 남은 조아할 거 같은 그런 거일 수도? 나도 수능때매 초콜릿 넘 많이 받아서 아파트 놀이터에서 나눔할까도 생각해봤었기에,,,
5년 전
익인23
아니면 사서 룰루랄라 가다가 다른 약속이 잡혔거나 그런... 피치못할 사정?
5년 전
익인25
먹으려고 샀는데 갑자기 약속이 생겼다거나 그런걸까 ㅋㅋㅋ결론은 맛있다니 다행이다 쓰니 반응 넘 귀여워 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
대박ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 부러워ㅠㅠ
5년 전
익인28
혹시 그런건가? 한조각만 먹고 버리는 사치 그런거
5년 전
익인29
집가서치킨먹으려고했는데 갑자기 약속생겨서 바로가야하는데 차에놔두면 일행이보니까 넘긴거일듯ㅋㅋㅋ
5년 전