모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/25) 게시물이에요

삶은계란 먹을때 이렇게 먹어라... | 인스티즈

구운계란으로... 압력솥이나 전기밥솥으로 할수있어..(울엄마가 하는거라 난 방법 모르지만 인터넷에 있을듯) 

이거 한번 먹으면 삶은계란 못먹게 됨..이게 너무 맛있거든..식감 짱이야ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈㅇㅈ우리집도 저렇게 먹어!!
5년 전
즘트야.. ㅜㅜ계란두판 순삭임
5년 전
익인3
ㅋㅋㅋ즘트가 뭔지했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
맛있겠당
5년 전
익인4
저거짱맛인데 밥솥망가진다고 엄마가 한번해준뒤로안해주심쓰ㅠ 나도 하면안될것같고ㅠ
5년 전
익인5
만드는법 짱쉬움!!! 진짜 맛있어ㅠㅠㅠ 엄마랑 동생이 막 만들어 달라고햌ㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
어떻게하는거야?ㅠㅠ
5년 전
익인11
하기전에 계란 냉장고에서 꺼내가지고 찬기 빼주고 밥솥에 식초랑 넣어주고 물은 계란 반정도 잠길정도로 넣어준 다음 취사 돌리면돼! 2-3번정도 반복해주면 끝이야!! 검색해보면 사진까지 자세히 나오니까 검색해봥!!
5년 전
익인13
오오옹ㅇ고마오
5년 전
익인6
마자마자 우리집도 저렇게 해서 머금!
5년 전
익인9
난 오쿠로 하는데 저렇게 돼 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 순삭
5년 전
익인17
2222오쿠짱이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
구운계란 진짜 맛있어ㅜㅜ 나 원래 삶계 먹을 때 꼭 소금 찍어서 먹었는데 구운계란 먹은 이후로는 소금 안 찍어 먹는다 오예!
5년 전
익인12
우리집도 저렇게 해머굼 ㅠㅠㅠㅠ 짱맛 쫀쫀
5년 전
익인14
에어프라이어에 구워도 마시써ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인15
ㅇㅈ 구운계란 거기다가 라면 스프 찍어먹으면 대박이다 집에 굴러다니는 라면스프 있으면 꼭 도전해보길
5년 전
익인16
난 노른자안익은게좋아서저거안해먹음ㅠㅠㅠ하지만식감은 저게 ㄹㅇ짱
5년 전
익인18
우리집도 구워먹너 ㅠㅜㅠㅜㅜ 구운 계란 짱
5년 전
익인19
마자 저거 할 때 소금 조끔 넣으면 짭잘하니 맛난당
5년 전
익인20
우리집은 그냥 구운계란 산다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
혹시 어디서 사???? 나 긱사생인데 사놓고 먹고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인24
나는 근처 마트에서 팔아가지고 사!! 보니까 인터넷에서도 파는 거 같더랑
5년 전
익인26
꼬마웡!!!!! 🥳🥳🥳
5년 전
익인21
ㅁㅈ 우리 엄마두 전기밥솥으로 해쥼
5년 전
익인22
우리집 매점하는데 저거 매일 먹는다❤️
5년 전
익인25
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋ저기에 허브솔트 찍어먹으면 핵맛있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전