모바일 (밤모드 이용시)

10개 이샹이면 이렇게 담아주나봐

더 살까 고민했는데 15개 딱맞네[잡담] 스타벅스 까눌레 15개 삿어 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 귀엽
25일 전
익인1
맛 후기 좀
25일 전
ㅎ히힣 3개 빼고 선뮬할거라 일찍 삿는데 나중에 집 가서 먹어보고 올게!
25일 전
익인2
😻🤎
25일 전
25일 전
익인3
까눌레 냉동 보관해도 되나?? 맛있으면 나두 많이 사놓고 얼리게
25일 전
25일 전
익인31
웅 랩씌워서 냉동하고 먹을땐 자연해동하면돼
25일 전
익인4
저거 맛있어?
25일 전
25일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
25일 전
익인4
헉그래? ㅠㅠ 먹어볼라했는데 아숩
25일 전
익인15
별로임..
25일 전
익인25
원래 좀 호불호 있는 디저트야
25일 전
글쓴익인
나는 마싯어!!! 직원분이 굽고 20뷴 이상 밖에서 식혀야 바삭하댔는데 그래서 겉바속촉 너무 좋아
25일 전
익인46
나 사먹었는데 난 ㅂㄹ 였어.눅눅하고 질기다는 느낌들었어...
24일 전

익인6
우와 얼마야???
25일 전
25일 전
익인7
와 한매장에서 다 산거야? 이정도면 싹쓸이한거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
ㅋㅋㅋㅋ 9개 세트 남은 것중에 5개 삿어
25일 전
익인8
스벅은 아니지만 얘들아 김영모 까눌레 꼭 먹어봐주라 제발..
25일 전
익인9
까눌레 내가 만든게 젤마싯어..
25일 전
익인10
이건 안팔자나ㅜ 흑흑
25일 전
익인11
나 줘 ㅜㅜ
25일 전
익인20
장난해? 당장 내놔
25일 전
익인23
나도줘..
25일 전
익인29
팔아라 좀ㅠㅠㅠ 내가 사줄게
25일 전
익인33
🔫 까눌레 내놔
25일 전
익인41
팔아줘! 어서ㅜ
25일 전
익인9
앗 왜케 많은 댓글이 달렸지???근데 진짜 나눠준 친구들 다 극찬했다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
익인44
나조
24일 전
익인45
맛있는 까눌레 먹는 널 시기하고 질투하고
24일 전
익인49
레시피라도 알려줘
15일 전

익인12
와 ㅠㅠ 맛있겠다 진짜... 너 당장 가져와
25일 전
익인13
크기 어느정도야 !? 쁘띠라길래 작을까봐ㅠ
25일 전
익인27
엄청 작음 엄지 손가락정도 ㅋㅋㅋㅋ
아침에 사러갔다가 크기보고 나옴..

25일 전
익인32
헐 말도안돼 엄지손가락이라니
까눌레치고 싸다 했더니 ㅠㅠ

25일 전
익인34
진짜 작아 한입에 두개 넣어도 될듯
25일 전
익인14
신상이야?
25일 전
익인16
ㅇㅇ어제나옴
25일 전
익인17
귀엽닼ㅋ
25일 전
익인18
개당 1100원
2개구매시 1개 증정 4/4~4/10일까지네

25일 전
25일 전
익인19
눅눅 까눌레라니...
25일 전
익인19
헐 근데 파바보다 싸네
25일 전
익인40
저거 개작아
25일 전
익인19
아항
25일 전
익인21
엇 매일 새로 입고되는건가?
25일 전
익인22
까눌레 냥좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
익인24
어제 먹을라고 11시에 갔더니 품절이더만ㅠㅠ쓰니가 내꺼까지 다 가져갔군!ㅠㅠ
25일 전
익인26
개당 1100원이면 싸다! 크기가 작은건가?
25일 전
25일 전
익인46
크기 엄지만햐... 밑면지름2.5cm, 높이 3cm정도임
24일 전
익인28
블로그에 실제 크기 리뷰 보고 깜놀함..
25일 전
익인29
스벅 까눌레 맛있어ㅠ 가격 대비 진짜 최고이심
25일 전
익인30
지금 2+1행사해서 나름 사먹기 ㄱㅊ 맛도 괜찮았어
25일 전
익인35
그냥그럼..
25일 전
익인36
바삭한 맛보단 쫀득~해서 호불호 갈리는듯 끝에 향이 많이나서 좋긴한데 그것도 나뉠거같아
25일 전
익인37
까눌레는 갓구운거 살짝 김식고 젤 바삭할 때 먹는게 젤 맛있음
25일 전
익인37
안에는 쫀득
25일 전
오 안 그래도 진열한 거 다 나가서 내거 새로 다 구워주셨어 ㅎㅎㅎ
25일 전
익인37
맛있겟다 츄릅..
25일 전
익인38
엄청 작은데 난 좀 기름지더라ㅜㅜ
25일 전
익인39
작을줄은 알았는데 진짜 작네
파리바게트 까눌레가 은근 맛있더라

25일 전
파바 내 주볌에는 안 팔던데 ㅜㅜ 난 쁘띠 까눌레 먹어봐서 생각보다 크기 갠찬아보였어!
25일 전
익인42
50개 한정이라 이해됨ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 매장당 하루 최대 50개씩만 판매라 우리도 어제 오늘 오전에 품절이였거덩
25일 전
마저 나도 오늘 선물하려고 어제 언제쯤 품절되는지 지켜봣는디 보통 오전에 다 나가드랄
25일 전
익인43
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인47
오늘 기대 ㅂㄹ 안하고서 코딱지만하네 하묜서 먹엇눈데 바삭쫑득해서 괜찮았움.. 까눌레 원래 별로 안조아는데 먹을만 했당
23일 전
익인48
너구나! 까눌레 품절시킨아이가!!!! (장난장난)
왜 난 갈때마다 항상 품절이니ㅠ계속 못먹는중

15일 전
익인50
난맛있던데 겉바속쫀
9일 전