모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 59l
이 글은 5년 전 (2019/3/29) 게시물이에요
1회부터 왜케 잘해 얘네ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

글쓴로즈
허정협 생명 연장
5년 전
글쓴로즈
어후 쟨 뭘해도 안돼
5년 전
글쓴로즈
병욱이 수비는 편안한데ㅠㅜ 공격만 어떻게 안돼?
5년 전
글쓴로즈
아 쟤 프레이밍 왜케 못하
5년 전
글쓴로즈
웬 볼질
5년 전
글쓴로즈
모하세
5년 전
글쓴로즈
이지영 내 ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
빛지영 내!!!
5년 전
글쓴로즈
빛지영 내라고!!!
5년 전
글쓴로즈

5년 전
글쓴로즈
정후 살아남ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
뱅 침찯하게 해
5년 전
글쓴로즈
병호.... 혼자 2K인 거야?
5년 전
글쓴로즈
어제부터 망이네ㅠ
5년 전
글쓴로즈
나머지가 올라오니까 뱅이 죽네ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
아까부터 삼구삼진,, 심각
5년 전
글쓴로즈
우린 어렵다 아웃카운트 잡는 게
5년 전
글쓴로즈
우리 9번은 망인데
5년 전
글쓴로즈
빛지영 내!!
5년 전
글쓴로즈
졌다 벌써 맞는다
5년 전
글쓴로즈
기적의 무실점 ㅠ
5년 전
글쓴로즈
와 진짜 몰리 갔는데
5년 전
글쓴로즈
야 공갯수는 뽑아들 주셔야지
5년 전
글쓴로즈
다음 이닝 또 하위타선이군요
5년 전
글쓴로즈
쉬어갑니다
5년 전
글쓴로즈
공인구 적용은 우리한테만 안 됐나봄
5년 전
글쓴로즈

5년 전
글쓴로즈
아 왜 자꾸 저 선수한테만 저래
5년 전
글쓴로즈
쫄았냐
5년 전
글쓴로즈
짜샤!! 볼질 좀 하지마봐!!
5년 전
글쓴로즈
어휴 내 저럴 줄 알았음
5년 전
글쓴로즈
빛지영 내ㅠ
5년 전
글쓴로즈
킹하 다행이네ㅜㅜ
5년 전
글쓴로즈
아 진짜 프레이밍 뭐하냐 니
5년 전
글쓴로즈
나가라 좀 ㅠ
5년 전
글쓴로즈
볼배합 ㄹㅇ별루아
5년 전
글쓴로즈
우리 지타가 이꼴임;
5년 전
글쓴로즈
옼ㅋㅋㅋ2루타
5년 전
글쓴로즈
너 심판이 기회 한번 준거임
5년 전
글쓴로즈
그래 컷트해
5년 전
글쓴로즈
아 정면 ㅠ
5년 전
글쓴로즈
무슨 볼넷을 저리 쉽게 주냐 어후
5년 전
글쓴로즈
내려가라
5년 전
글쓴로즈
제구 어휴
5년 전
글쓴로즈
공이 저 멀리 날라갈 것 같음
5년 전
글쓴로즈
내려라,, 선발이 얻어맞나, 불펜이 얻어맞나 똑같지 뭐..
5년 전
글쓴로즈
배터리 교체해
5년 전
글쓴로즈
1점 줘라
5년 전
글쓴로즈
프레이밍 잘 좀 해 봐
5년 전
글쓴로즈
빛지영 내!!!!
5년 전
글쓴로즈
아까 낭낭하게 병살타 코스 되는 거였는데 ㅡ
5년 전
글쓴로즈
누가 우리가 강하대
5년 전
글쓴로즈
약해서 진심 허약해보이는 타선임
5년 전
글쓴로즈
교체하라고~~
5년 전
글쓴로즈
제구 다 날리고 그만 보고싶가
5년 전
글쓴로즈
그놈의 승투 하나도 안 중요하니가 내려
5년 전
글쓴로즈
얘네 왜이래ㅜ
5년 전
글쓴로즈
홈개막이다 좀
5년 전
글쓴로즈
이겨보라고 좀
5년 전
글쓴로즈
쓰리볼에서 왜 쳐 진심
5년 전
글쓴로즈
와 진짜 ㄹㅇ 심각
5년 전
글쓴로즈

5년 전
글쓴로즈
세번다 삼구삼진
5년 전
글쓴로즈
3타석 연속 9구 9스트 3삼진 기록 추카해여 냉장고님
5년 전
글쓴로즈
쟨 왜 자꾸 볼넷을 주는 거야?ㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
안 바꾸나 근디
5년 전
글쓴로즈
투교 이상하게 하내
5년 전
글쓴로즈
저럴거면 고의사구나 하고 보내지
5년 전
글쓴로즈
팔아프게 4개 더 던지고 내보내냐
5년 전
글쓴로즈
졌어 오늘도 끕니다
5년 전
로즈1
아 진짜....ㄹㅇ아...아
5년 전
글쓴로즈
투교 하랬자나
5년 전
글쓴로즈
이 멍청이드라
5년 전
글쓴로즈
아 쟤 안 바꾸나 진짜 볼질 개 쩌는데
5년 전
글쓴로즈
미친 투교야 제발 좀 보라고
5년 전
글쓴로즈
아니 투코야; 좀 보라고; 볼질 하는 거 안 보이냐고
5년 전
로즈2
아 진짜 노답이다 진짜 이제 바꿈 뭐해
5년 전
글쓴로즈
애초에 볼질 심했는데 이번 회에 못 올라오게 했어야지; 투코 생각 노머리
5년 전
글쓴로즈
볼넷만 5개 줫네 에라이 개나 죠라
5년 전
글쓴로즈
이번 이닝에 올라올 때부터 이해가 안됐음ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
늬들이 지금 타팀처럼 완벽한 1선발을 갖고 있는 것도 아니면 투교 타이밍이라도 잘 맞추던가
5년 전
글쓴로즈
아 답답쓰
5년 전
글쓴로즈
볼넷만 덜 줬어도 오늘 1점은 막았겠닼ㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
반성해라 이 턱수염아!!
5년 전
글쓴로즈
선발 상태가 누가봐도 메롱인데 그걸 6회까지 왜 끌고가니
5년 전
글쓴로즈
우리 눈에도 보이는 게 프로 눈에는 안 보이는감?!
5년 전
로즈3
성문아 하나 해조라
5년 전
글쓴로즈
성문이 플옵 기억 잃은 거 아니지?? 제발
5년 전
글쓴로즈
1회 이후 첫 선두타자 출루 실화가
5년 전
글쓴로즈
속탄다
5년 전
로즈4
아오 진짜 초구를 왜 자꾸 때려서
5년 전
글쓴로즈
나 이제 투스트보다 초구가 제일 긴장돼;
5년 전
글쓴로즈
워어어어어억 초구병 걸렸냐 단체로
5년 전
로즈5
아오....
5년 전
글쓴로즈
이지영지영 빛지영
5년 전
글쓴로즈
오늘도 빛나주세요
5년 전
로즈6

5년 전
로즈7
할 말이 없습니다 저는
5년 전
글쓴로즈
아 오늘 뭘해도 안 되는 날
5년 전
글쓴로즈
👋🏼 여러분 안 녕 히 계 세 여
5년 전
글쓴로즈
전 이 팀 을 떠 날 래 여
5년 전
글쓴로즈
느그가 프로냐
5년 전
로즈8
나 그래도 오늘은 좀 희망을 갖고 야구보면서 먹으려고 나쵸까지 샀는데
5년 전
로즈9
진짜 이러기냐 너무한다고 생각 안 하냐 홈 개막전인데 정말
5년 전
글쓴로즈
개못해 진짜 빠따 감 다 죽음
5년 전
글쓴로즈
언제쯤 맘편히 이기고 맘편히 보지
5년 전
글쓴로즈
진짜 착잡한 경기력이다 ㄹㅇ
5년 전
글쓴로즈
한숨 절로 나와유
5년 전
로즈10
도대체 개막 전에 뭐 했어 다들
5년 전
글쓴로즈
아 진짜 얘네만큼 못하는 팀 없다 너네 꼴찌싸움 하자 ㅇㅋㅇㅋ?
5년 전
글쓴로즈
매 경기마다 어제처럼 역전해서 이길 줄 아냐?
5년 전
글쓴로즈
에라 이 빠따들아
5년 전
글쓴로즈
삼진 하나 못 잡는 선발과 불펜에
5년 전
글쓴로즈
득점권 찬스오면 죽어버리는 빠따에
5년 전
글쓴로즈
대체 뭘 기대하고 봐야 하죠 이 팀 야구?
5년 전
글쓴로즈
또 볼넷이가 진짜 사람맞낰ㅋㅋ
5년 전
로즈12
아니 진짜 뭐야? 잠깐 눈 돌리고 온 사이에 왜 주자가 나가있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로즈14

5년 전
로즈16
제가 지금 무엇을 봤나요ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
예능 하냐 ㅋ
5년 전
글쓴로즈
좌익수가 잡게 냅두지
5년 전
로즈17
그래서 이 팀 불펜은 아웃 언제 잡는데?
5년 전
글쓴로즈
진심 열 뻗쳐
5년 전
글쓴로즈
나 야구 안 보는 중임 지금
5년 전
글쓴로즈
내 멘탈응 위해서
5년 전
로즈18
쓰니 화가 대단히 많이 났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
5년 전
글쓴로즈
웬만큼 못해야 되는데 개막전 빼고부터 얘네 경기력 풀로 보니까 진짜 토나옴
5년 전
로즈19
야!!!!!!!!!!!!
5년 전
글쓴로즈
아까 얻어맞았는데 실점 안 하는 게 이상
5년 전
로즈20
진심으로 방금 욕나왔음
5년 전
로즈21
진심 보기싫가아ㅏ아
5년 전
글쓴로즈
실점 안 하면 니네가 아니지
5년 전
로즈22
끼우야 미안하다 지금 너무 기대가 안 되네
5년 전
로즈23
헐 고종욱..
5년 전
글쓴로즈
진짜 막든가 말든가... 이제 너무 허탈해서 봐도 감흥이 안 생김
5년 전
글쓴로즈
아 근뎈ㅋㅋ 하필 고종욱 공을 정후가....
5년 전
글쓴로즈
우리는 못 터는 불펜 유유
5년 전
로즈24
타석에 누가 있는 이제는 기대 1도 안 된다~!
5년 전
글쓴로즈
오늘 우리가 몇실점 할 지가 더 궁그매~~!!
5년 전
로즈25
순식간에 투아웃~!
5년 전
글쓴로즈
오모낫~~~ 쓰리아웃은 언제 된대~~
5년 전
로즈26
다 비켜 꼴찌는 개큠임
5년 전
글쓴로즈
당연하죠 다 비키세여 우리 자리임
5년 전
로즈27
탄식이 오지게 나온다
5년 전
로즈28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박뱅 4삼진ㅋㅋㅋㅋ...
5년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
오늘 4번 타자 놨으면 큰일났었네..^^
5년 전
로즈29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키움 3강이라고 설레발 기사들 나올때부터 알아봤어야했나
5년 전
글쓴로즈
애초에 우승 설레발은 안 쳤는데
불펜이고 선발이고 너무 말이 아니라서..
근데 빠따까지 이 난리일 줄은 ㅠ

5년 전
글쓴로즈
안 보는 게 마음이 편해요
5년 전
글쓴로즈
전담포수 그 거 안 없애냐 진짜
5년 전
글쓴로즈
끼우 왜케 잘 막았어 놀람
5년 전
로즈30
얼마만에ㅜ보는 삼진이야
5년 전
글쓴로즈
제일 사람같이 하고 있네ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
질 거면 1점이라도 내주고 져라.. 이대로 지면 어제 경기같아서 찝찝하단 말이야
5년 전
글쓴로즈
저런 공엔 대체 왜 배트가 나가는 걸까요
5년 전
글쓴로즈
저런 공엔 대체 왜 안 나가는 걸까요
5년 전
글쓴로즈
홈개막에 기분 좋게 패를 당하겠군
5년 전
로즈31
나 사실 시즌 개막 전에 우리팀이 하는 실점 1점당 만원씩 해서 적금 들으려고 했는데
5년 전
로즈32
진짜 다행이다 안 들었는데
5년 전
로즈33
미래의 내가 텔레파시 보내준게 분명해
5년 전
글쓴로즈
잘했다 로즈
5년 전
글쓴로즈
아뇨 가을야구는 다 그뿐이예요,.
5년 전
글쓴로즈
스트존 ㄹㅇ 이상해
5년 전
글쓴로즈
너 삼진이야 원래
5년 전
글쓴로즈
우리 타선 진짜 심각하지 않냐
5년 전
글쓴로즈
끼우 안쓰러ㅠㅠ
5년 전
로즈34
작년에 그런 야구 왜 안 보여..?
5년 전
글쓴로즈
긍깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 무슨 일 생겼나 단체로 무슨 일이여 이게
5년 전
글쓴로즈
옼ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 신재앙
5년 전
글쓴로즈
와 쟤 머하노
5년 전
글쓴로즈
진짜 별로다~~~~~ 왜 나왔냐;
5년 전
글쓴로즈
여기라서 욕도 못하고 진짜 어후