모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 여드름 흉터땜에 프락셀 2번 받았는데 효과 있는 거 맞디?? | 인스티즈

[잡담] 나 여드름 흉터땜에 프락셀 2번 받았는데 효과 있는 거 맞디?? | 인스티즈

위가 받기 전

아래가 2번 받은 후야

아직 8번 더 남았는데 돈낭비는 아닌 거 같지?? ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
대박인데?
1개월 전
ㅠㅠ 다행이다 나만 느끼나 했어...
1개월 전
익인2
와 쩐덩
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠ 비싸서 결제할까말까 고민했는데 하길 잘했나봐
1개월 전
익인3
오 효과 좋은데 ?
1개월 전
익인4
헐 효과 좋은데???
1개월 전
익인5
쩔어!!
1개월 전
익인6
눈에 띄게 좋아짐ㄷㄷㄷ
1개월 전
익인7
효과 좋은데??? 남은거 다 받으면 쩔듯
1개월 전
익인8
혹시 가격 대충이라도 알수 있을까?!ㅠㅠ
1개월 전
난 10회 한번에 끊어서 진정케어랑 다 받는 걸로 해가지고 153만원인가 나왔어
1개월 전
익인8
헉 ॱଳ͘ 고마오!!!!
1개월 전
익인9
와 10회에 153만원이면 비싼것도 아님…훨 비싼곳 많아 진짜 잘했다
1개월 전
여드룸흉터는 돈 써도 안 된다는 말을 많이 들어서 저 돈 쓰고 효과 못 볼까봐 망설였는데 받길 잘한 거 같아 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인9
와 효과 진짜 좋네
1개월 전
익인9
아프거나 피부 예민해진건 없어?
1개월 전
난 피부가 두꺼워서 그런지 처음 받을땐 한 4일정도 붉은끼 남아있었는데 두번째엔 나비존에만 피코 프락셀 받고 나머지은 니들주파수? 그 시술 해서 하루만 붉어졌었어! 아직은 괜찮은거 같아
1개월 전
익인9
다행이다 와 몇번 더 받고 또 후기 올려줄 수 있어? 10회 다 하면 진짜 대박이겠다
1개월 전
거의 3-4주에 한번 받는거라 아마 11월까지 받아야될 거 같은데 중간에 후기 올릴게ㅎㅎ
1개월 전
익인10
와 쩐다
1개월 전
익인11
와 대박인데!! 두번만에 패인 흉터가 저렇게 차올랐는데 다 받으면 진짜 좋아지겠다 피부!!!
1개월 전
익인12
응 효과좋네 근데 프락셀 짱아프지ㅠㅠ
1개월 전
난 피코프락셀? 그거 받아서 받을 땐 별로 안 아픈데 다 받고 나면 좀 쓰라리긴 하드라
1개월 전
익인13
근데 저렇게 패인 흉처만 프락셀 하는거여??
빨갛게 오래 남은 흉터들도 프락셀하면 업ㅎ어지나??

1개월 전
1개월 전
익인14
와 효과 짱 좋네
1개월 전
익인15
오 효과있당!
1개월 전
익인16
와 나도 받고싶어짐 효과좋다
1개월 전
근데 피부 더 예민해질 수도 있어서 피부 얇고 홍조 있는 사람들은 잘 생각하고 받아야된대 !
1개월 전
익인17
? 효과 미쳐버렸는데? 이정도면 나도받는다
1개월 전
익인18
효과 좋읔데? 난 효과 없어서 10-20회 받고 그만뒀거든ㅠ
1개월 전
익인19
와 효과 조아
1개월 전
익인20
2회차 받은거 아직 붓기 있어서 흉터에 살이 좀 차오르는 것 처럼 보이는데 시간 지나고 붓기 빠지면 또 원상복구 됨 저정도면 패인 흉터 심해서 서브시전 + 프락셀 동시에 갈겨야 됨
1개월 전
일단 더 받으면서 봐볼게 ㅠㅠ
1개월 전
익인21
와 효과 대박
1개월 전
익인22
와 짱이다
1개월 전
익인23
와 남은거 더 하면 훨씬 옅어질듯
1개월 전
익인24
사진만으로는 효과 진짜 좋아보인다!!! 나도 저렇게 심한데 ㅠㅠ 나중에 후기 꼭 와줘!
1개월 전
익인25
프락셀 부작용 심하던데 쓰니는 효과 대박이다
1개월 전
익인26
우와 대박 붉은기는 얼마만에 빠졌어??
1개월 전
처음 받을땐 한 4일? 두번째엔 니들주파수+피코프락셀 같이 해서 하루정도 간 거 같어
1개월 전
익인27
와 나도 받을까
1개월 전
익인28
쩐당
1개월 전
익인29
와 얼마인지 물어봐도 되남?
1개월 전
1개월 전
익인30
프락셀 경과 봐가면서 해 우리 엄마는 피부 완전 얇아짐 ㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 효과 대박이다
1개월 전
1개월 전
익인31
엄 청
1개월 전
익인32
효과 짱인데? 얼굴 붉은기가 싹 잡혔어 나중에 꼭 다시 와주라!!!!!호출할겡
1개월 전
1개월 전
익인34
흉치한지 며칠 지났어?
1개월 전
익인34
프락셀 2회로 저정도 효과 난거면 논문에 등재해야 할 정돈데….!! 굿이다
1개월 전
2월 말에 시작했어 아직 붓기도 있을거야 !!
1개월 전
익인34
마지막 치료 언제한거야??
1개월 전
1개월 전
익인34
붓기 감안해도 효과 괜찮다! 쓰니 회복력 극상상상상상상타친가보네!!!!!! 부럽고 축하해!!!
1개월 전
이번 치료는 붉은끼 반나절 지나니까 가라앉긴 하더라고 ! 피부는 두꺼운 거 같어 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인35
나도 예전에 피코프락셀 했었는데 저정돈 아니였는데..! 지금도 여드름 흉터 심함ㅠㅠㅠㅠ 피부과를 잘못 찾은걸까..ㅠ
1개월 전
붓기도 있어서 그렇대 ㅎㅎ 그래도 효과는 조금 잇는 거 같어
1개월 전
익인35
나 붓기있을 때랑 비교해도 너무 잘된거같어!! 축하해~~~~~!!!!!!
난 몇년전에 하고 효과못봐서 그냥 나중에 해야지 하고 잊고 살았는데.. 다시 알아봐야겠다ㅠ

1개월 전
1개월 전
익인36
효과 대박이다 혹시 피부과 어케 알아봤어?
26일 전
익인37
혹시 10회차 다 받고 전후 후기 남겨줄수 있을까?ㅠㅠㅠ
10일 전
익인38
오 1보다 훨씬 옅어졌네
10일 전
익인39
미친 나 받아야겠다
10일 전
익인40
대박 효과 쩐다
10일 전
익인41
우오아 아파?ㅠㅠㅠ
10일 전
익인42
혹시 병원 어딘지 알 수 있어?ㅠㅠ 좋은 병원 가고 싶은데 대부분 다 광고이더라고ㅠㅠ
10일 전
익인43
완전 좋아졌눈디!!
3일 전
익인44
개쩌는데?
3일 전
익인45
자잘한 모공은 어떤 것 같아?
3일 전
익인46
쓰나 받고 나서 보습관리 진짜 잘해줘ㅠㅠㅠ나 진짜 피부 두껍고 지성피부중에 지성피부였는데 프락셀 5번 받고 속건성 개쩔어 관리 제발 잘 해주라 진짜 안돌아오드라....지성인거 너무 싫었는데 오히려 지성일때가 나았다는 생각 들정도임ㅠㅠ
3일 전
익인47
와 나 예민해서 못하는데 프락셀 ㅠㅠ
3일 전
익인48
와 쓰니 레이져 잘받네~~ 그래도 텀 길게 잡고 보습, 자외선차단 엄청 신경써주기!
3일 전
익인49
와 이래서 레이저 받는구나
3일 전
익인50
얼마나 아퍼??
3일 전
익인50
나 패인흉터 쓰니의 딱 세배정도 심한데... 여태 여드름 심하게 앓아왔어서 피부 얇고 붉고 그래사 해볼생각도 안함...
3일 전