모바일 (밤모드 이용시)
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 232l
이 글은 5년 전 (2019/4/03) 게시물이에요

감자 두개 얼라가 둘이면 주접도 두배!.🥔🥔 | 인스티즈

는 1년 만에 돌아온 하이라이트 짤방🥔 주제가 얼라지만 그냥 잘한 롯데의 순간들도 같이 가져 와봤엉 즐감해 이기니까 세상 즐겁군 아하핫 지는거? 지는게 뭐죠? (내일 박시영 선발) 

감자 두개 얼라가 둘이면 주접도 두배!.🥔🥔 | 인스티즈

라이납🔥 6동희가 성공적인건 거의 처음인 것 같은데 앞으로도 계속 그 정도로만 하자! 오늘 경기하고 자신감 좀 찾았을 듯 

병헌신 빛본기 타격도 준수아헤... 전준우 2할 무엇? 

오늘로 공식 4선발 도장 땅땅 찍은 시환쓰 평자가 20... 사람이 아니었네ㅎ 일요일도 오늘처럼만 해줘 

1회말 첫 K❤️ 

송구가 거지 같았지만 잘 잡은 원조 얼라의 좋은 수비✊🏻 마 기죽지 마라 우리가 욕하는 이유는 다 니가 잘 됐으면 하는거다 애초에 관심 없으면 욕도 안함 

3회말 병살이 될 뻔 했던 좋은 수비 굿굿 

않이 자동문인줄 알았던 준태가 도루 저지를 (감격) 

이거 왜 쪘는진 모르겠는데 있어서 넣음 가입.... 하실래요? 

크으으으으으으으으으으크으ㅡ 차주종롯 4회초 솔로 홈런ㅅㅅㅅㅅ 왜 아무도 출루 안 했냐 할랬는데 전준우부터 시작했네 (머쓱) 아무튼 내가 아는 롯데 득점은 이런거다✊🏻 

꺄-악 사직 유연석이다아- (알바 아님) 야구 잘하면 잘생긴거지 뭐 그래서 종신한다고요? 

엥 했는데 대호가 침착해서 내가 더 당황함; 국보급 스트라이커 자질을 보여줬지만ㅠ 롯데 우승할 때까진 축구로 전향하는거 반대함ㅠㅠ 

ㅎ채탱 직선타라 망했구나 하고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대호라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 

약간 럭키한 감 없지 않은 동희 안타🙆🏻‍♀️ 이거 치고 자신감 좀 붙어 보여서 다행이었지 

아수 사구로 만루 채우고 준태 볼넷 밀어내기 득점❗️ 아니 준태 선구안...?도....? 오늘 무슨 일이야? 

이건 걍 대호가 너무 사뿐하게 밟길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 혼자 웃겨서 넣어봤어😎 

4회말 첫 아웃카운트 삼진으로 잡고 좋은가 싶더니 

약간 답답할 수 있음 일단 2K❤️ 

ㅎ 일단 안타 하나 맞음 불쏘시개+1 

공이 중견수((((민뱅)))) 쪽으로만 가면 누워서 봄 대신 좌익수 쪽으로 가면 일어나야 된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 아무튼 안정적으로 2사까지 잡음 

볼넷 연속 두개 주고 만루 채움 2사 만루....🔫🔫🔫🔫🔫 

어휴ㅠ 진짜 삼진 잡고 이닝 끝 가까스로 무실점ㅠ 아니 

자체 하드모드 좀 그만 좀요ㅠㅠ 보는 내가 고혈압 올 것만 같고  

그래도 3K❤️ 

5회말 무사 1루 상황에서 4K❤️ 

160 뭐고 깜짝이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기까지 옼케 5K❤️ 

마지막은 본인이 직접 잡고 1루 토스❗️ 끝끝끝 

4선발이 5이닝 무실점... 얼마만이죠? 그전에 우리 4선발도 있었나요.....? 어쨌든 잘했습니당 고생했어요 

6회초 동희 깔껌한 안타✊🏻✊🏻 안타 좋았는데 다음 타자인 아수 덕에ㅠ 아쉽게 득점까지는 못함ㅠㅠ 

이 적시타 주력이 아수라서 가능했을 가능성 100ㅎ 우리 똥차들이었다면....ㅎ  

그저 빛빛빛✨✨✨✨ 

6회말 등판한 진마더.... 투수가 없으니 너무 자주 봄....ㅠㅜ 

오우예 동희 호수비 므찌다👏🏻👏🏻 잘한다 우리 얼라 

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷태 좀 봐봐 타격이 살아나니까 확실히 자신감 붙은게 좀 보이네ㅜ 우리가 원하던 모습이 이거였다고ㅠㅠㅠㅠ 내일도 잘하자 

이번엔 송구도 갓벽한 동희 수비😊 잘한다 잘한다😊 

마지막은 2루수 직선타로 깔끔하게 마무리하고 진마더 홀드 적립✊🏻 

7회말 고하 주니주니 되게 자주 보네여 

크으으으 므찌다 

므찐 오빠의 므찐 수비 크으으으으 근데 땅섭이 너무 잘 어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

성공만 했으면 진심 멋있었을 수비ㅠ 아쉽 

뭔가 좀 달라보일껄? 고화질이니까✨ 근데 불펜 평자가 세상에 그게 뭐... 말잇못... 낸시... 낸시라고 불러서 못 하는거야...? 난 오늘 삼진이라도 하나 잡았나 했더니 셋 다 호수비 실화야...?ㅠㅠㅠㅠ 

손승민 나이스 캐치 굿굿 

오늘 준태 활약 무엇.... 👏🏻 근데 진심 잘했따 솔직히 기대 안하고 봤..... 아니야 파이팅! 뒤로 갈수록 사족 점점 짧아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 잠도 오고ㅠ 준원이 나오면 길어질꺼야 

채천재가 천재했다 

이러케 승민이는 홀드 적립했읍니다 

9회초 진짜 잘생기고 야구 잘하는 서울에서 온 민과장 안타 적립 예헷 

아 그리고 땅섭이가 땅섭함 

우리 대지 안타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 므쪄ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 🐷🐷🐷 

난 채탱의 빠던이 제일 좋아 전준우처럼 휘리릭 던지는 것도 좋긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 묵직한 맛이 있어 멋있음 특히 만루 앞에 있을 때 제일 멋있음 크으ㅡ 

담장 직격하고 스코어 5:0🔥🔥 

아니 준원이 나온거 알면서도 이거 보는데 순간 움찔함 진짜 나올까봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아조씨 당분간은 그 잠바 벗지 마세요....ㅎ 블론 용서되려면 좀 걸릴 것 같슴다.... 

🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔 

드 디 어 준하👏🏻 크으으으으으 우리 마무리 얼라는 등장부터 고화질로 시작하자 

크으으으 우리 얼라 진짜 신인 답지 않은 침착함이 장점 중 탑 오브 장점임 명상스쿨 안 다녔지? 준원이는 안 다녀도 잘할 것 같은데(주접) 침착하게 1루 토스 크으으ㅡㅇ 너무 잘했따👏🏻 

엠스플 진심 센스 없어ㅡ 우리 얼라 마지막 아웃카운트 삼진으로 잡았는데 최소한 공 세개 정도는 보여주고 마지막 부분도 좀 길게 보여주야 되는거 아니냐고ㅠ 좀 너무했다 이러면 나 습습해..? 이 부분 진짜 보자마자 너무... 너무 완벽해서 큽.... 고화질이야 용량 좀 됨 근데 내가 소장하려고 고화질로 쪘어 최고야 감자맛.... 준감=준원이는 감자다 

빛원중 그리고 ,,, 누구세요????????? 

준태 준원 배터리 앞으로도 기대해✊🏻 

앞으로 기분이 좋을 땐 이짤을 써야지 (덩실덩실) 

크으으으 이거는 경남고 선배 갓본기에게 인사하는 준원이ㅠ 선배 감사합니다래ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 유격수, 3루수, 투수 셋 다 경남고ㅠㅠㅜㅜ 갱고 못 잃어ㅠ 포에버ㅠㅠㅠ  

끝났당! 오랜만에 하이라이트 다 쪄서 좀 오래 걸렸으나 감자들껀 생략 안하구 다 가져옴! 오늘... 빻선발... 빠따야 힘을 내...!
이런 글은 어떠세요?

갈맥1
잘봤어! 좀 이겨서 하이라이트 자주 보고 싶다 지는 날은 포털 스포츠도 안 봐... ㅜㅜ
5년 전
글쓴갈맥
그니까ㅠㅠ 진짜 지는 날은 기사도 안 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 네이버 스포츠 자주 들어가게 해줘 롯데야
5년 전
갈맥2
얼라 고화질짤 감삼다ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
5년 전
갈맥3
마지막 삼진 너무 좋아서 하이라이트 몇 번째 보는지 몰라유ㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
글쓴갈맥
나두ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 엠스플이라 좀 짧은게 아쉽당... 스브스나 스포티비였으면 삼진 좀 더 길게 보여줬을텐데.....! 다음 등판 때 더 잘하자 준원아 연투는 하지 말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴갈맥
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준원이 최고야 얼라가 미래다...✊🏻
5년 전
갈맥5
ㅋㅋㅋ4회 말에 민뱅 공 잡고 자세 잡는 거 귀여워...
누가 도망 가 누가! 나 공 던져버린다 쒸익쒸익٩(๑`^´๑)۶ 하는 것 같앟ㅎ

5년 전
글쓴갈맥
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민뱅 잘 보면 뜬공 잡을때 저렇게 잡는데 되게 안정감 있어 보여
5년 전
갈맥6
꺄아앙 이긴날 보는 하이라이트가 최고지
5년 전
글쓴갈맥
ㅇㅈㅇㅈ 오늘도 보고 싶지만 움 오늘은...ㅠ
5년 전
갈맥7
공 밟는거 진짜 웃겨죽겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘봤어!!!! 준원이 마지막 삼진 진짜 좋아
5년 전
글쓴갈맥
얼라가 최고야!!!!!!!
5년 전