모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 113l
이 글은 5년 전 (2019/4/03) 게시물이에요
제발요
이런 글은 어떠세요?

글쓴갈맥
길자 너는 진짜 신인도 아니고 도대체 왜 멘탈이 약하냐?????
5년 전
글쓴갈맥
돌겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바꿔^^
5년 전
갈맥1
아 길자야 뭐하누? 볼질 미친거 아냐?
5년 전
글쓴갈맥
이러다 홈런 맞고 후회하지말고ㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥2
주자 나가자마자 멘탈 털리는거 실화?
5년 전
글쓴갈맥
엌...구스타다
5년 전
갈맥3
준원이가 더 멘탈 좋은 듯
5년 전
글쓴갈맥
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
이해가 안되네 베테랑이시잖아요 아니..... 사구 하나 나오자마자 바로 딴사람되네 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥4
아 구승민이라니 18년도 승민이 불러와
5년 전
글쓴갈맥
구스타도 아직 불안ㅋㅋㅋㅋ 뭐가 문제지....
5년 전
글쓴갈맥
날씨가 추워서 그렇다고 해주쇼.......
5년 전
갈맥5
구스타도 아직 구위 별론데
5년 전
글쓴갈맥
오늘은 개꼴데라고 안부르게 해줘
5년 전
글쓴갈맥
제발 막아라막아라막아라막아라
5년 전
글쓴갈맥
막아라라라라라라ㅏㄹ라라ㅏ라라ㅏㅏ!!!!! 막아!!!!!!!!!!!!!
5년 전
갈맥6
아니 3점차인데 체감상 1점차임
5년 전
글쓴갈맥
체감 1점차또는동점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥7
이거지면 불펜 진짜 사람도 아님
5년 전
글쓴갈맥
진짜 심장에 안좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥8
승미나 믿는다
5년 전
글쓴갈맥
수명이 준다 줄어.... 이기고 있어도 안심할수가없고........
5년 전
갈맥9
벌써 지고 있는 거 같다
5년 전
갈맥10
베이스 채우지 마라
5년 전
글쓴갈맥
2사잡고 이게 무슨
5년 전
갈맥11
길자는 명상스쿨 등록해
5년 전
갈맥12
너 왜 자꾸 볼 던져? 그러지 않았잖아
5년 전
갈맥13
아 진짜 구승민 뭐해
5년 전
글쓴갈맥
심판 뭐하냐 저거왜볼줌
5년 전
갈맥14
아 진짜
5년 전
갈맥15
승미니 상동 갈래..?
5년 전
갈맥16
이전 공 스튼데
5년 전
글쓴갈맥
주심 제정신?
5년 전
갈맥17
아니 저게뭐람
5년 전
갈맥18
심판 눈 떠라
5년 전
글쓴갈맥
아오
5년 전
갈맥19
만루 무엇
5년 전
글쓴갈맥
2사잡고 만루채우고 여기서 점수주면 바로 개꼴데다
5년 전
글쓴갈맥
진짜 가만안둔다
5년 전
갈맥20
승민이 왜 그러지
5년 전
갈맥21
대환장파티
5년 전
갈맥22
아오 진짜 역시 쉽게 이길 순 없다 개꼴데
5년 전
갈맥23
뭐가 문제야 대체
5년 전
갈맥24
2사잡고 갑자깉ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네
5년 전
글쓴갈맥
역시 쉽게이기면 개꼴데가아니지
5년 전
갈맥25
진심 꼴데스럽다
5년 전
갈맥26
구스타 젭알... ^^
5년 전
글쓴갈맥
제 발 막 아
5년 전
갈맥27
끝내자 제발
5년 전
글쓴갈맥
아까 느그 잔루만루 했으니까 만루도 막아봐
5년 전
갈맥28
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
갈맥29
아니 쟤는 왜 저러는 거야 대만에서 그 이상한 공 패대기 칠 때부터 제구가 안 된 거야?
5년 전
갈맥30
잔루만루~~~~~ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
5년 전
갈맥31
아 살았다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴갈맥
어유 어휴 살앗닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥32
근데 승미니 구위 진짜 이상해짐
5년 전
갈맥33
야구공을 블리츠볼로 알고 있는거 아냐?
5년 전
글쓴갈맥
구스타 뭔가 나사 하나 빠진 것 같지 않아?
5년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥34
아 구승민 원중이 명상할때 같이해라 진짜
5년 전
글쓴갈맥
아니 뭔가 진짜 완전못하면 차라리 그냥 2군 보낼건데
5년 전
갈맥35
낸시구라고 불러서 그래? 왜그러는거야ㅠㅜㅜㅜㅠ
5년 전
글쓴갈맥
그것도 아니고 그냥 좀 이상함
5년 전
글쓴갈맥
공인구가 안맞나
5년 전
갈맥36
맞아 그냥 이상해
5년 전
글쓴갈맥
날씨가 추워서 그런가
5년 전
글쓴갈맥
작년에 많이 던져서 혹시 어디 아픈가
5년 전
갈맥37
원인이 뭐야
5년 전
갈맥38
원중이랑 영혼 바꼈니
5년 전
갈맥39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
이유를 모르겠음 진짜 아예 막 처맞아서 터트리면
5년 전
글쓴갈맥
2군 가 하고 말건데
5년 전
갈맥40
꾸역꾸역 막기는 한다????
5년 전
글쓴갈맥
뭔가 찜찜......
5년 전
글쓴갈맥
작년 모습이 안나와
5년 전
갈맥41
그니까 다른 사람 같음;
5년 전
갈맥42
작년 승민이 찾슴다
5년 전
글쓴갈맥
ㅠㅠ 우리 구스타 찾아요
5년 전
글쓴갈맥
아픈거면 조석두 가만안둡니다~~!
5년 전
갈맥43
작년에도 2군 갔다 오고 나서 괜찮아졌는데 올해도 갔다 와야 하나
5년 전
글쓴갈맥
이미 여럿 조져놨는데 구스타만은 제발
5년 전
갈맥44
승미니는 뭐라 하지도 못하겠다
5년 전
글쓴갈맥
얼른 컨디션 돌아왘ㅅ으면 ㅠㅠ
5년 전
글쓴갈맥
그리고 빠따는 점수를 더 내자
5년 전
갈맥45
다들 물빠따야 왜
5년 전
갈맥46
민뱅 제외
5년 전
갈맥47
본기야.. 그래도 본기는 괜찮아 내일 치자
5년 전
글쓴갈맥
??? 잠시 한눈팔았더니 메이저리그가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥48
8회 승미니 또 나올거 아니지? 근데 누구 내냐...
5년 전
글쓴갈맥
아까 고효준 몸 풀드라
5년 전
갈맥49
8회 순삭ㅎ
5년 전
갈맥50
고쇼? 막아줘 제발
5년 전
글쓴갈맥
1루 오윤석 교체
5년 전
글쓴갈맥
투수는 그대로인가본데...??
5년 전
글쓴갈맥
그대로네 제발 막자..... 미쳐
5년 전
글쓴갈맥
불안해죽겠다ㅠㅠㅠ 어후
5년 전
갈맥51
구 그대로야? 아... 나 왜 승민이보다 고롤코가 더 믿음직스럽지 왜 일케 된거지..
5년 전
글쓴갈맥
일요일 영향이 크지 않을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 그렇게 될거라고는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥52
승민이 추위 많이 타니..? 그래서 공 못던지는 거야?
5년 전
글쓴갈맥
춥긴한디 작년으로 돌아와줘......
5년 전
글쓴갈맥
오 안정적이야 하나만 더 잘 잡자
5년 전
갈맥53
오 투아웃
5년 전
갈맥54
9회에 락 나올거 같은 느낌적인 느낌
5년 전
갈맥55
헉 몸푼다.....
5년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마무리 안나오게 할수도 없고... 제발 블론하지마세요
5년 전
갈맥56
오늘 승민이 악 소리 잘 들리넼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
작년엔 저 기합소리 들을때마다 안타까웠는데 이제 익숙해짐ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
와와와와와
5년 전
글쓴갈맥
우리의 구스타가 돌아온건가!!!!!!!! 헠
5년 전
갈맥57
18년도 승민이 돌아왔다
5년 전
글쓴갈맥
이래야 구승민이제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
갈맥58
승민이 방금 이닝이 첫등판이지?
5년 전
글쓴갈맥
노노 7회말 2아웃에 올라왔어
5년 전
갈맥59
아니.. 드립인뎈ㅋㅋㅋ 앞경기에 삽질한건 못봤다고
5년 전
글쓴갈맥
ㅇ......ㅏ....... 내가 센스가 없었네...... 미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
자 이제 손승락만 잘하면..^^ 아재요
5년 전
글쓴갈맥
스캠 가서 문을열어락 찍더니 진짜 문을 열면 어캅니까 닫아야지
5년 전
갈맥60
일점만 더 내줘요
5년 전
글쓴갈맥
뱅뱅뱅
5년 전
글쓴갈맥
오늘 5안타 어떱닉까
5년 전
갈맥61
와 또 안타야
5년 전
글쓴갈맥
? 진짜쳤어?
5년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
아 저 땅의 정령 또나왔네
5년 전
글쓴갈맥
일요일에 극복한거아녔음?????
5년 전
갈맥62
아섭아 뭐하니 뱅 피곤할까봐 그래?
5년 전
글쓴갈맥
민뱅 쉬게해줄라고???? 홈런 치면 되자나!!!!!!
5년 전
갈맥63
점수 좀 더내주...
5년 전