공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8245l 2
이 글은 5년 전 (2019/4/07) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
상상도 하기싫은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  2

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그니까 ㄹㅇ 근데 항상 여친있는 남자들이 주변 여자들 더 쳐다보더라 겁나 느껴짐
5년 전
둥이12
22 쟈철 이런데서 ㄹㅇ 심해
5년 전
둥이36
33 착각일수있는데 커플인남자랑 시선이 더 잘스치는거가틈
5년 전
둥이41
5년 전
둥이44
555 진짜 마니 느껴
5년 전
둥이46
진짜 공감
5년 전
둥이2
난 그래서 남친이 므흣한 영상 보는것도 싫어
5년 전
둥이6
비꼬는거 아니고 여익이고 진짜 진짜 궁금해서인데
왜??? 그런 영상 보면 어떤 느낌이야?? 바람피는 것 같아서 싫은거야??

5년 전
둥이10
바람까진 아니고 나말고 다른여자 몸을 보면서 흥분을 느낀다는게 배신감 비스무리한?
5년 전
둥이11
GIF
아아아 뭔지 알겠다 고마옹!!!!!

5년 전
둥이15
🙈😆
5년 전
둥이3
내가 눈치가 빠른데 내 전남친이 그래서 그냥 헤어졌어..ㅎ
5년 전
둥이4
나돜ㅋㅋㅋ..
5년 전
둥이5
나 남익인데 신경쓰지마 다 케바케용
5년 전
둥이7
남자고 여자고 똑같아 신경 ㄴㄴ해
5년 전
둥이8
나두... 뭐 모든남자가 젤 사랑하는사람이 처음본여자라느니 저런말 너무 싫어 진짴ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이9
전 남자친구 내 친구볼때 눈빛 달라지길래 거기에서 좀 정이 떨어졌어.. 근데 나중에 보니까 내 다른 친구랑 사귀더라ㅎㅎ 사귈때 딴 여자보고 눈빛 달라지면 이제 먼저 믿거함
5년 전
둥이13
헐 이런 말도 있구나,,
5년 전
둥이14
사바사긴 한데 나도 친구 경험담으로 들은적있어서ㅠ
5년 전
둥이16
이게 무슨말이얌??ㅠㅠ
5년 전
둥이17
남자가 좋아하는 여자는 낯선 여자고
그 중에서 제일 좋은 건 처음 본 여자라고... ㅋ

5년 전
둥이18
ㅁㅈ언니들이 그러더라
남자들이 젤좋아하는여자는 새로운여자래

5년 전
둥이19
근데 진짜 남자들 저 말 열에 아홉은 공감함......... 후....
5년 전
둥이22
5년 전
둥이20
나 솔직히 이 말 격공하는데 경험상
5년 전
둥이23
읭... 저런 생각 가지면 남친 어떻게 사겨.. ㅠㅠ 생각보다 많이들 동의하네 ㅠㅠ흑
5년 전
둥이26
구니ㅣ가... 다들 동의하고 거의 열에 아홉은 저렇다고 하는데 그럼 그사람들 다 스레기 아님..?
5년 전
둥이24
카바케지 뭐 여자 중에서도 그런 사람이 있고
5년 전
둥이25
케바케
5년 전
둥이27
이게먼소리지...? 이상형이 첨본여자라고..? 나 좀 이해시켜줘 누가...
5년 전
둥이29
5년 전
둥이30
내 주위의 익숙한 여자보다 처음보는 새로운 여자가 신선하게 느껴지고 더 예뻐보인다는뜻 그래서 이상형이라고 표현하는거
5년 전
둥이28
진짜?? 헐랭....
5년 전
둥이31
이거 진짜면 진짜 죽을맛인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ...ㅋ.ㅋ.ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이32
차피 남자들이 쳐다보는거의 한 90퍼는 일시적인거라 생각하면 될듯..!
5년 전
둥이33
나도 잘생긴남자 있으면 쳐다보니까,,,,,그런거라고 생각하면 좀 편하지않을까,,,,ㅠㅠㅠ아놔ㅜㅜㅜ계속 생각하니까 죽을맛이넹!ㅎ
5년 전
둥이34
근데 난 여잔데 처음본사람ㅇ 이상형 이런말조금 ㄴㅏ한테 맞는것같기두함...남자든 여자든 케바케인듯
5년 전
둥이35
나 여익인데 나두 약간 첨본사람 이상형같은데 넘 케바케인듯!
5년 전
둥이37
하 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ 그래서 대학교 새학기때 많이 헤어지는건가...^^....+나...........
5년 전
둥이38
진짜 ㄹㅇ 바람기있는 남자 아니고서야 딱히 걱정할 필요 없다고 봅니다
5년 전
둥이42
난 여잔데 남자 성향인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 미치겠당
5년 전
둥이43
사바사야 내남친은 길거리 여자들이 아무리 야하게 입어도 아무생각안들고 내가 옷 다입고 있는게 더 눈길가고 야하대 물론 말로만 그런걸수도 있지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이45
나 여잔데 나도 그럼
5년 전