모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 172l
이 글은 5년 전 (2019/4/12) 게시물이에요
정후 타석까진 괜찮다 했는데 🐶🐶🐶소리였어유
이런 글은 어떠세요?

글쓴로즈
요키시는 털리고 타선은 잔루나 만들고
5년 전
글쓴로즈
고마워 고마워 진 경기 ㄱㅅㄱㅅ
5년 전
글쓴로즈
아까 기회를 못 살려서 이러나보다
5년 전
글쓴로즈
요키시 내려가라 안되겠네
5년 전
글쓴로즈
우리 외국인투수 망해써요
5년 전
로즈1
와~!~!~! 멸망각~!~!~~!!!
5년 전
글쓴로즈
어휴 잘한다 잘해
5년 전
로즈2
대환장쇼 무료관람 기회 드립니다... 조건은 개큠빠요...
5년 전
글쓴로즈
쟤 조기강판 되갰는뎈ㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
오늘 한이닝 최다실점 가나요?
5년 전
글쓴로즈
스트존 좀 꽂아라
5년 전
글쓴로즈
모하노
5년 전
글쓴로즈
죄다 볼질이야
5년 전
글쓴로즈
이닝 안 끝내고 싶나?
5년 전
글쓴로즈
아니 공 바깥쪽으로 완전 빠지잖아
5년 전
글쓴로즈
어휴 길다 길어
5년 전
글쓴로즈
하필 주자 없을 때 못 치는 영석
5년 전
글쓴로즈
아 왜 언 넘어가
5년 전
글쓴로즈
잔루되겠네
5년 전
글쓴로즈
우리 동점 만들 수 있어?
5년 전
글쓴로즈
아 병살%%
5년 전
로즈3
아 지영씨 이러지마...
5년 전
글쓴로즈
안타 하나만 쳐봐
5년 전
글쓴로즈
1점차 좀 만들어봐
5년 전
글쓴로즈
아 3루 또 잔루
5년 전
글쓴로즈
볼넷은 하지마라
5년 전
글쓴로즈
잘 막았다ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
이제 빠따 일해
5년 전
글쓴로즈
삼진의 팀
5년 전
글쓴로즈
저걸 안 치네
5년 전
글쓴로즈
점수 좀 내라고
5년 전
글쓴로즈
볼넷 출루ㅠ
5년 전
글쓴로즈
아까 아웃된 거 좀 만회해봐..
5년 전
글쓴로즈
1사 1루를 또..^^
5년 전
글쓴로즈
도루 왜 한 거야 진짜
5년 전
글쓴로즈
박뱅 땅볼
5년 전
글쓴로즈
아 진짜 도루하지말자ㅠ
5년 전
글쓴로즈
또 볼질 시즈악
5년 전
글쓴로즈
룰루 언제 이닝 끝나나요
5년 전
글쓴로즈
이제 우리 공격도 화나고 수비도 화나요
5년 전
글쓴로즈
요키시 나쁘지 않아..
5년 전
글쓴로즈
5이닝 나눠서 할 실점을 1이닝에 몰아서 했을 뿐
5년 전
글쓴로즈
예 타점 1위 킹영석
5년 전
로즈4
다치지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
안돼
5년 전
글쓴로즈
부상 안돼..
5년 전
글쓴로즈
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
로즈5
아으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다...
5년 전
글쓴로즈
아구ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
번트 가자
5년 전
글쓴로즈
스트존 꽂혔는데 심판 눈이 이상한가
5년 전
글쓴로즈
저런 못 쳐도 스트다 ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
삼진~~
5년 전
글쓴로즈
아 망해써요 못 털어요
5년 전
글쓴로즈
번트를 대야지 아놔
5년 전
글쓴로즈
아니 오늘 무슨 일..!
5년 전
글쓴로즈
오늘 2병살~~
5년 전
글쓴로즈
오늘 병살 대결...!
5년 전
글쓴로즈
풀카/...
5년 전
글쓴로즈
와 저걸 못 치네
5년 전
글쓴로즈
요키시 생각보다 잘해주고 있네ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
저게 어떻게 스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
웃기고 앉아있넼ㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
걸치지도 않았다야
5년 전
글쓴로즈
아 저게 안 넘어가
5년 전
글쓴로즈
아앙아아ㅏ
5년 전
글쓴로즈
심판 진짜 싫다
5년 전
글쓴로즈
어휴 어지간히 못한다ㅠ
5년 전
글쓴로즈
걍 잡히는 공인 것 같은데... 펜스 맞을 것 같지도 않고 걍 아웃될 플라이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
아 너무 무기력하게 공격이 끝나네
5년 전
글쓴로즈
요키시 7회도 나오네
5년 전
글쓴로즈
뭐야 오늘 이지영데이~
5년 전
글쓴로즈
아ㅠ대박
5년 전
글쓴로즈
홈런
5년 전
로즈6
아악 이정후
5년 전
로즈7
오늘 최고야
5년 전
로즈8
홈런ㅠㅠ
5년 전
로즈9
정hoo~~~~~~~~~~~~~~~~~~
5년 전
글쓴로즈
워어어어ㅓ~~~
5년 전
글쓴로즈
아 모래 진짜
5년 전
글쓴로즈
초구아웃 저거 고치라해봐
5년 전
글쓴로즈
공이 가볍다 가벼워
5년 전
글쓴로즈
제발 좀 막아봐라..
5년 전
글쓴로즈
어후 진짜 살 떨려
5년 전
글쓴로즈
공이 어쩜 저리 느리지
5년 전
글쓴로즈
이것 좀 봨ㅋㅋㅋ
5년 전
로즈11
환-장
5년 전
글쓴로즈
훠우 참치
5년 전
로즈12
와 자책점 뭐야 진짜
5년 전
글쓴로즈
저거 아까 샌즈 삼진될 때 심판 존이자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
심판 공정하게 이쪽 저쪽 다 잡아줌?ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
점수 더 내자
5년 전
글쓴로즈
조상우 세이브 하자
5년 전
글쓴로즈
오늘 사람같은 중간타선 ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
저걸 왜?
5년 전
글쓴로즈
타격감이 대체 어디가 좋은 거?
5년 전
글쓴로즈
간절하게ㅠ2루탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로즈13
간절한 2루타 와우
5년 전
글쓴로즈
여기서 적시타 나오냐
5년 전
로즈14
스트존 왜저러냐
5년 전
글쓴로즈
아니 저게 왜 죄다 스트랰ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
진짜 난리다 심판눈
5년 전
글쓴로즈
아 병살 되는 줄
5년 전
로즈15
스트존 뭔일이야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로즈16
아니 스트존 미쳤냐고 진짜
5년 전
글쓴로즈
밀어내기 각이었는데 진짴ㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
에라이
5년 전
로즈17
아 ㅅ진짜 욕나오게하네
5년 전
글쓴로즈
스트존 죽어라
5년 전
글쓴로즈
심판 나가라
5년 전
로즈18
저게 왜 스트야 아
5년 전
글쓴로즈
정의구현 해줘
5년 전
로즈19
아니 스트존 진짜 뭐야 짜증나
5년 전
글쓴로즈
아 놔 스트존
5년 전
글쓴로즈
심각하다
5년 전
글쓴로즈
심판이 지배한다
5년 전
로즈20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어이없어 스트존
5년 전
로즈21
상우 나오겠넹...
5년 전
로즈22
아 뭐야 이제야 제대로 보기 시작 했는데 스트존이 어땠길래..??
5년 전
글쓴로즈
아까 정후 3볼이었고 볼로 판정된 거랑 다 비슷하게 공 2개 더 왔는데 다 스트 판정 줌ㅌㅋㅋㅌㅌㅌ 교수 타석 때도 한참 빠진 거 자꾸 스트 잡아줌
5년 전
로즈27
심판이 지배하는 경기인가요.. 판정 똑바로 못할거면 심판 안했으면
5년 전
글쓴로즈
미안하다 상우야..^^
5년 전
로즈23
그냥 태평양이었어...
5년 전
로즈24
상우가 고생이 많다ㅠ
5년 전
로즈26
언제쉬냐 우리 마무리는ㅠ