모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/16) 게시물이에요
예전에 화장실가면 구멍부터 확인하고 클레이 갖고 다니면서 구멍 막고 이랬는데..요즘은 지쳐서 포기함 

약간 개인정보유출이 하도 되서 해킹 몇번 당하고 보이스피싱전화와도 그러려니,,하는 것처럼 그냥 찍히면 찍히는거지 생각해ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅇ이거 왤케 웃겨
5년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃기넽ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
나도 진짜 그럼.. 정신적으로 너무 스트레스임....그래서 포기했다 그냥
5년 전
익인3
진짜 이런 글이 제일 슬프고 짜증나더라 이제 익숙해져서 체념하고 화장실 다녀야 된다는게........
5년 전
익인4
5년 전
익인6
5년 전
익인13
5년 전
익인14
5년 전
익인22
77777 나도 이제 체념하고 이용하지만 체념했다는 사실이 너무 슬퍼
5년 전
익인23
5년 전
익인25
5년 전
익인29
5년 전
익인45
11 내 자신에게 소름이야 찍혀도 별 수 없지 하구 다니는 게
5년 전

익인5
난 그래도 머리카락으로 얼굴 가리고 반대편 귀에 꽂고 볼일 본다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인17
와 나도 이제 그렇게 해야지! 똑똑하다
5년 전
익인43
뭘반대편 귀에 꽂는다는 거야?머리카락을?
5년 전
익인46
응웅 왼쪽거를 당겨다가 얼굴 덮고 오른쪽 귀에 거는?그런겈ㅋㅠㅠ 이렇게까지 해야하나 싶다
5년 전
익인47
하 진짜.....ㅠ
5년 전
익인7
난 요즘도 맨날 확인하고 구멍 다 막고....짜증난다 진짜 몰카범들 다 dee 졌으면ㅠㅠ
5년 전
익인8
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 구멍찾는것도 귀찮아 체념
5년 전
익인9
마자 솔직히 걍 나도,.. 이미 하나는 찍히지 않았을까하고 포기하게 됨
5년 전
익인11
나도 몰카설치해놓고 찍는 몰카는 체념했는데
가끔 공중화장실에 내 옆칸에서 누가 나 밑이나 위로 쳐다보고있을까봐
그게 제일무섭

5년 전
맞아!!이건 좀 무서워서 천장은 꼭 쳐다보고 볼일봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인16
나도 이게 더 무섭더라 몰카보다 ㅋ...
5년 전
익인24
나도 그랬었는데 요즘엔 거의 막혀있어서 좀 안심ㅎ
5년 전
익인28
나도 고등학생때 다니던 학원건물 화장실에서 친구가 당했던적 있어서 너무 무서움 ㅠㅠ
5년 전
익인12
나도... 생리현상인데 이젠 뭐 어떤가 싶어 몰카 보고 나 알아보는 사람이 더 이상한거지
5년 전
익인15
와 진짜 나도 ㄹㅇ 이젠 그냥 체념함
5년 전
익인18
나도 ㅋㅋㅋㅋ 내가 모르는 사이에 찍혔겠지 뭐 하나 쯤은 있겠지 그냥 다 정말 d졌으면
5년 전
익인19
이젠 몰카 찾아서 막는 것보다 내 얼굴 가리고 싸는 게 더 빠를 거 같어 ^^,,
5년 전
익인20
아 진짜 이해 안됨 아니 남 똥싸는게 뭐 그리 궁금하냐; 짜증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
소름인게 변기칸 안에서만 얼굴 가려봤자 소용없어
세면대 화장실 입구 화장실바닥에도 몰카 설치해놔서 얼굴 다 찍힌다고 들었어...

5년 전
익인26
이젠 걍 내가 조심해도 어차피 찍혔겠지 하는 마음이야...
5년 전
익인27
나도...내가 뭐 몰카를 다 발견하면 좋은 데 아니고 그것대로 스트레스라 걍 체념..근데 내가 체념한 다는 게 문득문득 열받어..
5년 전
익인30
나는 화장실 몰카는 실제로 본적 없는데 동네 지하철역 계단에서 몰카로 걸려서 경찰 온 거 본 것만 해도 3번.. ㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
ㄹㅇ 나 그래서 그냥 화장실을 안가..
5년 전
익인32
나도 포기 ,,
5년 전
익인35
그러면 화장실 갈 때마다 마스크 껴야되나... 나도 지쳐서 반 포기 상태이긴 한데 ㅜㅜ 아휴
5년 전
익인36
난그래서 밖에서 화장실 안감zz
5년 전
익인37
난 그래서 모자쓰고 마스크낀다.... 내 얼굴이라도 안나오게...
5년 전
익인38
ㅇㅈ ...
5년 전
익인40
아 진짜 화나고 지긋지긋하다 그놈의 몰카좀 안하면안되는거냨ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
난 아예 마스크 갖고다니다가 공중화장실입구에서부터 쓰고들어가ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인42
나 그래서 일부러 안에서 코파고 더러운 거 ㅇㅏ예 다 함
5년 전
익인44
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 잘못한게 아닌데 움츠러들고 부끄럽고 그러더라 아니 찍는사람이 욕먹을 사람이고 부끄러워 해야하고 보는사람도ㅠ마찬가진데..
그래서 나도 다 포기함.. 어차피 이젠 사회에 드러나면 욕먹을거니까..

5년 전