공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1381l 16

[잡담] 방탄 군백기에 입덕한 사람들 분노의 댓글들봐ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 방탄 군백기에 입덕한 사람들 분노의 댓글들봐ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

다들 입덕 더 빨리못한 자신를 매우침ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 와.. 생각보다 애들 군대가고나서 입덕 많구나ㅋㅋㅋㅋ 포도알 큰일났네

이런 글은 어떠세요?

익인1
개웃겨 누가 더 짜증나나 릴레이냐고ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
여기도 한트럭이야ㅜㅠㅠㅠ 입덕했는데 왜 없냐고ㅜㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
앜ㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
나두 석진이 최앤대 군입대전에 입덕함😅
1개월 전
익인5
하 댓글들 웃안웃임 왜냐면 내가 저런 상황이거든 으아ㅏ가가가가가ㅏ가가가가가ㅏ가가가ㅏ가가가가ㅏㅏㅏ가가
1개월 전
익인5
나 불과 일주일전에 입덕했자나....
1개월 전
익인10
ㄱㅊ...이제 전역만 기리면 도ㅔ~정신승리 ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인6
요즘 입덕한 사람들로 늘 조마조마함...25년 내 포도알....🥲
1개월 전
익인7
나 ㄹㅇ 콘서트떄 자리 없을까봐 걱정임....... 진짜 내 자리만 있어라 제발
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠들 빨리 나와주셔요..기다리는 아미가 수천만트럭입니다ㅠ
1개월 전
익인9
나 버터 전 입덕인데 늦덕이라고 광광 울었는데 현친이 3달뒤입덕함ㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
익인11
근데 신기한게 요즘 내 주변 방탄 입덕한 사람 진짜 많아
1개월 전
익인12
진짜 내가 문닫고 들어온게 18년인줄 알았지
1개월 전
익인13
다너마 입덕 내가 문닫고 들어온줄 알았는데 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
21년 입덕이 막찬줄 알았지...
1개월 전
익인15
다마너 입덕은 껴주지도 않을 줄 알았는데..
1개월 전
익인16
입덕하다 보니 입대를 한다는것이여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
나도 지금 입덕해서 차라리 10년치의 떡밥을 다 보고싶다
1개월 전
익인18
내 친구도 그거 타임스퀘어 정국 무대 보고 입덕함
1개월 전
익인19
나는 퍼투댄 유엔연설 끝나고 입덕했는데ㅋㅋ 내가 많이 늦은줄 알았어
1개월 전
익인20
작은시 입덕인데 화양연화 그때를 놓친게 하... 라이징일때 어마어마했을텐데 ㅜㅜ
1개월 전
익인21
석진이 입대후 입덕인데 정국이 입대후 입덕도 있다니 위안 삼아야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
난 지민이 라크 입덕이야…ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인23
나두ㅜㅜㅜ 하 입덕하고 얼마안되서 바로 군백기ㅜㅜㅜ잔인해
1개월 전
익인24
작은시입덕인데 조용히 해야겠다
1개월 전
익인25
뭐가 불쌍해? 못본 영상이 한트럭이란 소린데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인26
진짜 내자리 하나 없을까봐 걱정된다ㅠㅋㅋ
1개월 전
익인27
이거 인스타 링크 아는 사람!! 영상이 궁금해ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅇ와 빠르다 고마워 ㅎㅎ
1개월 전
익인28
디오니소스입덕 나 ㄹㅇ 내가 문닫고 들어온줄 알았다고ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
익인29
나 버터 입덕인데 첫댓개공감. 오히려 입덕초반에는 별생각 없었는데 예전자료 파면 팔수록 진심 진짜로 개열받아 계단식 빡침 그런거ㅠㅠ 17~19 이때로 누가 시간좀 돌려줘라 제발.. 최소한 이때부터는 덕질을 했어야지 나자신아 뭐했냐 대체
1개월 전
익인30
차쥐뿔 쳐주냐? 당당하게 문 박차고 들어갔다 쫒아내려면 내라 이런 심정으로 갔는데 옆에서 수근수근 저도요 이래서 얌전해졌음 후배 아미가 생길 줄은 그 당시 꿈도 못꿨지
1개월 전
익인30
선배님 부럽습니다 그런 혜안은 어디서 찾아야 하나요오 ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인31
왜 못알아보고 입덕 늦게 했어?진작 알아봤어야지..먼저 입덕한 사람으로서 굉장히 화가 나고 슬프네....내 포도알..
1개월 전
익인32
진심으로 내 포도알 걱정됨ㅠㅠ
1개월 전
익인33
작은시때 입던한 내가 제일 늦은 줄 알았는데... 그 뒤로 계속 있는 것이에요
1개월 전
익인34
대취타 즈음에 뜬금없이 아허라 보고 치여서 입덕해서 늦었다며 울었는데 곧바로 다이너마이트가 터지는 거시예여...
1개월 전
익인35
난 페이크럽끝~ 아이돌 티저 사이인데 이제 나는 쨉도 아니구먼
1개월 전
익인36
아 진짜 입덕하니까 군대가냐고ㅜㅜㅜㅜ
30일 전
익인37
방탄 다들 제대하면 화력 얼마나 늘어있을지 궁금하다 한데 모으면 전쟁도 가능할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인38
와 활동도 안하시는데 다들 갑자기 뭘로 입덕햇을까....? 신기
28일 전
익인40
갠활도 있고... 군백기가 아니라 떡밥기라고 할정도로 뭘 무진장 많이 만들어놓고 가심 ㅋㅋ
28일 전
익인39
애들입대하고 입덕한건 근데 진짜 넘 슬푸다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
28일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅠㅠㅠ 나 25년 콘 갈 수 있겠지,,,,,,
6일 전
익인31
1인1일1회로 제한하면 그나마....ㅜㅜㅜ
6일 전