공지가 닫혀있습니다 l 열기
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 54l
이 글은 5년 전 (2019/4/16) 게시물이에요
볼넷 실화냐
이런 글은 어떠세요?

글쓴로즈
어 헐
5년 전
로즈1
나만 그 생각 한게 아니였어 스트존 보고 싶어
5년 전
글쓴로즈
스포티비는 스트존을 안 보여주더라..... 답답해ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
아 왜 너네는 못 털어
5년 전
글쓴로즈
어헠헠
5년 전
글쓴로즈
꺄앍
5년 전
글쓴로즈
안 넘어가 왜!!!ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
어오 좀
5년 전
글쓴로즈
희플만 좀
5년 전
글쓴로즈
오늘 되는 날이냐ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
되는 날은 개뿔
5년 전
글쓴로즈
어니 무사에섴ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
아오 혜성아 ㅈ넌 진짜
5년 전
글쓴로즈
어떡하냐 저런 공을 치고
5년 전
글쓴로즈
푸풉...... 되는 날이라는 거 ㅈㅅ
5년 전
글쓴로즈
무사 1,3루에서 ~~~~~~~~무득!
5년 전
글쓴로즈
오우야 수비 짧다
5년 전
글쓴로즈
공 3개는 좀 봐라 얘들아
5년 전
글쓴로즈
눈 감으면 출루다
5년 전
글쓴로즈
교수님 강의 중~~
5년 전
글쓴로즈
지금은 비틀 시간이야 하성아!!!
5년 전
글쓴로즈
3루에서도 무득이니..?
5년 전
글쓴로즈
아오
5년 전
글쓴로즈
ㅋ사람 맞나
5년 전
글쓴로즈
3루까짗가서
5년 전
글쓴로즈
얘네 잔루 진짜 심햌ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
누가 타선 좀 바꿔주세요....
5년 전
글쓴로즈
아 스트존 좀 보여줘.. 답답하
5년 전
글쓴로즈
저게 왜 볼이지?
5년 전
글쓴로즈
우리만 볼인 것 같은 느김적인 느낌
5년 전
글쓴로즈
투구수 보니까 6회까지고... 오늘도 불펜이 내주는 경기?
5년 전
글쓴로즈
우리 선발만 잘해서 탈인 듯
5년 전
글쓴로즈
빠따 불펜 다 나가라 진짜
5년 전
글쓴로즈
견제 그만 점....(
5년 전
글쓴로즈
휴우;
5년 전
글쓴로즈
아니 진짜 혜성이 어떡해..?
5년 전
글쓴로즈
2군 보내야 하는 거 아닌가..... 좀 심함..
5년 전
글쓴로즈
스윙 진짜 답 없다 ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
아까 그 이닝 다시보기 아니예여?
5년 전
글쓴로즈
이열
5년 전
글쓴로즈
초구아웃 히어로즈 하자 이제
5년 전
글쓴로즈
3루만 몇번째야 이넘아
5년 전
글쓴로즈
아 잔루 진짜 더럽게 많네 이씨
5년 전
글쓴로즈
아 진짜 역 나온다 아롱우오유유융우어옹
5년 전
글쓴로즈
아아라라아아랅앍앍아아앙아아핫!!!
5년 전
글쓴로즈
개빠따!!!!!!!!!!
5년 전
글쓴로즈
특타 좀 해 잇!시ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴로즈
적시타 하나를 못 쳐 하 진짜
5년 전
글쓴로즈
정후 진짜 아까 왜 안 뛰었어?
5년 전
글쓴로즈
아 화난다
5년 전
글쓴로즈
점좀좀 점수 좀 내봐ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
우리 불펜 사람 없는 거 너네는 모르니????
5년 전
글쓴로즈
경각심 좀 가져봐
5년 전
글쓴로즈
아오오엉ㅇ
5년 전
글쓴로즈
후우
5년 전
글쓴로즈
아니 그렇게 비틀면서 헛스윙할 거면 그냥 끝까지 스윙을 가져가ㅠㅠ 왜 맨날 헛스윙하다가 멈춰서 허리가 더 아프게 해ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
아 빠따 넘. 못해서 짜증나
5년 전
글쓴로즈
얘넨 꼭 한쪽이 살아나면 한쪽이 죽음
5년 전
글쓴로즈
같이 못 살아나..?ㅠ
5년 전
글쓴로즈
아 우리 득점권 바보들이자나..ㅠ
5년 전
글쓴로즈
그냥 한방 쳐서 다같이 들어오면 안 되나
5년 전
글쓴로즈
저렇게 먼 공을 저렇게 친다고?
5년 전
글쓴로즈
ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
잘 잡으신닼ㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
또 잔루되겠네..^^
5년 전
글쓴로즈
아 잘쳣는데ㅔㅔ
5년 전
글쓴로즈
잔루 히어로즈<~
5년 전
글쓴로즈
성무니 이제 타구질은 좋다 다 정면타구라서 아쉽지만
5년 전
글쓴로즈
와 100개
5년 전
글쓴로즈
안돼 준비하지마
5년 전
글쓴로즈
준비하지마 주장
5년 전
글쓴로즈
웃어..?
5년 전
로즈2
웃어?
5년 전
글쓴로즈
왜 웃어?
5년 전
글쓴로즈
너무 화나는데
5년 전
글쓴로즈
그냥 초구아웃 가자
5년 전
글쓴로즈
어우야
5년 전
글쓴로즈
근데 빠따가 못해><
5년 전
글쓴로즈
근데 쟤 일욜도 등판일 텐데
5년 전
글쓴로즈
8회 김상수 나오겠네
5년 전
글쓴로즈
아 더 세게 쳤어야지
5년 전
글쓴로즈
안 넘어가자나
5년 전
글쓴로즈
옼ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
머하냐
5년 전
글쓴로즈
ㄹㅇ 답답
5년 전
글쓴로즈
오예
5년 전
글쓴로즈
안타 하나만 더
5년 전
글쓴로즈
적시타 하나만
5년 전
글쓴로즈
와 개느려
5년 전
글쓴로즈
아 우리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 불펜만 나오면 분위깈ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
머하냨ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
불펜 ,,,,
5년 전
글쓴로즈
맞추겠네 진짜;
5년 전
글쓴로즈
어쩜 이렇게까지 못하지 불펜이
5년 전
글쓴로즈
공 좀 낮게 제구해라
5년 전
글쓴로즈
수비가 살려주는 불펜;
5년 전
글쓴로즈
조옴 ㅠ
5년 전
글쓴로즈
진짜 와 나가라
5년 전
글쓴로즈
만루를 채웁니다~~
5년 전
글쓴로즈
1이닝을 이렇게 못 막넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
5년 전
글쓴로즈
또상우,,,,
5년 전
로즈3
주장이라는 사람이~~~~~
5년 전
로즈4
제일 못해~~~~~~~
5년 전
글쓴로즈
그냥 개못해~~~~~~~~
5년 전
로즈5
불펜 특기 : 만루 만든 다음 상우 올라오기
5년 전
글쓴로즈
꾸역꾸역 만루를 만들고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
상우야 1실점은 괜찮다,,
5년 전
로즈6
상우야 너 진짜.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
이렇게 쉽다고 아웃이..?
5년 전
로즈7
나 최소 3실점은 예상했어
5년 전
로즈8
불펜 니들 상우 없으면 어쩔래..
5년 전
글쓴로즈
헐 구속 161이었대..
5년 전
로즈9
나 8회 보다가 넘 놀라서 헐레벌떡 들어왔다...
5년 전
글쓴로즈
아아아아앙ㅇ
5년 전
글쓴로즈
조상우 161.....
5년 전
글쓴로즈
폴 맞았어야해ㅛ는데ㅜㅜ
5년 전
글쓴로즈
아오
5년 전
글쓴로즈
주차장으로만 가넼ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
전광판은 155래!!
5년 전
글쓴로즈
샌즈.. 성문..... 운없다....
5년 전
글쓴로즈
어예~~~
5년 전
글쓴로즈
홈런 맞아도 2점이다 그냥 천천히해
5년 전
글쓴로즈
워후루루루
5년 전
글쓴로즈
놀래라
5년 전
글쓴로즈
3루타였어
5년 전
글쓴로즈
와 놓치는 줄
5년 전
글쓴로즈
오옠ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
조상우 9세이븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
오늘 첫 무실점 경기다....
5년 전