모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요리보고 저리봐도 너무 예쁜 ✨이어폰 자랑할게✨ | 인스티즈 

요리보고 저리봐도 너무 예쁜 ✨이어폰 자랑할게✨ | 인스티즈 

어제부터 사용하는데 비주얼 장난없고 기능도 맘에들어🥰😍😚 

광고로 오해 할까봐 구매인증! 

사진 추가 귀에 넣은 모습! 

추추가 쓰니는 아이폰 입니다 이름 변경은 불가능! 

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 모야 넘 예뻐
5년 전
하 진짜 에어팟 왔을 때도 이렇게 안설랬는데 진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 블투 이어폰의 만찢
5년 전
익인2
기능 몬데??
5년 전
에어팟이랑 같아! 통화도 잘 되고!!!! 에어팟은 터치로 재생 일시정지 다음곡 가능했는데 터치가 잘 안먹었음ㅠ이건 버튼이라 명령 확실히 듣는당!
5년 전
익인24
지나가던 익인데 에어팟 재생 일시정지 다음곡 터치가 되?? 기능 있는줄도 몰랐는데
사용벙법이 머리쪽 터치하면 되는걸까?ㅠㅠ

5년 전
익인26
지나가다ㅏㅏ 머리쪽 두번 터치 하면 되는거 블투 에어팟 들어가면 설정일엉
5년 전
익인33
앗앗 고마워ㅠㅠㅠ 에어팟 기능도 잘몰랐는데 ㅠㅠ 엉엉
5년 전
익인27
에어팟 설정 들어가면 지정할수잇어! 머리쪽 두번 톡톡 치면 된당
5년 전
익인34
거마워ㅠㅠ 진짜
5년 전
응 에어팟 설정 들어가면 선택할수있어!!! 머리랑 줄기의 중간부분? 톡톡한거 같아!
5년 전
익인35
고마워 잘몰랐어 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
헐 짱예쁘다...
5년 전
진짜 가격도 6만원이하다! 할인이벤트 많이 해서!
5년 전
익인5
헐 가격도 대바악.....
5년 전
익인4
귀안아포?? 이뿌다 진짜
5년 전
나 오픈형 밖에 못 쓰는 사람인데 에어팟 음이 너무 새고 음량 크게 들어서 갈아탔는 진짜 가벼워서 그런지 귓구멍은 어쩔수없이 아픈데(?) 귀는 안아파!!! 오히려 누워서 들어도 에어팟 보다 안불편함!
5년 전
익인8
오오 자세한 후기 감사!! 다음에 저거 사야게따 넘 이뽀
5년 전
차음성도 짱짱!!! 에어팟 사용할 때는 움량 절반 이상 넘게 들었는데 지금은 3~4칸이면 겁나 잘들린다!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
tmi 나는 힙합을 많이 들어서 저음이 잘들리는거 좋아하는데 이건 그런건 아니였숴! 에어팟도 저음이 잘들린건 아니지만.... 줄 이어폰은 이어팟이랑 VJJB N1 사용햄! 베이스나 저음이 둥둥 안울려서 좀 아쉽지만 좋습니다 차음성도 좋고!
5년 전
익인7
아이리버 제품들은 다 이쁨ㅋㅋㅋㅋ
옛날에 엠피쓰리도 그렇고 피엠피 맞나? 것도 그렇고
이어폰도 이쁘네

5년 전
색깔진짜 대박이야 옛날에 그 mp3색 그대로야 뽀얗고 분홍분홍해
5년 전
익인9
미니 박스 같다 귀여워
5년 전
마자ㅠㅠㅠㅠㅠ 소풍가야할거 같고 너무 귀여워
5년 전
익인10
헐 나 qcy 주문했는데 ㅜㅜ 이거이거 나무 이쁘자나 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
통화 qcy보다 훨좋아!!!!!
5년 전
익인11
흐아아아앙 진작 알았더라면ㅜㅜ 디자인 너무 마음에 드는데 성능도 좋다니ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
갈아타👏🏻갈아타👏🏻 진짜 난 에어팟에서 갈아 탔는데 대 만족
5년 전
익인15
아니 ㅜㅜ 나 3일전에 주문해서 지금 중국에서 오고있단말야야야야야야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
친구한테 팔자! 친구 생일선물로 주거나!!!(੭ ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭⁾⁾

5년 전
익인12
정보좀주라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제품명
5년 전
어이리버 블루투스 이어폰 치면 바로나와!! 구매 인증에 이름 그대로 나와있당!😆
5년 전
익인13
귀에서 많이 튀어나와보이짆않아ㅜㅜㅜㅜㅜ?
5년 전
나는 커널형이 잘 안맞는 귀라서 툭튀 좀 있는데 친구가 끼면 없더라! 귀가 작거나 그러면 좀 튀어나와 보일수있어!
5년 전
익인14
저중고 밸런스 어떤 것 같아? 혹시 고음에서 째져??
5년 전
내가 고음 노래를 안들어서ㅠㅠㅠㅠ
나는 힙합을 많이 들어서 저음이 잘들리는거 좋아하는데 이건 그런건 아니였숴! 에어팟도 저음이 잘들린건 아니지만.... 줄 이어폰은 이어팟이랑 VJJB N1 사용햄! 베이스나 저음이 둥둥 안울려서 좀 아쉽지만 좋습니다 차음성도 좋고!

5년 전
익인16
설명 고마워!
5년 전
익인17
이거 너무 예쁜데ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 후기가 별로라고 그러는게 너무 많아서 고민붕이야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
나도 사고보니까 별로라고해서 걱정했는데 진짜 걱정 놉가성비 진짜 좋은거 같아 에어팟 사용했을 때 보다 대대만족! 통화도 30분이상 방에다 폰 놔두고 화장실에서 통화해도 깔끔하게 잘됨! 우리집 화장실이랑 내 방에 거리가 있거등
5년 전
익인20
우야야애ㅐ 당장 산다 가격도 넘 착하니까..! 고마워 쓰니!!♡♡
5년 전
진짜 어제 도착하자마자 2시간이상 사용했는데 아이폰인데도 초반 페어링이 불안했던점 빼고 불만인점 없었어! 페어링은 에어팟이랑 비교해서 그런거 같고 음악 끊김도 없고 폰 두고 집 돌아다녀도 노래나 통화 안 끊기고 인이어 같아서 가수놀이 가능ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
진짜.. 고민 많이했는데.. 진짜... 오늘 안에 꼭 지를거임!!!!!!!!!!!! 쓰니 완존 홍보대사..!!
5년 전
진짜 어제 나름 극한(?)의 테스트 했는데 만족!!! 달리다가 에어팟 날아간 적도 있는데 이건 없숴!!! 도리도리 록키 쉐도우 복싱 하면서도 들었는데 심하지않으면 거의 안빠진다!!!!!

5년 전
익인18
아 핵이쁘다ㅠㅠㅜㅜ 하지만 피어싱 때문에 나는 사도 못끼겠군...
5년 전
나는 피어싱 때문에 에어팟 쓸 때불편했옹ㅋㅋㅋㅋ 피어싱이 에어팟을 때려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
쓰니는 귓볼쪽이지만 나는..이너컨츠 ㅜ0ㅜ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이너면 이어폰 끼기 힘들지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인19
저 해파리 다리같은 줄 두개는 모야??
5년 전
안빠지게 고정해 주는 거랩!
5년 전
익인21
우오앙 신디하다! 그럼 구조가 저 줄이 귀 안에 있는거야?
5년 전
그 귓바퀴에 들어감! 근데 이거 불편하면 빼도 상관없는건데 그냥 쓰는중ㅋㅋㅋㅋ 뛰어댕거도 덜빠지는거 같아섴ㅋㅋ
5년 전
익인25
나이거 사고싶었는데 간지충이라 아이폰인데 에어팟말고 다른거 쓰기뭐해서 고민중이였는데 그냥 이거 쓸까ㅠㅠㅠ
5년 전
익인28
5년 전
이거 안흔해서 애들 반응 좋다 일단 핑크가 인심저격! 남자인 친구들도 남자는 핑크라고 탐냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
후훗 이것두 좋은점이 에어팟 보다 안흔하고 이뻐서 애들이 뭐야뭐야해 후후훗
5년 전
익인29
오 이거 나도 올렸었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
나도 이찌롱
5년 전
동지야 반가워~~~ 넘이뻐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인31
인정따리 색감 너무 핵예탱
5년 전
옛날 아이리버 전성기 엠피쓰리색ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인32
와 나 버즈 사려고 했는데 핑크가 너무 예뻐서 흔들린다...
5년 전
솔찍히 에어팟 써본사람으로서 난 저렴한거 사고 치킨먹는게 좋았숴
5년 전
익인36
나도 이거 써!!!! 얘두라 이거 사세요 진짜ㅠㅠㅠ 이건 실물이 너무 귀여우뮤ㅠㅠ
5년 전
익인37
음악감상 시간 얼마정도 돼?
5년 전
연속 시간은 최대 3시간이램!!!
5년 전
익인38
헐 와 뽐뿌와ㅠㅠㅠ커널형이야!̤̻?̊̈ 오래끼면 안아포?̊̈
5년 전
나 오픈형 밖에 못 쓰는 사람인데 에어팟 음이 너무 새고 음량 크게 들어서 갈아탔는 진짜 가벼워서 그런지 귓구멍은 어쩔수없이 아픈데(?) 귀는 안아파!!! 오히려 누워서 들어도 에어팟 보다 안불편함!
5년 전
익인61
그래서 커널형이냐고?
5년 전
5년 전
익인39
외부 소음 차단 돼?? 에어팟은 하나도 안되서 짜증난다구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
응 차음성 좋아! 노이즈켄슬링~~~~
5년 전
익인40
나더 이거씀댱 ㅎㅎㅎ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인42
이뻐 쥭겠어
5년 전
익인43
나 에어팟 살라고 햇는데 이거 넘 예뻐서 혹해 더 유혹해줘,,, 이미 예뻐서 영혼 절반 팔았는데 ,,, 더필요햐 빨리빨리 급해
5년 전
이거사면 남은 돈으로 치킨 두마리 막을수있당!!!! 진짜 앞에서 다 설명했는데 진짜 너무 좋아

이거 안흔해서 애들 반응 좋다 일단 핑크가 인심저격! 남자인 친구들도 남자는 핑크라고 탐냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 도착하자마자 2시간이상 사용했는데 아이폰인데도 초반 페어링이 불안했던점 빼고 불만인점 없었어! 페어링은 에어팟이랑 비교해서 그런거 같고 음악 끊김도 없고 폰 두고 집 돌아다녀도 노래나 통화 안 끊기고 인이어 같아서 가수놀이 가능ㅋㅋㅋㅋ

통화도 30분이상 방에다 폰 놔두고 화장실에서 통화해도 깔끔하게 잘됨! 우리집 화장실이랑 내 방에 거리가 있거등

나름 극한(?)의 테스트 했는데 만족!!! 달리다가 에어팟 날아간 적도 있는데 이건 없숴!!!

5년 전
익인44
좋아 치킨 두마리에 홀렸어 저녁에 주문해야디 쓰니 치킨길만 걷도록해 ,, 내가 방금 정했어🍗🍗
5년 전
익인45
실제로ㅠ보면 너무 플라스틱 같다거나 그러지 않아??
5년 전
플라스틱으로 만드는거라서 플라스틱해! 이건 당연한거 같아😉 아이리버 예전 엠피쓰리느낌이라고 보면 된당
5년 전
익인46
어 이거 인기글 다시 올라왔네 똑같은 글인가 했더니 그저께 글이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.. 인티 좀 줄여야지..
5년 전
익인47
나야...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 어..? 본건데? 광고였나..? 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 예전글 ㅠㅠ
5년 전
광고는 아니고 나도 내말투가 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인52
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광곤줄ㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
헐 아이폰은 무조건 에어팟 써야되는줄 알았어ㅠㅠ 이게 더 좋아? 나 이어팟 잃어버려서 무선 이어폰 사고 싶었는데ㅠㅠㅠ
5년 전
https://instiz.net/name/31299162 요기 후기 확인하는게 더 편할듯!
5년 전
익인94
트위터 후기 보라는거야?? 아 영상은 싱크가 안맞는구나ㅠㅠㅠ 고민이 더 심해졌다~~~ㅠㅠㅠ
5년 전
익인49
통화가 한쪽에서만 들린다던데.. 사실인가요..
5년 전
응 나는 초긍정맨이라 그런지 사고 안나게 하려고 그러나 보다.... 싶은데 통화 완전 깔끔
5년 전
익인55
앗.....빠르게 포기다...
5년 전
익인50
음질 qcy보다 좋아?!? qcy 고민중인데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
qcy보다 통화가 엄청 깔끔해 qcy쓰는 친구과 통화음질 듣고 놀람
5년 전
익인51
밖으로 소리 안새?? ㅠㅠ 나 노래 크게 듣는편인데 그래서 에어팟 못사는중 ㅜㅜ
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
친구는 그냥 좋아맨이라 그런지 아이리버가 더 좋다고 그랬옹
5년 전
익인54
사람들 후기가 다 페어링 안된다고 사지말라고 난리던데.. 잘 뽑아야하능건가ㅠㅠㅠ색 진짜 예부다
5년 전
페어링이 좀 안되기는 하는데 또 익숙해지면 잘됨!
5년 전
익인56
색깔은 완젼 마음에 든다 그치만 에어팟2 사고 너무 만족해서..,ㅎ
5년 전
익인57
쓰나쓰나 이거 혹시 잘 안빠져?? 나 귓구멍이 작아서 선 없는 건 무서워서 못 쓰고 있었거든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나도 작은편인데 나보다 작은지는 모르겠지만 그 코무? 제일 작은걸로 끼고 했는데 뛰어도 안빠졌엉
5년 전
익인81
오오오 고마워><
5년 전
익인58
이름을 못 바꾼다니... •᷄⌓•᷅
5년 전
익인59
헐 이거 너무 귀엽다..나 블투 이어폰 안 써봐서 디자인 찾아보고 있는데ㅠㅠㅠㅠ노래 들을 때 음질 어때...? 귀에 꽉 차는(?) 느낌이야?
5년 전
요고 참고 해줭! 나는 좀 음악을 적게 듣는거 좋아해서 음량을 낮게 듣는데 차음성 짱짱
5년 전
익인60
와.. 구매각 ㅜ
5년 전
익인62
통화할때 한쪽만 들린다구..??
5년 전
응 불량아니고 그렇게 나왔대 근데 난 딱히 불편함 모르겠옹....
5년 전
익인63
아하 ㅜㅜ글쿠나 살까고민된다!!ㅠㅠㅠ 영상 많이보면 안사는게나을까?? 음악을 더 많이듣긴 하는데 영상도 엄청 많이보거든!!
5년 전
응 좀 싱크가 안맞아서 영상 많이 보면 비추! 나는 음악만 들어서
5년 전
익인64
오호.. 혹시 컴퓨터랑도 연결해봤어???
5년 전
컴터랑도 해봤는데 영상은 싱크가 좀 느려 소리가

5년 전
익인74
글쓴이에게
엇 다 감수하고 살까 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 넘 예뻐서 걍 끌린다 ㅋㅋㅋㅋ 차피 음악 듣는 용도가 1순위라... 통화도 소리만 잘들리먄 상관없고!! 고민해봐야겟어! 쓰니고마엉 😘

5년 전
익인65
아.. 나두 영상물어보려했는데 ㅠㅠ 아쉽스
5년 전
익인66
나두써! 근데 통화는 좀 크케말해야 들리더라구ㅠㅠㅠ 그래서 대중교통에서는 못쓴다 그거 빼구는 만족!!!
5년 전
헉 뽑기인가? 나는 그냥 이야기 해도 다들 잘들린다하던데 에어팟 정도로 진짜 잘돼!
5년 전
익인72
ㅠㅠㅠㅠ 만원 싸게주고샀ㅇ는데.. 뽑기라니... 구냥 써야지 별수없군😂
5년 전
익인67
앗 사고싶었는데 영상 많이 봐서 안되겠다ㅠㅠㅜㅜ 진짜 예쁜데ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인68
홀 이거 살까
5년 전
익인69
헐 색깔도 너무 예쁘다 ...
5년 전
익인70
헐 대박 나도 어제 이거 와써
5년 전
익인71
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인73
갤럭시로 갈아타면 이거 사야지 ㅠㅠㅠㅠ넘 이뿌
5년 전
익인75
이것두 전자파 심하겠지..?ㅠㅠ
5년 전
익인76
나 있는데 하품하면 우웅우웅하는 전기파? 소리 들려
5년 전
익인77
안녕 지나가던 익인데 블루투스 전파 자체가 약해서 전자파는 별로 안 심하대
5년 전
익인90
그럼 모가 안좋은거지.. 이어팟 머가 건강에 안좋다지 않았나..?
5년 전
익인92
그거 날조기사야 해외 원문에 없던 얘기고 한국전파연구원에서도 문제 없다고 했어
5년 전
익인93
그렇구나 알려줘서 고마워! 나도 사야겠단
5년 전
익인78
우왕 예브다
5년 전
익인79
오매오매 너무 이쁘다아앙
5년 전
익인80
엇 나이거 다음달에 살 예정인데!! 반갑..
근데 나 물어보고 싶은 거 있오..! 이것뚜 혹시 이어폰 이름 설정할 수 있어?

5년 전
익인82
쓰니가 이름 못바꾼데 본문에 있어!
5년 전
익인89
헉 고마워!!
5년 전
익인84
쓰나 혹시 오픈형한테 너무 익숙한 귀는 커널형 껴도 안 빠지려나?? 커널형 무선이어폰은 뭔가 빠질까봐 불안해서ㅠㅠ
5년 전
나도 오픈형이 익숙한데 잘 쓰고 있엉!
5년 전
익인85
나도 이거 샀는데 진짜 예뻐ㅠㅠㅠ💛💛
5년 전
익인106
헉 착샷보여줄 수 있어? 크기가 궁그매서
5년 전
익인86
혹시 저번에 올리지않았오? 다른익인가
5년 전
말투 다른게 웃겨서 끌올했는데 핫플이 될줄은....
5년 전
익인87
아아 나 저번에 익글 보고 저거 사려고 마음 먹고 있는데 통화 품질 어때?? 차음이랑... 내가 지금 쓰고 있는 건 통화품질이 영 별로라ㅠㅠㅠ
5년 전
통화 품질 좋아! 나 최근 통화를 전부 블투로 했는데 다들 몰랐다고 했엉
5년 전
익인88
오 나 이번에 유선이어폰 50만원짜리사느라 텅장되버렸는데 블루투스 이어폰 저렴한거 찾고있었거든ㅜㅜ 꿀정보고마워어😘
5년 전
익인91
헐 이거 살까ㅜㅜㅜㅜㅜ 화이트보단 핑큰가???
5년 전
화이트도 이쁘더라! 전체적으로 뽀얀 느낌이 넘 좋아 아이리버 특유 갬성~
5년 전
익인95
쓰니야 혹시 크기가 얼마나 커..? 나 귀가 작은편이라 크기 넘 크면 좀 부담스러워서 ㅜㅠㅠ
5년 전
나도 귀작다는말 많이 들어서 사실 내귀가 어느정도인지 모르겠다
5년 전
익인96
혹시 통화할때 오른쪽만 들려?
5년 전
5년 전
익인97
헐럴럴 너무 예뻐 혹시 안 좋은 점 있어? 나 지금 당장이라도 살 거 같어
5년 전
통화할 때 한쪽으로 들리는 점이랑 초반페이링이 어렵고 영상소리가 좀 누려! 근데 나는 계속 쓰면서 불편한점 모르겠오
5년 전
익인98
혹시 너무 싼티나거나 유광이야?? 꼈을 때 너무 튀어나오진 않아? ㅠㅠ에어팟 사려고 했는데 난 커닐형을 더 선호해서
5년 전
익인99
난 흰색 산 다른 익인인데 무광임!! 근데 튀어 나와있는건 에어팟보다 있는데 동기 피셜 글케 신경 써보이지는 않다더랑!
5년 전
익인101
와 이쁘다 귀여워
5년 전
익인102
커널형이 마개있는거야?
난 마개있는거 못 껴 ㅜㅜ 맨날 마개 잃어버리거든

5년 전
익인103
늦었지만..저 줄은 뺄 수 있는 건가?
5년 전
익인104
블로그 같은데 검색해봐도 다 줄이 있는 사진 밖에 없네ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인105
헐랭 땡큐 칼답 거의 톡인 줄 알았짜네~~~💓💓
5년 전
익인107
헝 유투브 링크 안맞다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인108
사려다가 멈칫ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인109