모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/21) 게시물이에요
오늘! 이름이 늘이래 그래서 그 사람이 자면 늘 자!!!!! 그 사람이 뭐 먹으면 늘 먹어!!!!! 이런대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
부럽다 난 혜민이라 맘에 별로 안 들어 오혜민
5년 전
익인11
예뻐 혜민아!
5년 전
익인34
난 성이랑 안 어울리는 것 랕아섴ㅋㅋ
5년 전
익인29
들어오자마자 내이름 있어서 놀랬닼ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 별명 혜민스님
5년 전
익인33
와 ㄹㅇ 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ별명 햄 or 혜민스님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅇㅈ
5년 전
익인32
헐 나 아는사람두 오혜민인데!! 심지어 별명도 혜민스님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
전국의 혜민은 다 혜민스님일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인80
내친구 이름 오혜민이얔ㅋㅋㅋ
5년 전
익인107
헐 들어오자마자 내 이름 있어서 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ혜민아 안뇽!
5년 전
익인112
헐 나도 혜민스님
5년 전
익인116
생일선물로 혜민스님책받음~~^^ㅎㅎ
5년 전

익인2
오 이쁘당 오늘! 늘 이름도 이쁘고
5년 전
익인3
오씨면 이름 이쁘기 힘든데 이쁘다!
5년 전
익인4
이름 귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
익인5
오늘이는 오늘도 이뿌군~~~ 꺄 이름진짜 이쁘다
5년 전
익인7
내 이름은 너무 무난해서 스트레스인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 왕 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 부러워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인9
나도봤엌 오씨는아니고 이름이 오늘
5년 전
익인10
오늘씨~
5년 전
익인12
귀엽다
5년 전
익인14
인스타 애기중에 오늘 오하루 오맑음 있다 ㅠ 삼둥인데 오늘하루맑음 ㅠㅠ
5년 전
익인17
대박...넘이뻐ㅠ
5년 전
익인53
그냥 이름 나열해도 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ늘 하루 맑음
5년 전
익인74
나 이거보고 인스타 검색해보고 왔는데 애기들 너무 이쁘다ㅜㅜㅠㅠ
5년 전
익인108
아 너무 이쀼다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인15
내가 들은건 오로지.... 너무이뻐
5년 전
익인18
나도 오씨인데 넘 특이
살면서 이름 같은사람 한명도 못봄

5년 전
익인19
나도 오씨인데 특이한이름이였다가 흔한이름으로 바꿨는데 특이한게 좋은거 같아
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인21
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋째는 오감자
5년 전
익인63
오레옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인85
ㅋㅋㅋ내 친구 오씨인데 강아지들 이름이 오레오랑 오감자야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인22
오씨는 아닌데 하 늘 인 분 있었당
5년 전
익인24
나도 오씬데 이름이 너무 흔하다... 학교다닐때 항상 반마다 1~2명씩 있던 이름..
5년 전
익인27
혹시 민지?
5년 전
익인36
유진이?
5년 전
익인72
수민?
5년 전
익인83
헐 나 수민인데
5년 전
익인84
나두 수민이야!♡
5년 전
익인102
은지?!?
5년 전
익인26
나도 오씬ㄷㅔ 이름 저렇게 예뻤음 젛겠다 ㅠ
5년 전
익인28
오햇살
오햇빛
이름 너무 이뻤음

5년 전
익인30
오씨인데 갑자기 개명하고 싶다ㅋㅋ
5년 전
익인31
오수
5년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인50
아니 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인57
한글자만 더 있으면 내 이름이라 깜ㄴ놀 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
오로라민씨
5년 전
익인38
아니 근데 이름 예쁘다
5년 전
익인71
그르게 로라민씨씨 여기
5년 전
익인40
.
1년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 ...! ㅎ
5년 전
익인41
헐 ㅇ예뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 예쁜데? 늘아 늘
5년 전
익인42
우리학교에 오새아인가 오세아 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별명 오세아니아
5년 전
익인43
와 내 친구 이름도 늘인데 .. 근데 얜 하씨임 하늘
5년 전
익인44
혹시 우리학굔가 우리학교에서 오늘 있는데 이름이 예뻐서 친해지고 싶어ㅠ
5년 전
익인45
뜬금없는데 이름 오로라면 예쁘겠다
5년 전
익인61
안녕하세요 로라정이에요~
5년 전
익인46
오미자
5년 전
익인47
내 이름은 오선유
5년 전
익인111
이름 되게 독특하고 예쁘다~~
5년 전
익인48
오동통
5년 전
익인49
오이지
5년 전
익인51
오씨 이쁨
5년 전
익인52
유튜버 하늘님도 성이 하씨고 이름이 늘이잖아
5년 전
익인60
헐??몰랐어
5년 전
익인69
헐 ㄹㅇ??? 이름 짱예뿌다
5년 전
익인54
나도 오씬데 이름 하늘이라서 애들이 늘아 늘아 한다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
내 사촌언니 구슬... 성이 구 이름 슬
5년 전
익인100
나 구씬데 이 이름 되고싶었다ㅠㅠㅠ 지금은 내 이름에 만족하지만 구슬 너무 예뻐 구름도
5년 전
익인56
드라마 라이프에서 오세화라는 이름 보고 디게 예쁘다고 생각했음 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인58
헉 오씨 이름 이쁘기 힘든데...이쁘다 ㅠ_ㅠ
5년 전
익인59
아는애중에 예림 있는데 걔 별명이 오~예쓰였가,,,
5년 전
익인62
내 친구 이름 오다은인데 예쁜 것 같아 이미지랑 잘 어울려
5년 전
익인64
오마이갓
5년 전
익인65
성이 여 이름이 행인사람도 봤음 여행...
5년 전
익인66
오놀아놈
5년 전
익인67
난 은 인데 오은
5년 전
익인68
하늘이랑 비슷하네 늘늘늘
5년 전
익인70
오씨중에 평범한 이름 많이 없는거 같아 다 특이해 나도 내이름 태어나서 한명도 못봤어
5년 전
익인76
오늘 오로지 오드리 오로라 오시언 이름 예쁜듯
5년 전
익인77
문득 생각났는데 오로라 하면 예쁘겠당 영어 이름도 Laura 있고
5년 전
익인78
오갱끼데스까
5년 전
익인79
나도 오씨인데 내 동생이랑 이름 붙여놓으면 예쁨
5년 전
익인81
오아라두 귀욥구 ㅇㅖ쁜뎅
5년 전
익인82
내이름 오나영 애들이 맨날 오나영오나영거림
5년 전
익인86
오로라 라는 이름도 봤었어
평범한 이름 중에 잘 어울렸던 건 오유라

5년 전
익인88
오케이 계획대로 되고있어
5년 전
익인89
오딜넘봐
5년 전
익인90
나 왜 이거보자마자 오마갓 생각했냐
5년 전
익인91
오이오이...!
5년 전
익인92
늘 간다!!!!!! 늘 누워!!!!!!!! 늘 공부해!!!!!!!!!
5년 전
익인93
내친구도 이름 흔한데 특이함 오씨인데
5년 전
익인94
오씨랑 잘 어울리는 이름 뭐가 있을까..?
5년 전
익인95
오늘 짱이쁘다 늘아 하는거 어감도 좋다ㅜ
내가 본 오씨중 예쁜이름은 오하라....그 이름 당사자 분위기에 잘어울려서그런지 고급스럽고 예뻤음ㅋㅋ오씨 라들어가는 이름 이쁜듯 오로라 오하라

5년 전
익인96
오맑은햇살
5년 전
익인97
나는 오늘온빛 이름 봤는데 아직도 기억에 남음
5년 전
익인98
오이
5년 전
익인99
오샹젤리제