모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
쒸익....쒸익..... 안그래도 배고픈데....
5년 전
익인2
야 너 진짜
5년 전
익인3
짜장면 짤이 제일 ㅈ쩐다
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
익인18
아잇... 난 오이 없는 짜장면이 더 좋단말양~!!
5년 전

5년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오이 왜저렇게 말랑함..? 말랑말랭
5년 전
짤 찾다가 너무 웃겼음 ㅋㅋㅋ 말랭말랭

5년 전
익인60
21에게
소금에 절여서 그래! 오이소박이 만들려고 절인듯ㅋㅋㅋ

5년 전
익인41
아 웃겨 오이 만지는거 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4

5년 전
익인5

5년 전
익인6
아르헨티나
5년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzz
5년 전
익인7
아니.... 하 짜장면먹고싶다.
5년 전

5년 전
익인8
쓰니 너어어는 참 못됐다
5년 전
익인9
ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
익인10
저기욧!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인11
아.....
5년 전
익인12
아,,
5년 전
익인13
이싸람아.....!
5년 전
익인14
야.......ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안그래도집중안되는데 침흐른다 추릅
5년 전

5년 전
익인15
지금 먹으러 갑니다
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인19
내가 ㄱㄱ먹는한이 있어도 쓰니 저주할꺼야
5년 전

5년 전
익인20
야... 너어는 진짜...
5년 전
익인22
아 진심 첫짤뜨자마자 현욕함...
5년 전
ㄱㅊ 치킨으로 승화하자

5년 전
익인23
아 이사람이 진짜
5년 전
익인24
아니 정말 너.. 아니....
5년 전
익인25
... 나 오늘 스트레스 너무 받아서 한 끼도 못 먹었는데 이렇게...
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ 내일은 한끼라도 먹자... 미안
5년 전
익인32
안니야... 이 글 보고 먹고 싶은 거 생겼다 고마오♥️
5년 전
5년 전
익인26
으아아ㅏ아ㅏ아ㅏㅏ가 지금 내가 뭘 본거야......
당신 진짜...나빳어..

5년 전
익인27
방금 삼겹살먹어ㅆ지 희희
5년 전
승리자다... 시험 공부는 안해도 승리했다
5년 전
익인28
공부하다가 저녁안먹었는데 셤기간이라 입맛이 안도나봐 이거봐도 별생각이없다
5년 전
익인29
하 배고파서 화난다 나에게
5년 전
익인30
와.. 이 짤들은 낡지도 않고 그대로네... 신기
5년 전
익인31
혼날래
5년 전
익인33
니어디사냐
5년 전
경기도 의왕시 안양판교로 143
5년 전
익인34
잔인하다ㅏ
5년 전
익인35
후우........싸우자
5년 전
익인36
아아아아 나쁜 사람
5년 전
익인37
너어는...진짜...
5년 전
익인38
죽는다 진짜..
5년 전
익인39
아 떡볶이 미쳤다
5년 전

5년 전
익인40
익들아 들어온 김에 색깔 없는 음식 추천 좀 해주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치아미백 했는데 라면도 못먹고 커피도 못먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인42
쒸익 쒸익 쓰니 너무해
5년 전
5년 전
익인48
초밥 좋구만요 근데 요즘 초밥 너모 비싸자나욧-!
5년 전
그렇다면 쌀국수는 어떠하옵니까
5년 전
익인49
글쓴이에게
됴아요 됴아요 쓰니 씽크빅이네 나 하루종일 동치미 하나 찾았는데..

5년 전
동치미 짤도 드리죠

5년 전
익인52
글쓴이에게
호롱~~~~~~~

5년 전
익인43
죽? 같은겅!!!
5년 전
익인44
가만안도
5년 전
익인45
안그래도 컵라면 먹음 ^^
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
대령이오

5년 전
익인47
이 악마야!!ㅠㅠ
5년 전
부르셨습니까?😈😈

5년 전
익인50
뭐하냐? 후..
5년 전
익인53
아니 뭐 쓰니 음식전문가여?
5년 전
저 그런 사람 아니에유~

5년 전
익인55
...왜구래?...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히어헝훵어
5년 전
익인57
야...너어는 지인짜...
5년 전
익인58
너 진짜 왜글애...! 나 어늘 저녁도 안먹었는데..
5년 전
익인59
하...
5년 전
익인61
쓰니 나랑 싸우자
5년 전
익인62
너 어제도 왔지!?
5년 전
익인65
쓰니 잠깐 옥상으로 따라올래?
5년 전
익인66
GIF
히이잉 쓰니 미워

5년 전
익인67
5년 전
익인68
이거보고 편의점 왔다;
5년 전
익인69
아 쓰니야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨우 참고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인70
너어는 ...진짜.....
5년 전
익인71
오바
5년 전