모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/24) 게시물이에요
스포 당한다고 죽는 것도 아닌데 왜 그리 화내고 인연 끝는다 소리까지 나오는건지 도무지 이해가 안가 

나는 오히려 관심 생기는 영화나 드라마 있으면 스포부터 찾아보는 편이라 그런지....스포 하나로 격양되는 분위기가 싫고 이해도 안가 

물론 내가 스포한 적은 없음

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쨔증냐는거까지는 괜찮은데 진심으로 화내고 그러는거보면 진짜 띠용스러움
5년 전
익인2
그냥 그런 하나의 행동으로 그 사람이 평가되는거지 모 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
누군가 중요하게 생각하는 걸 무시하는거니까 매너없긴 함
5년 전
ㅇㅇ주의도 안주고 스포하는 사람도 매너없긴해 근데 그거 하나에 너무 과잉된 반응을 보이면 오히려 그 사람이 정 떨어지더라
5년 전
익인4
나도 안예민한데 그렇게 싫어하는데 굳이 하는 애들이 더 이상한 것 같아ㅠ ㅠ 싫어한다고 햇는데 햇으면 연끊는거 ㅇㅈ ,,
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
아 그래? 나는 마블 영화는 믿고 안보는 타입이어서 그런쪽은 더 몰라...
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......749 10:2180827 1
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?742 12:0764634 1
일상과자. 짠거. 암거나. 빨랑262 17:3420489 0
KIA/OnAir ❤️안타 치자 홈런 치자 점수 내자 이기자💛 5/2 기아 달글🐯 4795 17:3916754 0
한화/OnAir 👊🦅준서 통산 2승 만들어라 240502 달글🦅👊 5748 17:5613496 0