모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 닭강정 호갱 당한건가 | 인스티즈

[잡담] 닭강정 호갱 당한건가 | 인스티즈

1.9만이면 치킨 배달 시켜먹지...

아저씨가 용기 무게까지 재신건가 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헥......머야이게
1개월 전
익인2
백화점이야?? ㅠ
1개월 전
1개월 전
익인2
에바...홈플도안저러겠다
1개월 전
익인3
와 3900만 보고 개싸다 햇는데
19000원? ㅠ

1개월 전
익인4
3900원 적당하냉 하고봤는데 2만원뭐야...
1개월 전
익인5
마트나 백화점에 있는것들 거의 다 그렇더랑..
1개월 전
익인7
22 겁나 비싸
1개월 전
1개월 전
익인5
나 전에 뭣모르고 담았다가 겁나 비싸게 나와섴ㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
익인14
나도 당하고 안 사먹음 ㅠㅠ
1개월 전
익인6
7000원이 적당해보임
1개월 전
익인8
그래서 닭강정 안사먹음. 왜케 비싼가몰라
1개월 전
익인9
아놔 저 가격이면 차라리 치킨을 먹지 저게 뭐야...
1개월 전
익인10
배달을 시켜먹겠다.. 개비싸네
1개월 전
익인11
용기랑 조각 크기가 어마무시하게 큰건 아니지?
1개월 전
익인12
ㅋ 뭔가 이상한데. 저게왜 모듬닭강정이야? 그냥닭강정이지?
뚜껑만 바꼈나?

1개월 전
익인13
와... ㅈ정도면 진짜 배달시켰을듯..
1개월 전
익인15
양 왤케 적어
1개월 전
익인16

1개월 전
익인17
무게 재서 파는곳 진짜 개비싸고... 식어서 맛도 별로임..
1개월 전
익인18
나도 홈플에서 파는거 샀다가 저래 받음ㅋㅋ 코딱지많큼 담아주고 2만원이나 받더라
1개월 전
익인19
저게 뭐여
1개월 전
익인20
나도 백화점에서 두어번 당하고 나서는 그런 데서 닭강정 안 사묵어 ㅠㅠㅠㅠ 오바임
1개월 전
익인21
100그람 3900원이면 삽겹살이나 수입소고기보다 비싸다
1개월 전
익인22
무게 재고 파는 닭강정 집 다 저러더라ㅠ 백화점 안에서 단기알바했어서 암생각없이 푸드코트에서 사먹었는데 결제할 때 보니까 많이 담았다고 만원이래; 양도 적었는데
1개월 전
익인23
백회점아니어도 닭강정 무게로 파는 곳 거의 저럼
1개월 전
익인24
?에반데??
1개월 전
익인25
ㅁㅈ 윗익들말대로 무게로 파는 곳들은 다 저렇게 주더라고,,
마트 간김에 가서 샀다가 가격, 양보고 당황함

1개월 전
익인26

1개월 전
익인27

1개월 전
익인29
마트나 백화점에서 저렇게 무게재서 파는거 높은 확률로 양도 엄청 적은데 비싸고 맛없금…
1개월 전
익인30
100그램에 3900원 바가지오지네
1개월 전
익인31
닭강정이 진짜 비쌈 그냥 동네 순살양념치킨 사먹는게 훨 쌈
1개월 전
익인32
나도 전에 9천원어치 샀는데 5조각 있었나ㅋㅋㅋ 걍 프차 시켜먹는게 젤 좋은듯
1개월 전
익인33
완전 비싸다
1개월 전
익인34
와 나도 전에 마트에서 저런 후로 절대 안 사먹어
1개월 전
익인35
난 그래서 이마트나 백화점에서 파는거 안먹음 동네나 시장에서 파는 닭강정 사먹는게 낫더라ㅠ
1개월 전
익인38
1개월 전
익인40
1개월 전
익인36
100그람에 3900원은 좀...
1개월 전
익인37
에바다 양 개적은데 가격이 왜조래
1개월 전
익인39
비싸
1개월 전
익인41
에반디
1개월 전
익인42
요즘 닭강정 개미싸 미쳐버림
30일 전
익인43
에바야
30일 전
익인44
엥 나 이마트에서 저정도 양 만원에 사먹는데???????
17일 전