모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/24) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
우리 강아지 태어나서 처음으로 메추리통구이먹고 알러지왔었거든? 

다른 이상은 없는데 눈이 어마어마하게 부어서 3W3다니는데 너무 웃겼어 

일단은 그래도 통구이먹어서 기분은 넘나 좋으셧던 아덜램

강아지한테 미안한데 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
아구 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
아이곸ㅋㅋㅋㅋ그와중에도 먹어서 기분좋아한겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 증말
5년 전
익인4
맘 아픈데 귀여워ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 얼른 나아라❤️
5년 전
지금은 괜찮아졌엌ㅋㅋㅋㅋ당시에 병원갔을때 다웃음..뭔지 모르면서 지도 같이웃었닼ㅋㅋ
5년 전
맨날 뭔지모름서 남따라한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'유현' 이름에 어울리는 성씨는 뭘까..?755 05.13 12:3247550 2
일상헐 이젠 야자 완전 자율이래.....575 05.13 14:1849421 1
일상난 길가면서 사람 진짜 많다... 아 인간들 진짜 많네... 이러는애들 ㄹㅇ 개싫음..356 05.13 15:0459233 5
이성 사랑방못생긴 남자는 뭘해야174 05.13 11:2034915 1
야구라인업송 어디가 조아143 05.13 19:4919339 0