모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/24) 게시물이에요
예를 들면 어벤저스 보고나온뒤에 와...황씨가 범인이네 진짜 소름이다... 이런것처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

옛날에 누가 곡성볼때 등장하지도 않는사람이 범인이라는 얘기 들어서 혼자 영화 다르게 봤다는 글 재밌게봐서.... 이것도 민폐인가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
안본사람은 그냥 스포스멜나면 보기전에 기분이 잡치니깐..
5년 전
익인3
굳이?
5년 전
익인4
ㄹㅇ 굳이?
5년 전
익인5
2...
5년 전
익인6
굳이? 아무말 안해도 되는데?
5년 전
익인7
민폐까진 모르겠는데 신경쓰여...상영중인것중 하나의 범인이 황씨인가보다 이런생각ㅠ 지나가는사람은 쓰니가 어벤저스본거를 모르니까..
5년 전
익인8
영화 볼 때 계속 황 씨가 언제 나올지 생각하다가 집중 못 할 듯
5년 전
익인9
그게 진짜인지 거짓인지 들은 사람은 모르니까..민폐는 모르겟고 그냥 배려가 없네
5년 전
익인10
엉 ㅇㅇ... 내 남자친구 영화관 화장실 갔다가 스포 듣고 진짜 엄청 욕하던디.. 진짜 나같아도... 하
5년 전
익인11
듣고서 생각나서 집중 안될듯
5년 전
익인12
ㅋㅋㅋ 우리언니
그래서 오늘 어벤져스 보러가면서 이어폰 꽂고 갈거라함 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ화장실이랑 엘베가 제일 위험하다면사 ㅠㅠ

5년 전
익인13
하지마
5년 전
익인14
대체 왜... 굳이... 진짜 굳이다
5년 전
익인15
민폐인건 모르겠고 굳이? 설령 진짜 영화 내용 말하는거여도 뭐... 보고 나온 사람이 영화 내용 말 못할 이유도 없고 바깥에서도 입닫고 다닐 수는 없는거잖아
5년 전
익인16
굳이 왜..?
5년 전
익인17
하는 사람은 장난일지라도 듣는 사람 입장에서는 그게 스포라고 생각할테니까 영화 보기 전에 괜히 기분만 나쁠듯
5년 전
익인18
일부러.......??민폐지....
5년 전
익인19
내친구들 반 톡에다가 ㅁ오늘 어벤져스봤는데 유아인이 범인이다 이러면서 놈 너무 연관성없는건 재밌던데 난
5년 전
익인20
222 아예 상관없는거면 그냥 웃길듯ㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
진짜 아예아예 연관성 없으면 ㄱㅊ을 거 같은데 아니면 진짜 굳이...
5년 전
익인23
연관성 없는 수준이 와 뽀로로가 범인이야; 이 정도 아니면 안 돼...
5년 전
익인24
나도 평소에 장난 많이쳐서 그런가 난 괜찮은데 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전