공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 513l
이 글은 5년 전 (2019/4/25) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나이는 30대초! 전애인이 몇명이었는지는 정확히 말 안해주는데 최~대 20명으로 본다 잠깐 지나간 사람포함해서! 

근데 나한테는 엄청 잘해주고 나밖에 모르는 사람이야! 전애인 문제 전혀없슴 서로 폰터서 내가 애인앞에서 대놓고 애인카톡방 봐도 ㄱㅊㄱㅊ아! 근데 여자문제 단톡방문제 1도 없었어 사친도ㄴㄴ! 그럼 괜찮아??? 

전애인이 너무 많아서 찝찝쓰.... 난 첫연앤디.......

이런 글은 어떠세요?

둥이1
어우 너가 첫연애면 신경쓰이겠다ㅠㅠㅠㅠ
나는 내 남친 전여친 1명밖에 업슨데도 겁나 신경쓰이는데..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 첫연애고..ㅠㅠ

5년 전
글쓴둥이
웅ㅠㅠ 내가 첫연애라서 넘 신경쓰여!!!!!
말로는 기억안나! 몰라! 이래도 다 기억할껄...ㅎ

5년 전
둥이9
내 남자친구는 좀 트라우마 남아서...안기억할래야 안할수가... ㅠ ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
헉스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 안돼ㅠㅜㅜ 😭😭
5년 전
둥이2
이미 지나간 인연이니까 ㅜㅜ 신경안쓰는수밖에..
5년 전
글쓴둥이
그치그치ㅜㅜㅜㅜㅜ 에휴ㅠㅜ
5년 전
둥이3
난 전여자친구들을 가볍게 만난거같단 생각땜에 거슬릴듯....나도 가볍게 만날것같아서...
5년 전
글쓴둥이
지금 607일째 한결같은디 뭔가 나랑 헤어져도 금방 잊을 것 같은 느낌이랄까 그렇게 생각하게 돼 ;-;
5년 전
둥이4
30대니까 뭐....
5년 전
글쓴둥이
30대라 그런가;-; 나랑 7살차 나고든
5년 전
둥이6
갠찮아보여 내남틴도 나랑 사귀기전에 5명 지나갔는데 (내기준 다섯명도 많아서...) 근데 지금 4년째 잘사귐
5년 전
글쓴둥이
5명도 내기준 많다...😭 오 4년째 오래사귀었네!!!전여친은 전여친일 뿐으로 생각해야지 😭
5년 전
둥이5
30대니까....그럴수도 나도 8살차이나는 남친있는데 연애경험 나보다 훨씬많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 당연한거라생각한다...!
5년 전
글쓴둥이
아진짜? 당연한거라면 지나간 연인이라 생각해야겠다😭
5년 전
둥이7
나이가 있으니 ..그리구 몇명인지 정확히두 모르구ㅎㅎ
신경쓰지마로

5년 전
글쓴둥이
적어도 한 15명은 된다구 해서 😭😭😭 신경꺼야지!!!!!😭 드문드문 생각나가지고😭
5년 전
둥이8
웅웅 걱정이 많겠지만 너무 신경쓰지 말궁 ,,, ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
웅 ㅠㅠㅠㅠㅠ 현재는 나니깐.......퓨ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이10
과거니까
5년 전
글쓴둥이
맞아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이11
그래 나두 과거니까... 그냥 뭐..
5년 전
글쓴둥이
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전